X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5349【樋口楓の下痢便冷製パスタ 一本糞を添えて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:45:48.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5348【ロアとりりむの特盛うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548892293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:53:04.75
今日も臭い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:53:34.75
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:54:46.74
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:55:38.77
疑問なんだけどにじ鯖強化しようとしたら今ある建物とか全部なくなるのか?無くならないなら鯖強化しろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:55:54.31
>>9
これメンス〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:55:57.85
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:57:11.83
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:57:12.88
マジで人格破綻しているやつ多いから仮想空間で共同生活なんか出来るわけ無かったんだよな
おしぃりぃの森みたいになってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:57:57.62
椎名って結局9万いったの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:03.20
大喧嘩始まる前ににじ鯖閉じろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:16.80
ハジメソッド

努力要素
・配信頻度が高い
・スケジュールを出す
・遅刻しない
・目標を立てて目指している事を公表する
・目標や配信内容をあらかじめ説明する(図解あり)
・RPを捨てる
・配信時にリスナーに何でも聞かない
・スパチャを読みあげる(一時読んで無かった)
・立ち絵を出さない
・不快にならないような配慮がある(概要欄に記載)
・関西弁をなるべく抑える(きつく聞こえる場合があるから)
・外部の人とのコラボを企画実現する、コミュニケーションを取る
・仲の良い固定グループを作る(RKS、みそしる、ハジカン)
・いろんなゲームを試す
・キャラクターを作り、スタンプにする
・配信準備を怠らない(画面切り替えでぐだらない)
・リアクションするときはガワに反映させるようにする
・女子力をアピールする(料理をする、抱きつく)
・失言、アクシデントを起こして切り抜きを作らせる
・サムネを工夫する(文字量を多く)
・ゲームが全般的にギリ健
・ゲーム配信中のトークを切らせる
・記念日を大事にする(○○万人突破や衣装追加は絶対イベントにする)

運要素
・恵まれたガワとそれに合った声
・面白味のあるアクシデントを起こす
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:22.24
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:38.58
>>48
先生のコスプレしてやってるじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:15.09
>>39
まあ一番悪いのは誰かはともかく
椎名かチャイカが謝るのがベストだわな
ドーラが謝るのはファンネルが収まるか怪しいからやめといたほうがいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:43.14
裏の経緯がどうだったかはともかく表で言うのは椎名明らかにドーラへのファンネル目的だろ
性格悪いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:49.74
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:50.35
ちーさんのFカップレーズンちゅぱちゅぱしたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:54.68
剣持がマイクラ配信いつかやると昨年言ってたがなかなかやらねぇな

性格的に1人でクリエイティブ黙々とやってたいタイプだろうからにじ鯖来なさそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:00:01.49
チャイカの功績
・ゴミスライダーを空中に作成。しかも失敗作なのに撤去しない。
・スケルトントラップを作成。NGが出ても撤去せず、利用者がいるからそのままに。
・舞元競馬場にTNT地雷設置。踏んだしばが消し飛びヘラる。禁止されたら別の手で嫌がらせすると明言。
・ドーラからの伝言を椎名に伝える。この伝言ゲームがサグラダ問題の原因の一つと思われる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:00:14.54
かっさんに憧れてるだけでただの厄介信者はゴミだからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:01:01.84
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:01:08.62
>>63
ブレイズスポナー潰されてその後死亡したときガン萎えしてたし鯖閉鎖とかになったらどうなるんやろなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:01:19.29
>>74
TNTって禁止されてるよな
何でチャイカはルールを無視してるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:01:26.34
負荷がかかるからやめろなんて当事者たちはまだ誰も言ってないし
何で壊さなきゃいけないかも言ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況