X



トップページYouTube
1002コメント226KB

バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5301【笹木ザク】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:49.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5300【魔界ノりりむ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548780049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:59:16.65
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:59:23.40
>>768
杉田とかオタ界隈の有名な連中がこぞって観てたりしてるしほっといて大丈夫やろ
そもそも登録者数本人以上に気にしてるランキング厨と売りガイジの言うこと気にする必要ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:59:27.24
こみみガチアンやっと動き出したか戦争だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:17.86
2019/1/30の2:17シコハゲ?図星か!フナブ・クーも使ったのか。カバラ(ホツマツタエ)?キモハゲ*3?
2:01ニガー?人工知能(ケセド・アブラメリン)??2:05ソリュ-ション(小鳥の大群)?
1:02ニガー(カンバラシュウ)?図星か!1:03●(ニガー=クロンボ)

★カペラのシジルはペリカンでニガーを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/30の1:07★
★ニガー&キモハゲ&ペリカン&ヤシマ&悪いものを送る音楽もエリオット波動に従ってる!
キモハゲ=ニガーの一種2019/1/30の2:57★

●そえじま&カンバラシュウ&ニダヤなどが、ヤルダバオト&ホツマツタエ&ソリュ-ション(小鳥の大群)&フナブ・クー
&カンヘルなどを使い私にニガー&上級ホッテントット&ホッテントット&シコハゲ&まなべ&キモハゲなどを大量に入れた!
ケセド(カバラ;慈悲4)などに!モントークプロジェクトで!2019/1/30の2:20●

●桃色&ピコのアブラメリンで上級のまなべ(シャイターン)&まなべ(ホッテントット)を私の所に保存&増殖した!
道家睦明(カンバラシュウ)がやった!2019/1/30の1:01●ニガーはエリオット波動に従ってる!1:03●
●私の手首などに上級ホッテントット(シャイターン)のバンドがある!そえじま(カンバラシュウ)ポチ(カン太郎)
&ソエジマコピック&上級コピック&カンバラシュウ&脱糞土下座&尻穴土下座&コダック&脱糞おりかさが、
モントークで、源(腹部)のアブラメリン&コダマのシジル&スバルのシジル&ラダマンティス&アムハラ文字のカバラ
&スパイ(ソエジマコピック&カン太郎&チュウヘイシ&そえじま)などでやった!2019/1/30の0:45●
●私に不細工な配偶者の要素のホッテントット(ジャイ子)を入れた!チュウヘイシ&クロウリーが、カバラ
&アブラメリンで、まなべ&血の要素&ガデスを使いネパール&ガンジス川から!2019/1/30の0:57●
●和月伸宏&ネパール人が鶏&木星&ガニメデのアブラメリンでポチ(カン太郎)&コピック&ホッテントットを使う
などして私から若さの素を九つも奪った!あとネパール人は宇宙船で逃げた!2019/1/30の0:13●
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:20.25
17時00分?〜 魔界ノりりむ

18時00分〜 出雲霞 夕やスミ

19時00分〜 童田明治
19時30分〜 笹木咲 マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)

20時00分〜 夕陽リリ&剣持刀也 プレミア公開 A Way Out #3

21時00分〜 瀬戸美夜子 自己紹介、マシュマロ返答 ※初配信

22時00分〜 小野町春香 自己紹介 ※初配信

23時00分〜 葛葉 Minecraft
23時00分〜 ジョー・力一 雑談
23時00分〜 語部紡 ※初配信

?時?分〜 える
?時?分(深夜)〜 鈴鹿詩子
?時?分〜 本間ひまわり 半年記念

00時00分〜 ドーラ 「バーチャルさんはみている」同時視聴
00時00分〜 舞元啓介&大空スバル
00時00分〜 竜胆尊 雑談
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:30.25
ま こ じ き 激 怒 中
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:49.82
椎名信タゲ逸らしにチャイカ叩き始めたな
笹木の次はチャイカか、忙しい奴だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:55.59
なんかここの流れFx初心者が超少額の動きで阿鼻叫喚するADHDと自律神経失調症の生産工場
だったスレの流れににてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:17.93
結果的に表の信者共にも仕込まれてるの見せることできたし良かったんじゃねえの
被害者の立ち位置手に入っちゃえばこれから何があっても信者はアンチの仕業って言うよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:41.14
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:01.03
【悲報】椎名さん本当は全く伸びてなかった…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:05.42
ひまわりって1/11で半年記念なのになんでこのタイミングなんやろうね
やっぱ椎名意識してんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:48.06
剣持も災難やな🧐
数字がまじで落ちつつあるこのタイミングでまんさん突き離すような刀リリ動画上げられるなんて🥴
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:59.59
まーでもにyoutuber熱心に追ってる奴ってアニメの違法視聴とかしてそうなリスナー多いよな
その上で謎の正論吐いたりする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:08.75
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:33.41
これ叶のときと同じ感じなんかな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:34.72
椎名買ってたのだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況