X



トップページYouTube
1002コメント331KB

【巨乳×10】夜神右アンチスレ33【高齢処女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2/te)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:29.82ID:DOtF1vkG0
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレ

・凸は禁止です
・夜神さん本人の書きこみ禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレpart65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544485300/

※前スレ
【童貞共よ】夜神右アンチスレ32【これがリアル処女だ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545980747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ナイトブラ親父】夜神右アンチスレ31【気温おじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544765517/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2/te)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:40.29ID:DOtF1vkG0
●職業●ガテン系OL

●性別●野郎系女子

●身体的特徴●色白で天然パーマ

●精神的特長●典型的ツンデレ

大学中退しつつなぜか有名企業に入社し

周りからうらやましがられつつも実は超ダメOLで叱責されてばかりの日々。

特に趣味もなくたまたま覗いたボーカルスクールにそのままいついてしまい、

ダメダメOLしつつ裏では年2〜3回バックバンドをつけてステージに立つ裏の顔をもつ。

Gyaoの歌ブログにて「夜神右」で投稿者検索をかけると
歌ってる動画が見られるらしい。

ちなみに、ハンドルが某コミックの主人公と類似しているのは気のせいである。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e573-s/eG)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:55:13.59ID:ORbnM9EY0
>>1
スレ立てありがとうございます

ファンクラブの運営会社について質問されて、過去に問題起きてないみたいだし大丈夫じゃないですか?みたいな
適当な受け答えしてるね、とりあえずファンクラブっていう響きに釣られたんだろうな
何か問題が起きたら運営会社のせいにしておいらも被害者ですからってことにするのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:03.05ID:KZ+LwnU30
>>1
乙です

今の現場来てから一度も具合悪かった事ないのだが今日にきていきなりものすごく朝が辛いのは昨日うっかり口にした三陸産のわかめのせいではないよね…。

これ既出?自分が被災()したらギャーギャー騒ぐくせによくこんなこと呟けるよね
面白いからもう少し踊ってほしいと思うけど一回ドカンと炎上してほしい気持ちもあるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e60-0xkG)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:20:33.27ID:bZZCObs80
>>1
おつです
>>8
ツイにそんな事書いてるの?
無関係な地域の自分が読んでも腹立つわ
食品なんかを避ける避けないは個人の自由だけど
イマジナリー台風や大袈裟喘息で自分は大騒ぎなのにそこにいる人がそれを見てどんな気持ちになるか全く想像できないんだね
どんな災害もヤガミの頭上でだけ起こってしまえと思う 最低だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-6A0O)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:19.92ID:Bl3xStjo0
1さん乙です

>>8
地震速報こないな。8階だから小さな地震でも過度に揺れるのか‥

地震がなくても物がよく崩れ落ちるこの部屋 震度6が来たら死ぬのではないか

地震大好き不謹慎おじさんだなぁとログ見てたら自称高層階住みが8階って言っちゃってるし
普段から物がよく落ちるって当たり前でしょ
コーデ動画でもカメラ止めにくる時によくつまづいてるし
地震についてあんなにツイートしてるのに片付けられないの本当バカ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4982-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:40:20.02ID:k9+Rej7k0
ガミさんのカルテには心気症って書かれてるんだろうな。思い込みの力が強すぎる

心気症とは
自分が何かしら重篤な病気にかかっているのではないかと思い込み、強い不安が生じる精神疾患です。
さまざまな検査を行っても、実際にどこが悪いということはなく、病気にかかっているかも、重篤な病気にかかるかも、といった不安は簡単に拭い去ることはできません。
しかし、どれだけ検査をしても病気が診断できないので、いくつもの病院を転々とするドクターショッピングをするケースも多くなります。不安に駆られて日常生活に影響が及ぶこともあり、日常生活や仕事の遂行が難しくなることもあります。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:21:25.92ID:0OIQzY8r0
前を向かなきゃなんて呟いても誰も反応しなかったから自分からネタバレしちゃった
でもお父さんのお見舞いより自分の食欲優先さすがです
どうせボイトレかフラフラしに外出しただけなのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-TWr9)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:41:34.10ID:vSydVOBPd
お母さんの介護疲れを予防するための入院かもしれないね
旦那の介護の上にまだ中年の育児も担ってるお母さんが本当に気の毒
インフルが流行ってる時期に自称虚弱体質のヤガミさんは面会なんてやめてよ
どうせ病棟に行って体調がー変なもの貰ったーとか大騒ぎするんでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-DXAL)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:49:03.33ID:7tCOP/R/0
8階のベランダからオリローで降りたの?まじ?w
普通じゃないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:07.19ID:EE2mNMoa0
入院してまず「見舞い」っていうのがもう他人事。父親なら「看病、面会」だろ普通
しかも相変わらずtwitterしてて動揺している風には見えないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:04.83ID:EE2mNMoa0
夜神の父さん具合悪くなったから夜神はまた尿路結石で救急搬送か…
それでyoutubeに「実は父さんが壊れて…」みたいな動画を神妙な顔してアップするのか…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-EBVF)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:06.76ID:b3Qz/wq40
出掛けてないで病院行ってやれよ、ばか女
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-DXAL)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:38.84ID:eLL2SJtn0
>>29
揉めただけで命がけの脱出w
やっぱり頭おかしいんだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f2-ym7N)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:44.32ID:fPnuhPPI0
お兄さん、どんな人なんだろうね
妹がこれって大変だろうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:16:37.64ID:h6++yO300
>>31
ヒステリーというか当て付けというか気持ち良いんだろうなと思う
オリローの話を武勇伝のように何度も語るし兄と喧嘩して警察呼んだときもしばらくは「また警察読んでやろうか」みたいなTweetが多かった
本人は「そこまでするほどうちの家族は基地外」ってアピールして悲劇のヒロインとして舞台で輝いているつもりっぽいのが…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-DXAL)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:48.95ID:Cg1OpPNB0
8階のオタクの娘さんが(いや息子さんかしら)がオリローでうちのベランダに降りてきて怖いのよヒソヒソ
って噂になってたんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e573-s/eG)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:17.45ID:kEFceu990
ツイログ

あーあ、家帰るのやだなあ…。あそこ超居心地悪いんだもん。

>>42
文句垂れながら居座ってるのダサいわーとっとと出てけばいいのにね
あと、母親より家事出来ますからツイートしてたくせに身の回りのことやってもらってるのもみっともない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:56:35.47ID:L2THCD+u0
>>39
警察の人も大変だなぁ
こんないかにも様子のおかしい中年のおじさんおばさんに「いつか兄に殺されるんです!」とか言われてもキチガイすぎて唖然とするしじゃあ家出てけよ以外の感想がないわな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d203-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:15.35ID:h6++yO300
>>39
それそれ
この人いつも「人からこう言われた」って自身で解釈している内容と言った本人の真意が真逆に思えるんだけどそう感じるの私だけ?

夜神右@yagamiright
自分が本来望んでいた”歌”以外の事で自分が注目されつつある気がする。それっていい事なの?悪い事なの?
昔ラヂオノスタルジアの社長に「歌なんかやめてしゃべりの勉強すれば?」と言われて「いえ、歌は絶対にやめません」と答えたのをちょっと思い出した。
安濃社長以外もそんな風に思っているのかな‥。
歌そのものよりMCやコメントの方が評価されるのが嫌ならしゃべんなきゃいいのに、と思っても黙っていられない自分をサムバディストップミー。

夜神右@yagamiright
今日ナレーションの学校で先生から「あなたはオーディション受けていずれは東京に行くつもりでやってる?
あなたの目標がどこにあるかによって、こちらの指導がかわってくるので明確にして欲しい」と言われたのですが。
うーん…。目指していいんですかね。本職とか音楽活動のほうとかどうすんだろ。
ちゅうか東京を目指せと言われましてもまず暑さに耐えられないのでは…。

夜神右@yagamiright
上司から「夜神さんが今度行く現場の周りには病院がたくさんあるよ!よかったね!」と言われた。どんだけ病弱イメージなのか自分。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-cDLG)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:34.20ID:YjsrXvZR0
それで顔は、ダルッダルの年老いた顔のただでさえ人相悪い女がものすごい形相で
窓の向こうからこっち見てるんでしょ?
それだけでも怖いのに、あの野太くて低いダミ声でなんか泣き叫んでたり
訳のわからない事をわめき散らしてたかもしれないと思うと寒気がするね。
周囲の迷惑なんて考えない自己中で、同情されたがりでヒステリーの夜神だから有り得るし。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-zklK)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:10.82ID:QqmhHDLx0
声優学校の先生もこいつ何のために通ってるんだ?って素朴な疑問が出るような存在や授業態度だったからなんじゃ?
発表会ライブで歌詞覚えて来ない人だし授業なんてホント居るか邪魔なだけだったんじゃ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:48.33ID:UJmOXDOX0
1900円か
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4982-h/iE)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:58:35.89ID:89ZwEz9t0
お父さんが入院してるんだから入院費とか出費が多くなるだろうに自分は面会も行かずに無駄遣いですか
ネタグッズ買っても話す友達なんて居ないんだしSNSで自慢しても反応薄いし悲しくないのかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e6-Yc6M)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:26:09.14ID:PFv66A/B0
病院はインフルうつるかもしれないからって理由で〇日まで面会控えて下さい。ってとこあるけど、その間買い物する心の余裕は普通はないし、ポーチへの執着心が怖い。何個目だよ。ランコムお習字バッグも使いたいから買ってたし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-DXAL)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:49:58.63ID:Mm7fBqaM0
なんかのポーチにギチギチに詰め込まれた買い溜めした洗顔フォームも引き出しにしまい込んでたし
ポーチだらけだしケースにケース入れちゃうし気持ち悪いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 99b1-DXAL)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:27.96ID:3RLO76pF0NIKU
普通はきょうだいに彼氏や彼女出来たら多少なりとも話は出るだろうし連れて来る事もあるのにまったく兄にもそういう話が出ないって事はガミさんと同じでアレだから異性と知り合う事が無いんじゃないかと
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4273-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:57:11.67ID:1bu6e6Tz0NIKU
性格悪いのは事実だしべつにこれについてだけで言われてるわけじゃないでしょw
責められるのはあんたも十分おかしいのにそれに気づかず余計なことまで発信するからだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e573-s/eG)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:05:07.43ID:W0kqsBjs0NIKU
家族間で深刻な事情が本当にあるなら給料少なかろうがとっくに家出てるだろうよ
「家出たらコスメ買えなくなっちゃうね〜」なんて呑気なこと言ってられないわ
父親が単身赴任で兄が一人暮らしで家族全員一緒に暮らしてないのを
「不幸エピソード」だの「エグい人生」だの「一家離散の危機」だの言うぐらいだからいつもの話盛り盛りだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-Rb5C)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:25.43ID:C59yj3Ao0NIKU
>>39
家出ろよ
としか言えない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c676-8mrK)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:35.87ID:/VUx9Pt+0NIKU
文句のほとんどは家を出ればすむ話w
家事も介護もしないんだから出ていってくれたほうがよっぽどマシ
ブスで仏頂面で部屋からブツブツ話し声が聞こえてくる
頭のおかしい勘違い中年女がいてうれしい人間などいない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4273-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:00.87ID:1bu6e6Tz0NIKU
デパート行くたびにこの人を思い出すようになったけどやっぱりデパコスの売り場にこんな人いないよね
年配でも綺麗にしてる人ばっかり
札幌とはいえあの風貌でデパートに行けるところがもう普通ではない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:49:07.86ID:UJmOXDOX0NIKU
あのダイコンのど飴でも入れてランコムのカバンに付けたらいいんじゃない?夜神さんにぴったり
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e573-s/eG)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:21.35ID:W0kqsBjs0NIKU
>>84
メイクアップアーティストにメイクしてもらったり行動力だけはあるよね
ランコムのイベントのパーティーメイク、メイクさんがやけくそでやったとしか思えない出来で
あれをインスタにどアップで晒せるのがすごい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMb9-DZMw)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:59:16.22ID:NN50AjKdMNIKU
動いてるYouTubeではまだましだった気がする
このインスタのインパクトはやばかったし思わず保存してしまった
臭い匂いが変に癖になる感覚に似てる
写真センスもないしこれが適正であるかも判断できないんだろうね
普通は載せられないよこんな写真
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c676-8mrK)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:02:58.59ID:/VUx9Pt+0NIKU
>>97
本当にそこが怖い
どんな人でも逆光で下から撮ったらそこそこブスに写るのに
おっさんが女装したようにしか見えないレベルのブスが
どうしてこれで撮った写真を全世界に発信できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況