X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5152【成瀬鳩応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:24.78
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5150【ちーちゃん、配信なくてにぃに怒ってる応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548383339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:11.33
神田、ここで宣伝するな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:41.53
>>35
キスして
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:52.63
>>45
ごめんよ、生えてないんだぜ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:02.82
月40万スパチャを稼いだとしてライバーに入るの14万だからライバー活動だけで生活維持するって相当大変だよなあ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:24.74
コンプティークの月ノへのメッセージもえる、クレア、ひまわりだからいちからが推してるのはその三人なのは間違いない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:32.57
椎名「レーダー照射怖いねぇ」

りりむ「おそろちぃぽえ〜^p^」

ひまわり「あれは明らかに日本の威嚇飛行ござね徹底的に抗議するござね(・ワ・💢)」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:41.02
樋口の中身見た後の周りの反応
天皇…添い寝
ちーさん…パンツ見せる
羽デブ…距離離れると拗ねる
羽虫…ストーカー
剣持…シコる
チャイカ…シコる
タイマ3…シコる

これは凄まじい中身性能が期待出来ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況