X



トップページYouTube
1021コメント232KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3879【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:24:31.03
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「��!extend:none:none:BLS:512��」を三行以上入れよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3878【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548381612
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:46:38.38
もちは人間性で言えばかなりまともなほうだから叩けるんだよな
玉とか完全に破綻してるし
キレてパソコン壊しすぎだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:46:44.00
前回のバチャみで記憶に残っている場面
・ほちょ?ほちょちょ?
・ケリンがセリフかむところ
・アカリラップ「亀=エロい」
・次回予告「口で受け止める」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:48:15.00
プロテインがチーズ製造の過程で大量のタンパク質の塊が抽出されたから製造可能になったの知らん奴おるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:48:16.83
普段なとりがぼろっかすに叩かれてる同じスレとは思えないぜ・・・
結局お前らなとりももちも好きなんじゃねーか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:48:23.71
>>827
これだけ見るとらは友人がクズに見えるが実際の流れはこうだからな

・スレにたまのよん時代の過去を暴露する人間(リスおば)が現れる

・曰く、らはという彼氏と同棲していてヤリまくってる(ここで出た証拠がらはの「ちゅー」画像)

・ピュアスレ民それにまんまと騙されたまとらはを叩きまくる

・見かねたらは友人が降臨してらははそんなやつじゃないと説明する(ここで出た証拠がらはの「フラれたわ、俺」画像)

・らは友人どさくさに紛れてバレてなかった四葉時代もばらす
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:53:16.05
>>948
お前いいやつだな、俺は赤の他人が苦しんで死のうが構わないから俺の髪を復活させることを全力で取り組んでほしいわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:53:20.75
>>937
薄毛治療は自由診療だから医者が儲かるんだよ
つまり既に髪を再生させる技術があっても
これから再生させる技術が出来ても一般に浸透することはない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:53:31.88
>>919
にじから新しいグループできるけどそこに知り合いいるわ、たぶんソッコーで前世バレると思うけど
つって実際速攻でバレてた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:54:09.58
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況