X



トップページYouTube
1004コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3860【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:14.42
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3859【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548294591/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:17.40
昨日のおしっこ我慢配信見てからおれもおしっこ我慢にハマりそう
ギリギリまでがんばって
ギリギリまでふんばって
どうにもどうにも どうにもならない
そんなときまでき来た瞬間にジュロロロロって出す
死ぬほど気持ちいい
しばらく残尿感というかちんぽの先がじんじんするけど
マジで気持ちいいから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:05:29.45
>>891
すぐ自治厨が湧くぞ
Vチューバー見るまでパチ、スロ板ぐらいしか専門板見てなかったんだけど
最初アカリ総合とかアイ総合とか見たとき空気がJや嫌儲と同じ5chとは思えない気持ち悪さでビビった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:06:28.12
>>910
むしろよくアンチスレがここまで盛り返したなと思うわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:07:08.95
>>898
ホロ正式加入までは数カ月かかって3500人だったんだぞ
3Dでレールガンの田中雄一がキャラデザして谷郷がステルスゲロったのに3500がやっとだったんだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:07:34.88
>>925
総合スレの空気が合わない奴が最終的にここに流れ着いたんだろ
5chごときに何をあそこまで必死に自治してるのか意味不明すぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:08:57.93
>>932
イヤそうなんだろうけどさ
アニメスレとかも
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:10:54.02
なんでvtuberだけアンチスレがメインみたいな感じになったんだろうな
アニメスレとかも批判ならアンチスレでやれよ厨はちょくちょく湧くけど適当にいなして本スレでそこそこ悪口言えるじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:11:02.14
>>937
俺ツイッターでちょっと批判したら信者に攻撃されまくってアンチになりかけたわ
このスレのおかげでなんとかガチアンチにはならずにいるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:12.92
そろそろ総合スレ奪還しに行ってもいいか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:31.73
>>963
ちゃる見てまで神格化してんのは流石にクソだな
ガリベンガー実質今んところドル部のものみたいなもんだからそっちにすがってもなんらおかしくはないのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:55.57
>>971
アニメスレとかよく行くけど信者とかめっちゃ煽られてんじゃん
俺も煽るし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:26.12
結局本音を言いたくてここにたどり着いたわ
アンスレって名前ついてるけどROMってりゃそれだけじゃないって分かったし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:32.14
>>959
事の発端はすぐNGだのスルーだの言う自治厨が発狂するから反転アンチした奴らが無しアンチスレたてた
そこの空気が本来の5chに近いから他板にいた奴らはそっちに定着した
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:15:19.47
>>981
アンチスレみて真実知った気マン
きっしょww
あと10ヶ月ぐらいROMってろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:16:43.19
>>986
はじめはサッカーより野球がよかった〜アタシ野球好きなの知ってっしょ〜?みたいなこと言ってるけど後半にはもうノリノリになってるもちの隣にいたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況