X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3774【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:41:06.31
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を3行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3773【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547923025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:47:01.69
シロとアズリムが2/22に台湾でイベント出演するらしいけど なんでどっちも宣伝しないの?配信しないのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:47:07.08
何回も読み返す参考書とか紙の方が圧倒的にいいんだよな
暗闇で小説読みたい時ならKindleもいいかもしれんが結局ペーパーホワイト買ってから数回しか使ってない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:49:04.50
仕事で日曜日しか動画ゆっくりみれんけど
5chみたいなオワコンカスのたまり場見るより動画や配信見てた方がはるかに有意義だわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:49:47.77
>>16
過去の栄光なんだ😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:50:49.64
はぁ...ちょっと体調悪いわ 
毎日カップ麺じゃ身体ボロボロにもなるか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:02.56
>>32
頭いいなお前
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:29.52
とりあえず野菜ジュース飲むわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:39.55
電子書籍って素晴らしい発明のはずだったんだけど
複製防止のために手元に置いておけなかったり互換性がなかったりで
結局zipに勝てない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:47.77
誰か猫乃木もちのピンサロ動画持っとるやつおらん?
iwaraにあったやつ、できれば作者も
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:54:20.67
全然関係ないけどイマジンドラゴンズってアメリカのバンド良いな クイーンの再来を感じる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:55:05.53
>>41
すっげぇ味濃そうなんだけど😂
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:56:01.32
アイドル部で誰か一人にフェラしてもらうならなとりが良いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:58:17.23
木曽はちょっと待ってねの使い方を考えて欲しい
一週間くらい空くなら新作は当分先になりますくらい書けや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:59:24.19
>>58
朝食食べないと力出ないんだけど 夜にたくさん食べるとかしてるん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:01:55.01
>>69
なんかやっぱ辛いもんがあるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:04:04.41
>>75
おっぱい
幼馴染感
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:05:06.34
最高の
性格いい
音もいい
寝やすい
asmr配信者見つけたからアナル🌱信者辞めるわ
馬鹿らしくなってきた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:06:15.32
過去スレ追えてないんだが誰が一番可愛いかの結論ってもう出てた?
多数決したらあずきちになりそうだとは思うけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:06:32.19
>>69
ありがとう勇者よ我が友よ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:06:58.11
>>74
その罪悪感というか残念感がこれまたいいスパイスにな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:07:53.98
>>41
冷凍は嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況