X



トップページYouTube
1002コメント225KB

【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4927【にじさんじ女性ファン応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:02.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4925【くそらる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547779883/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547782775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:16.06
にじさんじ派閥表 *は掛け持ち

美兎派 (最大手)
樋口 お静 *剣持 える

剣持派
リリ ガク 森中

ハジメ派
ちーさん アキくん 
----------------------
椎名派(レジスタンス系)
チャイカ りりむ 笹木 

ひまわり派(ド葛)
ドーラ 社 葛葉

リオン派
竜胆 力一 *でびでび *舞元

ひな派
ちま あちきた *でびでび *舞元
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:26.82
ウェウェエウェww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:25.61
>>19
雑な括りで草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:38.84
なあにじさんじも小峠雇わないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:04.52
>>29
ユードリックの前世松岡禎丞さんってマ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:39.22
>>39
なんかこういうレスする度にひなとリオンの為に戦ってくれる奴いると思ってんのって思ってしまう
対立ガイガイがぶ〜〜〜んってムシキングしたいだけなのにな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:43.03
>>46
男漁りしたいだけだから焦るも何も無いだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:49.33
>>39
正直ひなは負けてもそこまで痛手ではなさそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:00.38
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:13.46
>>40
そんなとこに金かけねーよばーか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:22.51
>>64
アメザリ!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:35.03
>>64
それでも普通に今のライバーより面白そう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:40.45
郡道美玲チャレンジ 主な参加者
静凛 クレア ロボ子 はあと シオン でび
ゆめお ベルバン 小町ノノ 明治 さくらみこ アカト ユキミ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:12.35
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:15.73
派閥とか後ろ盾とかそういう発想がガキ臭い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:27.49
>>75
赤羽も入れてやれよ一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況