X



トップページYouTube
1002コメント225KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4889【ギリ健ザウルス応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 04:12:57.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4888【りつきんTV応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547660039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:07:49.79
>>735
これマジ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:07:51.71
ガクの中身掘ろうよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:08:17.65
現在進行形でやってる配信の情報すら正しく伝えられない連中が
身バレと前世バレを間違えずに伝えられるわけないだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:08:39.43
>>747
挿入が無い糞イラスト
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:08:50.30
(???つ???)まこじき監視中
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:09:00.90
>>747
Deroon5!?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:09:50.16
明治が笹木にダンクしたってマジ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:10:02.20
(???つ???)まこじき監視中
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:10:30.65
お静がfamのスパチャを押さえ込んでくれているおかげで奴らが増長しないから助かっている部分はある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:10:52.96
>>762
有栖は2桁が普通になってる
登録されてると思うんだが、なぜか解除が多い
たまにいつものサイトの1時間当たりの伸びの数字が赤くなってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:11:03.02
まこじきってなぁに?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:11:13.54
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:11:20.67
>>741
だいさんじは叶対椎名だと確実に神回になるからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:11:27.41
正直にじさんじで抜いたこと一度もない
ナマモノで抜くのは無理

キズナアイのお尻でイクにはお世話になったことある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:12:10.08
>>796
グロ
脂肪の塊
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:12:26.68
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:12:29.57
>>790
笹木「舞元はん、ほんとごめんなぁ・・・うちのせいでめーわくかけて・・・」

外野「誠意が足りない!もっと土下座しろ!脱げ!」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:12:33.45
推しの通知が流れるから無印で見てないやつらとか解除し始めた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:12:58.33
マイクラの強いところは数字強いとこと枠被っても
逆にそこから複窓で登録者を吸える可能性があるってとこ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:13:09.21
>>798
アニメとアベマCMとコンプ表紙にコンプCMあるのに何言ってんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:13:18.45
笹木と舞元は何話すか解らんが椎名やりりむも絡んだら
笹木が突っ込めるチャイカみたいな立ち居地になって機能しそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:13:37.68
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:13:41.78
みよりって歌下手なのに歌い手だったのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:13:51.48
知らんのか?実績あるやつは、大抵の事は許されるんだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:13:55.93
天皇地味伸びは身内verキズナアイ現象(界隈新規増える=王であるキズナアイも同時に増える)だと勝手に納得してる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:14:01.08
>>805
スマブラはもともとランダムタッグマッチの予定だったから..
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:14:32.97
>>824
陰毛生えてて欲しいんだけどモイラの陰毛って水色なのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:15:05.18
ま こ じ き 激 怒 中
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:15:05.23
だいさんじマリカーは椎名視点以外だと葛葉と司視点が最高に面白い
前半と後半の空気の温度差が酷過ぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況