X



トップページYouTube
1002コメント322KB

【整形ゴリラ】マリリン fukuse yuuri アンチスレpart35【言語障害】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-wP/x)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:06:18.90ID:PpY7N2vY0
凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://www.youtube....A3A5_HKBwI9OktSttTFg

※前スレ
【整形ゴリラ】マリリン fukuse yuuri アンチスレpart34【言語障害】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545315292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-7CX5)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:53.46ID:0gWhsSwe0
汚いチャーハンだなオイ!
汚い煮卵と肉は別盛りしろよ
しきりに言ってるネギの青いとこ
ほとんど入ってなくて笑うわ
唐揚げと餃子が入ってるって何?
卵とネギ以外は冷凍食材が具じゃないの?
子供もいるんだから人参やピーマンを
細かく切って入れて食べさせなよ
男の豪快冷食処分料理かよw
たった1日少し雪降っただけなのに
野菜の買い置きも無いの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-NbVK)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:27.38ID:2vBo+uS80
>>865
突っ込む所ズレてるよ
ネギの青い部分は煮込む時に臭い消し使ってるから味付け前に捨ててるでしょ
餃子やら入ってるってのは、チャーハンに埋めて食べる時に出て来るサプライズみたいなもんじゃない?
あとコラボ相手と食べる為に作ってるんだから、人参ピーマンは無理に入れる必要無いのでは…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-C7n+)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:09.50ID:+ECJ1EMT0
North Face読めないのはヤバい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:50.62ID:C09TxD2b0
鼻ズビズビすすってんのも気持ち悪い。最後まで見てないけど放送事故って何?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:05.73ID:d945eeetp
>>882
鼻水垂れた所が写った
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-3uMw)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:25:07.79ID:CJuvEd5H0
口元が下品で嫌い。
口を歪ませて外国人ぽい表情してサムネ撮ってるもの無理。汚い。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-7CX5)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:20.06ID:SGn3diRv0
日本じゃないアジアの家族にしか…
それにこういうデザインのブランドバッグは
ハイクラスの人がアクセサリーとして
一回使って終了な類のものだからw
春節の帰省ラッシュ待ちのオバちゃんの
ウェストポーチにしか見えないw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-qZmw)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:37.51ID:4d2ExQMo0
>>893
モンスターズインクのマイクw
頭なに入ってるの?長くね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a1-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:34.13ID:fMM76pUI0
画像見る時、右にスライドしてたら上沼恵美子(ゴソ)出てきて笑うわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-VLLw)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:59.79ID:p3YpqnS90
ベビーカー、私も思った
よっぽど歩く時とか旅行の時はベビーカーでもいいと思うけど、少しくらいの遠出じゃ使わないな
それにひまわり巨体だから違和感あるよね
肥えてガッチリしてるんだから歩かせればいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-VLLw)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:43.40ID:i+qBljVLa
northも読めないんだ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9be-aLT6)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:54:54.52ID:mW5s88xe0
雑に子育てしてるのがよくわかる
実際にひまわりかわいいなんて口にして娘に言うことないんだろうし色々と気遣うべきところが全く気遣われてなくて下品なのがゴソだけじゃなく娘からも漂ってる
3歳だけど小さい頃からマックとかチョコをいつも食べてるとああなるんだ…ってゾッとする
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-94F7)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:26.78ID:1A/5oBveK
>>926
こういうムラ染め風のタイツがあるのかね
まあ何にせよ寒そうなのは間違いない

けど雪の中に歩行器ポツンとか
お腹丸出しで歩かせるとかしてないだけマシに思えてしまった
あくまでゴソさんにしては、って事だけどね

晴天長靴から大して日が経ってないけど
今度は逆に必要があっても履きたくないくらい長靴嫌いな子になったのかな?
そうでもない限り下半身しっかり包まれる服着せて長靴履かせるであろう状況だよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-tGtb)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:26.68ID:OYF96zKy0
雪降るくらい寒いところに住んでるのに
冬の間ずっとこんな格好とか虐待と同じでしょ
上着着たがらないとかわざわざ言い訳してるけど子供の事おもってたら多少無理矢理になっても着せるわ
車見せたいの必死で子供の上着はどうでもいいゴリラ
かわいそうなヒマリちゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-72VQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:31:15.93ID:rHeFjvsa0
インスタの黄緑のダウン着て右側見てる投稿で、海外のつけまメーカーから英語でコラボの申し込み来てるじゃん!
英語読める?英語でちゃんと返信できる?
頑張れードルが何円になるかの計算もできないしfaceすら読めないけどww
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-7CX5)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:46:31.56ID:zYZKmuU50
床と同化しそうなタイツの汚れ?模様?
浅草へ出かける朝の写真よね
汚タイツのままコートだけ羽織って行ったのね
セーターの下ちゃんと下着着せて
もらえてるのかが怖いわ。
チョコバナナ上から下からかじって
ダイナミックだわね
座って食べてるから大丈夫だろうけど
棒付きの食べ物は危ないのよ
随分と前の事だから
綿菓子事故を知らないのも無理ないけどさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-tGtb)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:41.23ID:OYF96zKy0
こいつの場合は風邪ひいたってのも嘘の可能性があるからなー
浅草のひまわりの食べかけを食べさせられてる友達の子供
チョコ食べさせていい月齢じゃないだろ
写真1枚1枚が突っ込み所満載だわ
友達とやらもヤバそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-7CX5)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:13.14ID:zYZKmuU50
マスクもしないで遊び歩いてるからだよ
騒いで出歩いて他人にうつすなよ
ゴハンの備蓄もあるんだし
みのるに買い物してもらえー
うがい手洗いの習慣も無さそうな汚家族
リステリンばっか消費して馬鹿だわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2d3-3jx2)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:46.84ID:iPYOv5tJ0
ひまちゃんがかじったチョコバナナを
チョコも食べさせてない月齢の子に
食べさせてるのだとしたら親からしたら卒倒しそう…。
微笑ましいどころじゃないよ。


浅草の混みすぎ仲見世通りでベビーカー乗せてたのだろうか…サイズアウトしてるベビーカーに乗せてたら、かなり冷たい目で見られたかもしれないね…。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9be-aLT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:46:50.57ID:OuAiGnqg0
インスタ見てゾッとしたわ
汚い、汚らしい、本当に汚いとしか思えない
こんなに汚らしい子供いるんだ
親はブランド物身につけてるのに子供のコートは毛玉でスカートから尻が見えそうで白い汚い汚れたタイツにブルマも穿かせてなくて…チョコバナナ突っ込まれてる子の方もゴソみたいなタイプなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況