X



トップページYouTube
1118コメント237KB

【バーチャルYouTuber】皆守ひいろアンチスレ3【エンタム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:46.73
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
-
※前スレ
【バーチャルYouTuber】皆守ひいろアンチスレ2【エンタム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547612117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:16.50
>>934
アカリを真面目に考察してるのここだけだしむしろ少ないだろ
他のスレじゃどうでもいい扱いで下ネタやめろとすら言われないぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:43.16
VT民「まあ本編糞でも事前放送でてぇてぇできるし…」

ドワンゴ「二話の事前放送はぽこぴーともちひよとウカな」

VT民「まあ悪くはないかな…」

ドワンゴ「三話はアメリカザリガニな」

VT民「…」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:58.00
>>957
小学生レベルのネタをぶっ混んでくるなって話なんだよ
もともとウケてたのはエロ系の下ネタだろ?わざわざ深夜帯で時間取ってるんだからもうちょい噛ましてけよチキンかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:58.85
最近のアプランまとめ

アイドル部全員3D化したが、単に飽きたか配信の手間が増えたためにモデルをもて余し配信頻度低下するメンバー続出
エース軍は肝心の舞台で地蔵っぷりを露呈した上にまんまと月箱の踏み台にされ、暴露リークが続き箱に対する心象は悪くなる一方
一方組長はコスパの悪い毎日投稿の現状を好転させるべくプレミア公開に踏み切るが、動画のクオリティは据え置き、ちよっと受けたネタをすぐ連打
マンネリ化した定食に新しく食い付く層が出るわけもなく、アイドル部の配信リレーのゴールデンタイムを潰した上に、生々しく先細りする同時接続数で四天王の威光の風化を自分からさらけ出しただけ
ドル部の配信内容も代わり映えせず、コラボも歌動画も封じられ目立った話題は他箱に拐われ、MMDばらまきで釣れた有志クリエイターもゲーム部にもっていかれる
二期でブレイクスルーを図ろうにも漫画のおかげで絶望的
唯一手元に残った同接棒を虚しく振り続けるドルアン民

Q.ここから巻き返すには?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:57:48.87
まあ普通に見てりゃアカリが一番駄目だからな
素直な感想を言っただけの他スレを叩くのはどうかと思うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:58:07.34
本当にこのスレがアカリの事どうでもいいって思ってんなら、3600記録した生放送でレスされたアカリ〜😭😭😭が1つだけなんて事にはならないよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況