X



トップページYouTube
1002コメント190KB

【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part64

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:52.14
【本コミュ】
ハシけんの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシけんの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

首都圏での散歩配信がメイン。自宅配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。

市街地や自然の風景の中からネタを拾って、甲高い声で一人で騒ぎ出して、配信とクリ奨ポイントを盛り上げようとする。

時には公共の場でも、住宅街でも、なりふり構わず、不気味な小道具を駆使して、迷惑行為も披露して、来場者数、コメント、クリ奨ポイントを稼ごうとする。

囲いの気に触るコメントを書いた人には、囲いがNGスコアを上げる嫌がらせをしてくるなど、陰湿な所が多い放送。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545149712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:53.56
揚げ物ばっか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:19:03.58
良さんは旅行先の京都で外配信
一方はしけんは埼玉の片田舎でいつもと変わらない配信・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:28.84
りょうさんの話題出ると必ず沸く良さんアンチw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:54:48.28
糞狭いニコ生の糞狭い5chのハシケンのスレに沸く良さんアンチなんかお前ぐらいだから・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:58:25.80
>>871
ハゲの師匠兼恩人みたいな人
メカに強く破損した機材を修復してもらった事もある
最近ではハゲを見限ってくーきょの面倒見てる事が多い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:29:44.75
僕の配信見てる時点で知れてるって何度も言わせるな馬鹿どもが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:09:16.48
僕のプライドは大卒並みですね。頭脳は幼卒です。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:40:08.49
プライドが高いというより性格がガキなだけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:38:06.73
デブ、落ち武者ハゲ、不細工、チビ、無職、中卒、小6からずっと不登校、ゲーヲタ、友人知人無し、前科(児童買春)持ち、家庭内暴力

これだけカード揃ってる奴にハシケンも近いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:43:45.02
俺が良さんで覚えてるのは、ハシケンとコラボで浅草界隈を外配信してたんだけど、
高画質配信ってタイトルで、テレビの音声さんが使うような大げさなガンマイクにでかいヘッドホンつけて観光客で賑わう浅草を歩いてたのが、なんか観てるこっちが恥ずかしくなるみたいなw
肝心の画質も特に高画質じゃないし、そういう間抜けキャラって印象。
ハシケンと同じ典型的な機材オタクだから気が合うのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:35.11
俺が良さんで覚えてるのは、ハシケンとコラボで外配信してバス乗ってたんだけど
乗ってきた子供がバス停に向かって「お化けバイバイ」って言うやつ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:57:03.14
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:55.63
半島顔だよなハシけんて
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:07.38
ハシケン繋がりで良の話題が出る→売名だ!

うーんキチガーイw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:03.29
【ハシけんファミリー】

co2081269
カーキ
co1938163
鼻毛
co72738
こっちゃん
co3005792
エミちゃんさん
co3514568
つばめ
co2896758
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:07:55.92
アンチは書類ですね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:54:08.51
>>904
良さん・カーキさん・鼻毛あたり知らん奴もいるんだな。
しょっちゅうハゲ拾って一緒に車乗ってどっか繰り出してたメンツなのに。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:11:55.66
暖かいですけど風が・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:51.30
雨以外に風まで気にしてたらまともに配信できなくなるから風はもう諦めて
ハゲをなんとかネタにしようとしてるけどちょっと笑えないレベルのハゲ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:44.75
>>908
お前みたいに熱心に見てるリスナーばかりじゃないからな。
割と見てる方な自分でも鼻毛って奴は見たことないし。
時間あるときに、暇つぶしで見るって程度のリスナーからしたら、頻繁に出てくるわけでもないファミリーを知らなくても不思議じゃない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:26:50.88
こっちゃん♪
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:38:55.48
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)という人物がyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり
高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどのyoutubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:44:32.26
ぼくもニダーですね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:59:51.84
カーキさんはたまにやってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:56.38
天日でバレンタインチョコ溶かす
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:31.62
きたー!!
☆【散歩】埼玉or東京「埼玉に東京都民の水瓶があるらしい」のち周辺散歩【外配信メイン枠】☆
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:02:44.35
月曜も土曜もやるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:11:44.60
西武池袋線と東部東上線から一本で行けるとこがほとんどなのでやっぱり
どっちも使える二つの路線の間の光が丘付近に住んでる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:24:08.15
西東京市かな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:31:47.82
ハゲが浄化されて奇麗なハゲになってしまう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:53.35
狭山湖何回行ってんだよコイツ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:04:53.77
しかしほんとつまらんな
マンネリすぎんよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:10:28.16
アンチはツマラナイとか言いつつも見ちゃう敗者
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:33:10.44
底辺弁当のコーナーまだですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況