X



トップページYouTube
1002コメント408KB

【群馬のウッチャン】ねこてん27匹目【浅利映実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0c-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:27:45.29ID:ov58dfjE0
【ねこてん 引っ越し先】
723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-93p2)2018/04/11(水) 00:52:55.07ID:hBf+ZpaVa
すぐ近くに交番、生配信中にしょっちゅう鳴る救急車のサイレン、よく行くローソン、セブンはちょっと遠い、熱々で買って帰れる場所に銀だこ、徒歩または自転車圏内にマックとニトリ
これだけ自ら特定材料晒してれば近いうちアウトだわな

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-QB3m)2018/08/04(土) 06:19:35.97ID:clPcfMKE0
>>88-89
引っ越しってすぐの配信した時にamazonのTopページを写した時に左上のお届け先が横浜市になってた
あれってIPに基づいて結構大雑把だけど近辺がお届け先として表示されるやつだし
その時点で今住んでるのがほぼ神奈川、次点で東京ってばれてる
とにかく横浜市近辺の可能性大
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518784247/96-99

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ec-rIyb)2018/09/07(金) 11:40:30.62ID:UM3r0rJi0
横浜にも()、いきました 。
って行った時絶妙な間があったきがして、あやっぱり横浜なんかと思った

【ねこてん群馬ハウス】
981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-9b4p)2018/10/11(木) 16:15:46.55ID:9HQ8IgZ2a
https://i.imgur.com/wveiU4Z.jpg




田舎なのに何が悲しくてこんな所に家構えなくちゃならなかったのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0c-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:37:08.63ID:ov58dfjE0
ねこてんtwitter
https://twitter.com/hana_ninnniku_

【おまけ】 
サブ垢でヒカルになってしまうねこてんさん

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-CBbB)2019/01/08(火) 21:33:37.27ID:qk/gUBrL0
配信垢の動画ほとんどが広告すご
ヒカルかな?
https://i.imgur.com/dO99xEPl.png

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-YTwa)2019/01/09(水) 01:47:55.12ID:HydVx/Gr0
>>870そっちの垢見たら8〜10個も広告ついてる動画だらけでまじヒカル並でワロタ
なんかたまにねこてんが欲がないとか評してる素っ頓狂な囲いいるけど
ふつうにがめついし自己顕示欲も凄いという
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0e-dsxC)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:41:12.52ID:+fXpAp7l0
■現在のネットキャバクラねこてんの太客(高額スパチャ課金勢)■
おぼっちゃま君
富豪(アユム君)
かずせん


*尚、彼らは毎回配信が行われる都度に高額を貢ぎ(スパチャ)続けているにも関わらず
悲しいことに本人からは格下認定され見下されている模様
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:57:23.26ID:E/GpgA2/d
小銭で自らの欲望を
思考が犯罪者のそれ
対象者が金で思い通りにならなかったらどうなる?
NGTか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-ae4N)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:29.53ID:OSvH4sMT0
>>5
普通に無欲やがな
可愛い恰好して本数上げれば簡単に儲かるのにやらん
稼いでそうなチューバーと付き合って金にすることも出来るのにそれもやらん
スーパーで半額になったキャベツでお好み作らんでも毎日寿司たべられるのにやで
中身ネコやから仕方ないけどな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8181-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:59.08ID:BPT3bpPO0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日アカウントが安く買えるサイトなど教えて頂ければ
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a681-55hM)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:41.15ID:AuFpYEuD0
整形しないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a4-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:19.09ID:O7tR3bgA0
よし
ねこは下僕の課金勢にその費用を出すよう誘導しよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd73-ADWA)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:24:34.33ID:/KUG04JQd
NKT48
Z会メンバー

https://i.imgur.com/W1kXleg.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0e-dsxC)2019/01/16(水) 01:41:12.52ID:+fXpAp7l0
■現在のネットキャバクラねこてんの太客(高額スパチャ課金勢)■
おぼっちゃま君
富豪(アユム君)
かずせん
*尚、彼らは毎回配信が行われる都度に高額を貢ぎ(スパチャ)続けているにも関わらず
悲しいことに本人からは格下認定され見下されている模様
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd73-ADWA)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:34:19.71ID:/KUG04JQd
複数の地元ファンは「別のメンバーの太客だった。
ファンの間では有名な話」と話している。
山口に暴行した疑いで逮捕された2人(不起訴処分)は新潟県警に対し「好意を持っていた」などと供述。関与したもう一人の男も山口のファンではないとみられ“会いたかった”という動機が疑問として残る。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:51.44ID:oN+6DDhQ0
>>9
たいしたことない。2万〜5000円ってとこ
昨日もこうの配信一日五万とかスパチャしてたやつもいたが他の配信者のスパチャ五万とか普通にある
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-4dKV)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:16.99ID:emluk/yB0
一応ねこてんのkissプリって言われて回されたんだけど自分では判別つかないからそういうの得意な人
頼む。出所はねこてんの同中男子
https://i.imgur.com/CHiRrZQ.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfd-NUTs)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:17.77ID:2TLudqoA0
誕生日ケーキを食べてる様子
https://i.imgur.com/MncqkB2.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:48:09.11ID:MNDDyMjS0
>>21
全然似てなくて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-4dKV)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:47.87ID:8f+Fj54b0
やっぱ違うかな?他見せられた写真は全部マスクした本人だったけど貰ったのこれだけなんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-PC4L)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:22:28.51ID:7IK7XVcF0
なんか卒アルの人がガチで訴えられてなんて嘘ついて脅す奴がいるあたり怪しいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:51.56ID:mZT5Ge0k0
>>27
それ思た怪し
>>25 は本人じゃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:23.87ID:mZT5Ge0k0
あああこれでこの大嘘吐き女も終わりだなww
どこが男と遊んだ事ないだよw
きも囲いどもに注目だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:37:32.18ID:YLtPzhmMd
>>24
マスク写真無いなら画像が回ってきた時にそいつから聞いた話を詳しく聞かせてくれよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:55:16.72ID:z9baJpeW0
ぱこてん
うそてん
の率70%くらいか
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:39:24.79ID:MNDDyMjS0
>>27
嘘の情報を本人と言って載せるのも訴えられるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:45.32ID:dLS1J7vkd
>>27
卒アル晒した奴はねこてんが大学に訴えて罰受けたから訴えたのは本当
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:37.80ID:YLtPzhmMd
>大学に訴えて罰受けた
>大学に訴えて罰受けた
>大学に訴えて罰受けた

wwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:29:43.62ID:YLtPzhmMd
信者囲いはこれ見てもまだ信じるのか?w
この詐欺師を
https://i.imgur.com/hEaQ31j.jpg
ユニバで男といる所を視聴者に見られて暴露されてるのに、「男友達とは一言も言ってない」、とアンチかがココで煽ったら、信者囲いが都合のいい妄想願望で、「女友達だろ」、と勝手に決めつけて必死になって言ってたのは本当に愉快滑稽だったな

確かに、まみさん、も一緒に行ったさ
まみさん、も一緒に行った裏付けも取れてるし、まみさん、にユニバ時点で彼氏がいないという裏付けも取れてる
この視聴者が見たの、インスタ2枚目の写真、が太田くん、である確率は高い

本人がこれだけ強く強調して彼氏いないって言ってるんだから今は居ないんだろう 今は
おそらく新しい男を釣る為だろう
ユニバのも男友達なんだろ
だけど男と遊んだ事ないとか言いながら男と遊んでいるという疑惑
非リアボッチキャラは全部嘘

「男と写真なんて撮ったことない 
証拠を出してみろ 
男と写ってる写真を出せ 」
と配信でメンチ切ってすぐ>>30の隣に男が写った写真が流出してアンチが煽った時も
バ囲いは、「これは集合写真だろ2ショットじゃない」、と反論してたのも愉快滑稽www
問題点はそこじゃないだろwww
元々同窓会にも行くような奴って事だぞあの写真の意味はwww
非リアボッチと嘘ついてお前ら騙してんだよこいつはwww信者って怖いな哀れだなwwwこんなんだから騙され続けるんだぞwwwいい加減気づけよwww

>>21 そしてここへ来て主と信者囲いがお望み通りの2ショット写真だぞ!ほら!それもキスプリが流出したわけだが、どんな気持ち?ねえ?
今度はどんな言い訳反論をしてくれるの?
信者はまだこの嘘つき女を信じるの?
隠してただけで嘘ではない?w
ニコ生時代から嘘しか付いてきてない事は分かってるだろwww

主も囲いも馬鹿だからな
ココで騒いでる奴らを、「童貞乙」、「またアンチが騒いでるだけ」、と言うが論点がズレてんだよ
非リアボッチを演出して男釣って金巻き上げてんだぞこいつはよ
それだけじゃない、自分のファン、リスナー、応援してくれてる人たちも騙しているという事実
主が本当の非リアボッチだって信じて疑わないような心の綺麗なキッズリスナーだっているだろう
そんな人達を裏切ってるということをアンチたちは言いたいんだろ

あ、でもこいつは、ファンもリスナーもゴミ屑としか思ってないんだっけ
囲いリスターは格下認識だもんな
応援してくれてる人にも応援なんて気持ち悪いとか吐き捨ててなかったけかな

神の裁きは近い
発狂し暴徒と化した信者囲い達が裏切りの反乱を起こすだろう
地獄に墜ちよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:30.23ID:aomLp9DSd
>>38
本人がインスタで言ってたかれ間違いないぞ。大学生だったから大学に連絡して指導してもらったてな。会社員なら会社に電話するだろ。ニートだから時間ならいくらでもあるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-V7zV)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:00.82ID:ZU04XHcka
ねこてんってyoutuber黎明期からいるから見てるってだけって人多そうだし、アイドル性もあんまないしガチファンも少なそうだし恋人バレくらいじゃ大して騒ぎにならなそう
どころか祝福されそう
あと悪気はないけどあまり性的な魅力感じないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:13:49.11ID:MNDDyMjS0
って言うかアンチもこんなオワコン女に執着しても損しかないぞ。昔はリベンジポルノ写真とか嘘の写真とか晒したら注目浴びてまあやる価値もあったかもしれんが今や再生数も最新のすき焼き動画も50万再生すらいかない。昔は150万から100万再生数はいってたのにな。
訴えられるとかリスク考えたら嘘情報とか捏造写真とかもうやる旨みはもうないぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-EYnm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:25:39.71ID:Co8jgNBHM
訴えた→大学に苦情いれて指導・注意しときますみたな事務的回答もらっただけ笑



>>21が出たら脅しレスが湧きまくってあたりほんと臭いな>>21
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-EYnm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:15.42ID:Co8jgNBHM
てかなんで>>21のレスでアンチで嘘情報とか捏造写真とかみたいに決めつけてんのかな

あ、本人さんが訴えとか連呼して必死で脅してるつもりかw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:35.71ID:MNDDyMjS0
>>47
会社員だったら会社に電話されたら会社クビになって人生終わるぞ。人の個人情報流出させる奴なんて会社にはいらんからな
脅しとか言ってるがそれは違う。捏造写真とか個人情報とかばらまいて人生終わるなんて馬鹿らしいって忠告してるんだ
ましてやこんなオワコンになった女のことでな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-GNX5)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:02.48ID:7kXozMe80
やたら火消しに一生懸命なのがいるから
やっぱ>>21はガチなんかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:05.09ID:MNDDyMjS0
>>50
ガチの方が罪重い
3年以下の懲役か50万以下の罰金刑
まあ本物こんなにあご出てないから明らかに捏造だけどな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:44:42.75ID:MNDDyMjS0
>>21別人にしか見えんが
本物なら名誉毀損罪で3年以下50万以下の罰金刑
偽物なら侮辱罪で最大29日の拘留
良かったな偽物だから罪軽いぞwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:00:46.34ID:SyumAxSYd
本物の写真とか個人情報をバラした場合
3年以下の懲役、50万以下の罰金刑
偽物の捏造写真を載せた場合
30日以下の拘留、一万円以下千円以上の罰金刑
か。本物の写真載せたらリスク高すぎワロタ
本物だったらねこてん訴えそうだな
エゴサ好きらしいし
偽物だったら侮辱罪は罪軽すぎだからこれだったら訴える価値はないな。本物なら載せた奴の人生潰せるからやる価値あるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ADWA)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:13:38.84ID:mZT5Ge0k0
卒アル流出して告訴しない奴が訴えるわけないだろ

あ、訴えたんだっけ、大学にwwwwwww

それとも会社に訴えるかwwwwもしもし私ねこてんというものですけどお宅の社員が、、、
wwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3303-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:37.60ID:c3Y+hPKR0
>>56
あの時は弁護士か警察を通してTwitterに開示請求→大学のPCを使用してたかTwitterのアカウントのメールアドレスが大学のドメインを使用していてかで大学に連絡が入る→個人を特定し事情聴取→示談になる
みたいな流れだったような
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ADWA)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:46.26ID:mZT5Ge0k0
>>57
流れってw当たり前だろw大学に連絡してんだからそんなの予想できるw

でもみんな予想してるだけで詳細は一切表に出てないだろ
関係者か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ADWA)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:35.47ID:mZT5Ge0k0
開示請求までして大学wに連絡するような奴が告訴するわけないだろ

ましてや偽物っていうならなおさらwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-97cv)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:24.79ID:ny2/0bvX0
既に流出しちゃってんのにこの必死の牽制
なにか更に不都合な情報に心当たりがあって
それをバラされたり流出されるのを恐れてんのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:09.79ID:MNDDyMjS0
>>60
本物だったらヤバいよって教えてあげてるんだよ。流出させた本人すらこれが本物かわかってない軽い気持ちで載せてるからね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ADWA)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:05.36ID:mZT5Ge0k0
>>61
いや擁護派の大検事様wは皆偽物って断定してるんだろwww
なんでそんな必死なんだよwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-ADWA)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:51.10ID:mZT5Ge0k0
大検事様達こそ こんなニート のためにそんな必死になることないっすよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d5-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:55.09ID:bEdkTzEF0
人生続こうが終わろうがどっちでもいいだろ
どうせ幻想だし
リアルだから幻想とは思えないだけ
眠った時に見る夢と大して変わらんよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cf-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:01.82ID:8H6/jaLS0
ド陰キャ設定で信者集めてるだけなのに>>21じゃ前提から崩れてて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:24:07.11ID:dFcIDsDI0
だから言ったろ大ボラ吹き女だって
どうやって説明するんだ?
まだ本人何も言ってないけど、勿論この土日になんかあるよな?
スルーなんて事なったらそれこそwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5976-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:26:12.90ID:M3Qx6jor0
太田拓実が黙っちゃいないぜ👃
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:29:22.29ID:A2ETOLZ9d
男と付き合った事ないと大嘘ついて金稼いでる事くらい地元の同級生なら誰でも知ってるw
だから嫌われてるし、こいつには地元の友達がいないんだろ
あの高崎スレの書き込み知らないのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e8-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:44:26.99ID:nA/YbL5E0
少なくともネットでは男釣りが得意なのは証明されてるしなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:46:46.21ID:A2ETOLZ9d
そして地元、賀野の同級生たちに裏で、ローター女と呼ばれてる事を本人は知らない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:11:57.21ID:A2ETOLZ9d
>>68
主はよく公務員と結婚したいと言っているよな?
Oくんは公務員の専門学校、大原の卒業生
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-4dKV)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:23:50.48ID:8uLIUUiz0
>>21だけど笑われてなんていないよ。
むしろ茉みちゃん庭○君含めねこてん近衛の結束力は相当高いらしいよ
ねこてんが人気になる前からsns上の浅利えいみの
痕跡を消すのにかなり動いてたようだしね
今回の画像はねこてんが片っ端から同級をブロックし始める前に察知した情報元がスクショしといたもんだそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:35:06.66ID:A2ETOLZ9d
>>74
結束力強い?wどこがだよw
吉田さんも雅史くんも両方むしろ足引っ張ってんじゃねえかwwww
二人ともツイッターインスタに記録残りまくりだぜw
ウッチャン画像ばらまくし(これは主の指示かもしれんが)、情報売るし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:46.02ID:A2ETOLZ9d
おいwおめでたいバ囲いどもw
陰キャ設定なのにこんなプリクラが何枚もこの世に存在するんだぞwwww
それでもまだ>>21を偽物とか言うのか?wwww
https://i.imgur.com/zbfi6Xa.jpg
https://i.imgur.com/6Y6NcPV.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-4dKV)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:06:05.09ID:8uLIUUiz0
>>75
そっかぶっちゃけツイッター詮索するほどねこてん興味ないから分からんけど
全然非リアじゃないのはバレバレだったわけね
いくつかスクショ見せてもらった印象は
EXILE好きの彼氏持ちのバンギャって感じだったね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5976-PC4L)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:35.43ID:M3Qx6jor0
あー今月は馬鹿共の頑張りが少ないせいで再生数がたりないな〜
めんどくせーし非リア設定疲れる久しぶりに格下金鶴馬鹿共からせっせと金搾り取りますかー
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:50:13.76ID:hlpQnBWh0
キチガイが沸いてるわwwww
ねこてん引退したら自殺しそうだな
100万行ったら引退するって言ってるから今年中に引退するぞ。どうすんの?引退したら
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d5-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:44.90ID:Ri2rrYux0
どうでもいいだろ
他を探せよww
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:48.73ID:HyKEjdM70
ぜったいに引退しないよww
発言コロコロ変わるし不実行だらけだから
てか引退して困るの盲目囲いと本人だけだろ〜〜🤣
ああああああやばいよ〜ねこてん引退しちゃうーーーああ😭😭😭😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:29.17ID:HyKEjdM70
それにしても登録者100万言ったら引退するとか
ほんとこんなするわけのない発言をいちいち信じてるあたり
囲いって本当に心底馬鹿なんだなって思う🤣

ああああああやばいよ〜ねこてん引退しちゃうーーーああうーあー😭😭😭😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:59:02.94ID:dFcIDsDI0
>>83
頭悪い奴か下心丸出しの奴しか囲いにならないからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:52.64ID:dFcIDsDI0
>>77
>
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:57.89ID:dFcIDsDI0
>>77
EXILE好きの彼氏持ちのバンギャねぇ 見てみたいなw

今話題の襲われた山口真帆は過去に「ハレンチハレンチ〜」とか言いながら彼氏とSEXしながらSHOWROOMで生ライブ配信した奴だろ

NGTもたしか身内から情報漏れたんだっけ?
こりゃ本当にNGT化ありえるぞw
面白くなってきたぜwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:28.76ID:5qgoZCmCd
今まで〜
1番〜
ハレンチ ハレンチ〜
パンパンパン
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:04.56ID:hlpQnBWh0
>>81
絶対引退しないって言ってるあたり夢中やんwwww
きも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535e-+BK1)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:32.54ID:hlpQnBWh0
個人情報特定しようとするとか捏造した写真バラまこうとする実はねこてんオタのキモオタやねこてん付き合ってー好き好きって言ってるキモオタから離れられるだけで引退する価値はめちゃくちゃあるんだよ
貯金もあるしな。100万超えたら引退は常日頃言ってるから引退する可能性は高いねwwww
生きがい失ってどうなるか見ものだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+BK1)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:12.10ID:Z5TCi1PYd
ここまで執着して叩き続ける奴らってさ小学生が好きな女の子いじめるのと構図同じだよなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-AnIj)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:13.79ID:oc7e01df0
普通に考えてもはや日々顔面劣化進行中のウッチャンでしかも非リア設定すら揺らいでる奴が引退したところでガチ囲い以外たぶんほとんど誰も困らないぞマジで
今や代わりもいっぱいいるし
まあなら100万いったらちゃんと引退しろよしなかったら嘘つき伝説また更新な

ねこてんは登録者100万いったら絶対に引退←みんなここ重要テストに出るから覚えとくように
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-AnIj)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:40.64ID:oc7e01df0
火のない所に煙は立たぬって言うけど
今やねこてんさんの周りには煙だらけwwww
ありゃりゃりゃwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-AnIj)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:03.68ID:oc7e01df0
大量の煙だけじゃなく火も見えてきたかなww
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:52.60ID:qShGMXjsd
>>91
https://twitter.com/n_ekonek_o/status/1080484603800936452

https://twitter.com/pariset1850_a/status/1079745398078468097
https://twitter.com/pariset1850_a/status/1065888558882254850

https://twitter.com/mi15164632/status/1086229905178673152
https://twitter.com/mi15164632/status/1086230858929848321
https://twitter.com/mi15164632/status/1065571986863153152

https://twitter.com/kaleido_scope10/status/1056221914807492608
https://twitter.com/kaleido_scope10/status/1001134169773170688
https://twitter.com/kaleido_scope10/status/1021293974693208064
https://twitter.com/kaleido_scope10/status/1036815977843834884
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137e-PC4L)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:24.82ID:c+hSN8LY0
>>96 最後のが富豪(アユム)とやらのtwitterか
ねこてんに貢ぎまくるためにバイト頑張ってるやんけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d5-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:35.11ID:Ri2rrYux0
好きだねーwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-EYnm)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:10.31ID:3sLFcVjJ0
https://pbs.twimg.com/media/DxHU8TTVYAIMy6B.jpg
拾い画でよくわからんけど↑みたいなのみると
ゆーちゅーばーとか配信者みたいなのやってるネット有名人も怖いのう
ましてやガイジやキモオタみたいなのがリスナーにいりゃ尚更
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd73-ADWA)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:38.53ID:qShGMXjsd
ヲイwwwww
知能指数サルなみの囲いの為にIQ200の俺様が教えてやんよwwwww
ねこてんはインスタでメッセージを残している
アンチと気持ち悪い囲い共に向けてな
【おさらい】
・今世間を騒がせてるNGT48のレイプ事件
・そして今起きているねこてんキスプリ流出
ねこてんは彼氏を作って囲いを発狂させようとしてる
アンチはNGT事件のようになれば面白いと囲いを煽る
時系列だと
1月8日にNGTの山口がレイプされる
原因は>>86のハレンチSEX配信がメンバーに面白く思われず個人情報を漏らされ男にレイプさせるよう依頼されたんだろ
ハレンチハレンチ〜言いながら彼氏とSEXしながらライブ配信する奴な
よしここで
ねこてんのインスタの最新画像を見てみよう
https://i.imgur.com/14osJQJ.jpg
ただのフレンチトーストだな
でもねこてんは何で突然フレンチトーストの画像なんか載せたのか?
次にねこてんはNGT48の高倉萌香をフォローする
https://i.imgur.com/2fVh7fA.jpg
https://i.imgur.com/UlnRT2z.jpg
https://i.imgur.com/PnvojYy.jpg
何故このタイミングでNGTの全く有名じゃない人をフォローする必要があったのか?
そして>>21
今回のねこてんのハレンチなキスプリ流出が起きてしまう
んん?ハレンチ??
なんか聞いた覚えがないか?
つまりはこう言う事である
山口真帆「ハレンチ ハレンチ〜」
https://i.imgur.com/MtmNyVL.jpg
ねこてん「フレンチ フレンチ〜」
https://i.imgur.com/WQQeBd6.jpg
ねこてんにとってはみんな敵で
気持ち悪い囲いを格下と呼び彼氏を作って発狂させようとしてる
NGTNGTうるさいアンチには消えて欲しいと思ってる
ねこてんは暗に教えてくれてるんだ
フレンチ画像を投稿する事で、ハレンチなんて私もしまくってるよと
皮肉を込めてな
何も知らないバカで哀れな囲い共はハレンチなフレンチを褒め称える
黄色「うまそー!」
https://i.imgur.com/gUEVzob.jpg
ねこてん「あ〜やっぱこいつらバカだwww」
ねこてんのインスタは最初はインスタ映えしてたけど、最近は意味深な画像ばかりだろ
削除しまくってるしな
わかったか囲い共よ、これが一連の真相ってこった
>>21
今まで〜
1番〜
ハレンチ ハレンチ〜
パンパンパン
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-e9W2)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:38.79ID:HPtNni5Z0
>>101

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Jvvg)2018/10/14(日) 18:12:28.12ID:ee04ImrZa
ねこてんもおれと同じ孤独病だなw
一人で自由きままにやりたいから 他人が邪魔に感じるのよ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Jvvg)2018/10/14(日) 18:01:34.15ID:ee04ImrZa
リスナー「1人で鍋とかさびしくないの? 
ねこてん「さびしくないよ 全然


リスナー「一人でカラオケとか恥ずかしくない?
ねこてん「恥ずかしくないよ 全然

ねこてんがいつかは彼氏とか結婚とかはしたいと言ってるのは 経済的な不安感だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況