X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【にじさんじ】椎名唯華 Part1 【ゲーマーズ出身】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:31:45.79
金曜からっていうと
パトラと空気読み(パトラチャンネル)
パトラとASMR
夜見アルスとRAFT
ディスティニー2ソロ
ディスティニー2みなとっしぃ
もちもちホラゲ
くずおしぃりぃダークソウル
ここらへん?

ホラゲ以外だとダクソは面白いから見とこう
RAFTは終始まったりなので作業のお供向き
ASMRはやってる事が初回とあまり変わらないけど寝たい時にどうぞ
ディスティニーは本人がいたく気に入ってて今後もやりそうなんで飛ばし飛ばしでいいからチェックしよう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:37.71
丁寧にありがと!
とりあえずダクソも見てみようかな

しかし、ここ最近の椎名さんのコラボ攻勢はすごいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 03:45:59.92
人によってはキャラ作ってるだろうけど、実況歴長くなっていくとね、もう自然と素になっていっちゃう。面倒くさいからさ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:46.23
最近コラボめっちゃしてるけど、他の人が主催の大型コラボには出てないね

まぁしぃしぃがやりたいようにやるのが一番だと思うから全然否定とかはしないけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:50.36
元々緑仙企画とかの大規模コラボには出た事無いような
だから女の格付けに出たのは意外だった
どっちかって言うと人集める側じゃないか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:04:01.68
>>795
事務所めんどくせぇは前からでしょ
そもそもオフはあんま喋れなくなるんすよねーって言ってたからオフコラボ好きじゃないんだろ
MIXUP始まってから関西に引っ越したい熱が再燃してるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:22.48
郡道がライバーと話すために来る人がいると言ったら、合ってる…w
彼の中で何が繋がったんだろう。そもそも誰か嫌いになったが妄想だし…w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:45.22
ぶっちゃけ大型コラボは枠取れないとあまり旨みが無いから出なくていい…
椎名さんはそんな事少しも気にしてないだろうが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 05:50:41.75
たまに湧くよな
もっとウチの子とコラボしろとかいう厄介ファンチのガイジが
椎名はそういう営業やってないんですわ
シーズはシーズしとけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:29:15.30
新衣装って誰かの案をまるっと使うのかな
一部を取り入れたり組み合わせたりする方が良いものができそうだけど、
それだと「採用された」感が薄れるだろうか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:24:09.74
最近コラボめっちゃしてるけど、他の人が主催の大型コラボには出てないね

まぁしぃしぃがやりたいようにやるのが一番だと思うから全然否定とかはしないけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:37:42.16
コラボ見てるとコミュ障発揮して失敗した記憶がフラッシュバックするから初対面のコラボとか見たくないのって自分だけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:22.54
つか四十歳代前半旦那子供あり、主婦業のかたわらライバーとして十代のガワを演じてる
みたいな人がいても変じゃないしな
もしそういう人いたら、そら他のメンツにくらべてなんか異質なキャラは出るよな
逆にそういうバックボーンからにじみ出る魅力もあるやろうし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:47:45.72
椎名のレズハーレムチームはGALSで足りてるからNASSは不要
猫又おかゆは糞ゴリラバッジスタンプで椎名のメンバーを減らした罪とネタ切れマシュマロ読みクソラジオを一か月前から日程を決める罪で除名
だが解散はもったいないので湊あくと椎名唯華、今日コラボする百鬼あやめと笹木咲のWペアの4人組で個性を出していく
さくゆいは近くに居るけどメインパートナーではないという椎名の笹木欲を煽り、さくゆいも復活する
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:53:20.77
おかゆは普通に嫌いだけどおかゆ信者は好き
あいつら当たり前のように椎名のエロ絵描いてくれるもん最高だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:13:43.00
笹木がホロの百鬼あやめと3Dコラボするなら、しぃしぃもあくあと3Dコラボしてほしいな〜
あくあがめっちゃ喜びそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:36:35.57
忙しくてダクソ配信を1つも見れてないんだけど、どういう流れでずしりじゃなくて今回はソロなの?
今回のやつから見始めても大丈夫そう?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:02.77
前回めちゃくちゃ強いボスにソロじゃぜってー勝てないと葛葉に煽られ勝ったらポケモンの新作の代金奢れって話になって
何回かチャレンジして眠気が来たため落ちた
今回は勝てるまでやりそう
ちなみにりりむが朝までかかってそのボスを倒してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:36.73
なるほどな
流れは分かった
ポケモンがどうこうってリプがあったのはそういう意味だったのか

でも全部見ないといけないのはしんどいな・・・
しぃせん組も全然見れてないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:00:54.02
ダークソウル好きな葛葉とソロ攻略にハマって頑張ってるりりむの背景があってこその賭けに繋がるから細かい事は伝え辛い
まあ勝った負けたでてきとーでいいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 01:17:45.32
雪卍引退か入る人もいれば去る人もいる
淀みに浮かぶうたかたもまたにじさんじであるって誰か言ってたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 02:42:47.84
正直なところ、投稿頻度高くないとか、スパチャで儲けてないような人は、にじさんじにいる意味無いよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:47.22
外の人?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 02:43:41.38
椎名取れ高は要らないとか言ってたけど最近はただ単に見放されたんだなって分かって悲しくなったわ
全盛期だったらエンダーパール投げたところで絶対死んでたのに

クズキャラが痛い目に遭うの避け続けてたらそりゃ面白くなくなるよなぁ…

26で病気治療すら碌にしようとしない幼稚さだし今後成長も見込めないのほんま悲しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:15:56.42
今日のダクソはやるとしたら何時なんすかね
気付いたら始まってて開いたらほぼ終わりだったとかが1番がっくりくる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:19.97
喋んなくなっちゃうから普通の配信ではやらないって言ってたけど上手いなら需要あるんじゃないか
どんなもんか知らんけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:59.19
マイクラ、今後は行動追跡されたら、笹木が自分でシコシコかまど作ってチェストに仕込んで
地下掘ってかまど部屋作った姿もドーラ様にまる見えなん(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:26.95
笹木とるるちゃんもそれっぽいツイートしてたし両国絡みなのか


ポケモンははねるも大会開くっぽいし、そっちに出るのでは
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:19:16.50
ジョー・力一(りきいち)🤡🎈 @JoeRikiichi:
11月10日0時から舞元力一第24回の配信です!
今回はついに椎名唯華がゲストで登場!!
丸い椎名がまぁ〜るくおさめまっせ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:55.08
@yuika_siina:
ぴっこしの家がきまった!!
11〜12月ちょっと忙しくなりそうやけど来年がんばりめす。
明日配信かな〜👻🙏😌
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:04:26.92
舞元に決まってるだろ!
同居して!指輪を交わして!
結ばれないわけないよなあ!スバル!?!!?!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:28:24.80
椎名とひまちゃんが最強
ロードモバイルはサボりのせいで色々問題はあるが
ひまちゃんに優しくリードしてもらってるしぃしぃがもうてぇてぇ
MFの楽屋のプチコントも良い
おしぃりぃまわりでお互いのビビる姿が見れたと確認しあってるのもスーパーてぇてぇ
シスターみたいに優しい人は怖いと言ってたからひまちゃんも怖いのかと思ってた事もあったが
しぃしぃ視点だとやっぱりアホとか可愛いと愛でてたり。おそろ衣装で興奮してたりと怖い対象ではないのがよくわかる
興奮するレベルで好意があるのはちょっと意外だったが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:42:34.13
葛しぃ。慰め通話LOLエピはエモすぎる。
表ではシージ部サボった上に葛葉を誘い忘れる最悪のプレミ事件なんだがw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:47:22.81
みなとっしぃだいすき
通話初手でLoLやろAPEXやろって言うとこだけは嫌いだけどすき
漫才みたいな反応がおもろい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 03:07:13.21
>>992
休み多い時期とかマジでイラついてたけどこれ見たら見方変わったわ
上手い事バランスとって続けてくれたら嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 299日 2時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況