X



トップページYouTube
1030コメント220KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3642【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:11.08
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3641【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547375238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:45.42
「私は豆腐なので、お腹が空いたらいつでも美味しくいただいてくださいね♪」
「初日はともかく、そのうち配信が入ると思いますよ」
「46位! シロお姉ちゃんの数字! 嬉しいですわ!!」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:03.95
すずのマイクラ15時間ならまだ観れる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:15.95
>>827
たぶん契約とかのせいだと思う。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:30.16
>>870
それがもうある程度完成されてるから外部コラボはともかく内部コラボ増やしたところで
ソロが見られなくなるってことないと思うんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:30.80
ふーちゃん愛してる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:34.23
>>870
たしかにあんだけ人いたら
好きなやつ以外蛇足でしかないからな。
コラボされても邪魔でしかない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:06.00
アップランドに限らず
それひとつしかやってないベンチャーが何やってるのかってわりと謎
ひたすら営業してるのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:07.70
>>919
ドルアンに書き込んでるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:35.71
7:00 姉に起こされ起床。朝食を食べながら昨日のアイドル部配信の感想を語り合う。
8:00 姉と共に通学。鳩の群れを見つけた姉が喜び勇んでそれを散らしていた。恥ずかしいのでやめてほしい。
8:30 ばあちゃる学園に到着。姉と別れ、中等部の棟へ向かう。教室に着くと何やら騒ぎになっていた。カルロさんが机で飼っていたゴキブリが逃げ出したらしい。
12:30 昼休み。姉お手製の弁当を袋から出すと手紙が添えられていた。
「午後もがんばれ」
クラスメイトに見られてからかわれた。
18:00 部活を終え、同じく図書委員の業務を終えた姉と校門で待ち合わせて下校。今日も八重沢さんと猫乃木さんの喧嘩の仲裁をさせられたらしい。
20:00 姉にゲームの練習相手を頼まれた。手加減して勝たせてあげると姉は大喜びしていた。「やはり刃物を持ったゴリラは最強だな」。姉はゴリラがお気に入りらしい。
22:30 隣の姉の部屋から「ファンネル!」「モビウスゥ!!」などと聞こえてくる。今日はニンバスか。
24:00 北上さんのバイノーラル配信を聴きながら就寝。良い夢が見れそうだ。
25:00 部屋に姉が静かに入ってきて布団の中にもぐりこむ。熱い吐息が首の後ろにかかる。背中に胸が押し付けられてすべすべした手がゆっくりとシャツのボタンをはずしてくる。
今夜も寝られそうにない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況