X



トップページYouTube
1002コメント438KB
【AVNTIS】アバンティーズ part6【エイジ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67e-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:34:43.82ID:+S9yQHye0
メインチャンネル https://www.youtube.com/user/avntisdouga

サブチャンネル https://www.youtube....Egv5ioKZKQWBg9w1YyNA


Twitter
アバンティーズ公式 https://twitter.com/avntisdougas=09
そらちぃ https://twitter.com/soraciavntis?s=09
エイジ https://twitter.com/avntiskamis=09
ツリメ https://twitter.com/turime1996s=09
リクヲ https://twitter.com/avntisrikuwos=09

Instagram
アバンティーズ公式 http://instagram.com/avntisdouga
そらちぃ http://instagram.com/sora_fdmr1
エイジ http://instagram.com/avntis_eiji
ツリメ http://instagram.com/turime1996
リクヲ http://instagram.com/avntis_rikuwo

前スレ part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546700961/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-M3YW)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:58.10ID:a9UsvCs1r
お別れの会のお知らせのTwitterのコメ欄見てきたけど想像以上に酷かったわ。

この日に焼くってこと?最後にエイちゃん見れるの?とか。平服が喪服でなくてもいいことを親切な人が教えてくれてるんだけど私服でいいんですね!とか。派手な服でうちわとか持って行きかねない雰囲気・・・。

ウームももっと懇切丁寧に説明してやれよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223f-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:58.63ID:gBBPGjsn0
>>852
リクヲは今日ストーリーを上げてる
ツリメの静止画像のみ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-qRyk)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:09.06ID:2K+rKsRq0
集団心理の怖いところだよね。
自分たちの中で舞い上がってる。

何かしら事故起こして、それこそ報道媒体に取り上げられる様な事態になれば、
今度こそアバンティーズ再び謝罪→解散だよ…。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-qRyk)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:10.41ID:2K+rKsRq0
確かに、墓そのものでなくても、
背景から墓場にある何かしらにはみえた。
写真撮って上げるって…とは思った。
が、食い付くようにエイジの墓だ!と群がるリスナーもどうかと思う。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7e-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:53.99ID:2QNR5+BW0
>>826そんなゴミ俺がぶっ殺しとくから安心しろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7e-FtKs)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:13:26.19ID:X+YamLu30
くだらねー 服なんかなんでもいいだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-qRyk)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:44.87ID:CF9e6nRD0
パーカーやグッズ身につけて行って
自分が場違いだと気がつける様な雰囲気だったらまだいいけど。
葬儀屋のYouTuberが言ってたけど、
UUUMがどれだけしっかりした会を開けるかだと思う。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:12.35ID:Cqj/SqMbd
そらが渋谷で撮影してたって目撃情報あったけど本当なら49日過ぎたあたりから動き出すのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-8Ne0)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:05.85ID:Kmc5tz3Q0
個人的に一回だらだらと食べたりして
とりとめもない話してた回が好きだった。
(その時は部屋の改造どうするか話していたが)
ああいう回を一回挟んで欲しい気もする。
3人だけで、後輩入れずにこれからのアバンティーズについて語って欲しい。
いきなりバラエティーにとんだ動画は賛否両論あると思うし。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM95-vjCN)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:36.58ID:qCPTgtDMM
過去の未公開映像と、思い出の地を巡るロケになるよ

くそつまんねーけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26f-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:47.89ID:C82UV/eX0
>>881
そうだね、グダグダでいいからそういうのを見たいなぁ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26f-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:27.17ID:C82UV/eX0
にしても渋谷で1人で何の撮影してたんだろ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223f-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:09.88ID:AH2sDmhu0
年末に撮り溜めしてたのはお蔵入り?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26f-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:21.94ID:C82UV/eX0
>>886名古屋ファンミの前日のやつ?
あれはパオチャンに夏フェス教えてもらう動画だと思う。編集中に口ずさんでたりパオチャンについて言及したりしてたから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:55:52.73ID:Y4OWVbUS0
エイジって典型的な発達障害の顔だよなあ 一目ですぐわかったけど どうよ?
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
エイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHDエイジはADHD
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:57:11.57ID:Y4OWVbUS0
エイジ → EGGE → Aジ → A DGE → AD H D
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:44:12.51ID:Y4OWVbUS0
アッー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:33.20ID:Y4OWVbUS0
    r‐、_             _ィ-、
    |::::::::`ヽ、,_,ィー----一-、∠::::::ハ
    >,.''':::''"ソ,.彡'==tr==ミ:ヘ、'''"_,/
     "'ーァ ,. ;i'"_,,_=''ヘ=t=/''=_,_ i! {,
     、ミ゙'' ,i:' tー-、(:、   ノ--ァ'i, 'r
     ミ'" ,il゙  ゙'==';;7   〈=='  ゙! 彡
     ,「;;: i! `'ーノ ;:゙ :::::::::: ヘー'゙ i! 'ミ
    ,.;' '─il-ヾ__,.--{^'ーv‐'^}-、_,⊥-─
    彡,--─===_: `゙'Y'´:.===‐--
     彡ノ, /'T''--一'^ー-ァヘ´⌒ヽ
     彡'ミ゙  ヾヽ、/l;;;;;;;ハノ,:'  ,ミ`
      } ":シ:::.."ヽ,,__,,ノ`ミヾ`ヾヽ、
     /il  ゙:::::::::.:::::::::::::::::::::::::'''   ゙i:,`''ー-、
      } ゙i!                i:!    `ヽ、
     / 'i、                ,i:'      `''ー
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 877e-8zyB)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:49:23.46ID:Y4OWVbUS0St.V
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ウェーハッハッハッ
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/
          /          \
          (  |          |  )
          \|    э    |/
            (.     ∩    ,ノ
            \  、(,._.,)ノ←9センチンコ
              \/  /
              /  /\
           ⊂⌒__)__)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfcf-nFDO)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:55.50ID:kDNxtGGQ0St.V
あぼーんだらけなんだがw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f6f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:33:05.91ID:ni/Jstme0St.V
uuumのスマブラ大会ってアバも参加予定あったのかな?はじめが「畑から連れて行っていいですか?」って聞いてOKだったから2人出てたけど普通そんなことありえないよね。畑だけ予選で身内戦になってたし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f11-/RQx)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:15:02.08ID:fzJhoo3l0St.V
TwitterのIDやアイコンからして明らかにえいちゃんファンの子達が、異様にジモティーズを持ち上げててちょっと怖い。
えいちゃんの弟だから推してるくせに、面白い面白いてベタ褒め。
メンバー拉致の動画なんか、結末は変えてるけどあきらかにアバのネタパクりだし、そこまで面白いとは思えないんだけど。
ま、メンバーがこの人気はえいちゃんのおかげだと分かった上でもっと自分等のカラーを出して行けばそこそこまでは行けると思うけど
勘違いしてアバに寄せてたら長くは持たないだろうな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-iZ++)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:45.46ID:V+VODJrHdSt.V
リスナー層が完全にアバリスだよね
相変わらずコメ欄が可愛いだのアバを連想させるような事書いてあったりさ
本当に面白いと思って見てるのだろうか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-9egy)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:15.24ID:7xB2MFo4dSt.V
再生数は上がって嬉しいだろうけど、動画の内容を全く評価されなくて似てるだのかわいいかっこいいだのばっかりのコメ欄じゃモチベ上がらなさそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/RQx)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:55.45ID:vr9qmkM6a
こーぱんくん、ぶんちゃんの匂わせツイートにいいねしちゃってるしね。
彼も何だかんだでアバとの関係を匂わせてる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:34:18.71ID:ZqCQY5RT0
やっぱりジモティーズもそれを過剰に持ち上げるアバリスにも引いてしまう…
アバ本人達はどう思ってんやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vmaY)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:37:28.00ID:eM65OIOra
>>902
まるでえいちゃん生きてる時のアバのコメ欄じゃん、えいちゃんカッコイイとか可愛いばっかだったし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-GVo5)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:24:40.69ID:lTwlf8zV0
ジモティーズの子は本当に弟なの?
確かに声や話し方動作似てるけど
本人がそうだって言ってんの?
Twitterでリプしてエイジの弟なんですかって聞いても答えないし なんなんだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-oIaq)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:39:09.06ID:rZQe+ZeVp
てか兄が死んだら、普通あのテンションで動画出せるなんて思えないんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-GVo5)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:16.34ID:lTwlf8zV0
>>914
確かにそれは思った。
まぁ兄ちゃんも仕事として切り替えて動いてるからなぁ。
でも弟だと思われてる子は仕事って部類でもないしな。
まぁこれで赤の他人だった時、今弟って騒いでチヤホヤしてる無神経な奴らが手のひら返してこーぱんって子が傷つかなきゃいいけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-/RQx)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:28:54.29ID:NQwtJChY0
>>915
とりあえずは「本当に弟なのか」でしょうね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-fHhn)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:13.59ID:4dDtL0cE0
兄もエイジの最後のお別れの後にCDの宣伝挟んでたから若干え?と思ったけど
弟はそれ以上に本当に気持ち悪い
兄のこと伏せたいなら似てるねってコメントにいいねとかしたり兄のモノマネや動画のパクリするなよ
登録者増やすことしか考えてないのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/RQx)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:02.26ID:nwSEYjAGa
そらが宇多田ヒカルにいいねしててワロタ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:49.80ID:uEbU+EZC0
別にずっと喪に服してろって言いたいんじゃないけれど、兄のツイートから「家族を大切にしてる」ってアピールがすごいのに本人達の切り替えが早いから「ん?」ってなる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-/RQx)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:50.74ID:NQwtJChY0
いつまでもメソメソ泣いてる訳にもいかないからね。
兄も弟も、動くことで紛らわしてる部分もあるんじゃないかな。
外からはどう見えようと、兄弟を失った悲しみは計り知れないと思うよ。
弟だって、えいちゃんが亡くなってから動画を始めた訳じゃないしさ。
多分この事故がなければ時期を見て普通に公表するつもりだったんじゃない?だから匂わせてたんだと思う。

状況が変わっちゃったからね。
ジモティーズも模索してるんじゃない?
ただ、この時期にアバのパクりみたいな動画出したのは失敗だったかもね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-EefM)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:35.41ID:i9dTOlI40
もっとシンプル。目立ちたい、金が欲しい
ただそれだけで彼らは動いてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-1mdm)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:58:23.95ID:CDVr32LK0
大学生組ももう卒業だし、ちょうどYouTube続けるか難しいタイミングだね。
ツリメは1度は就活してたし、就職もありだと思う。
幼なじみってことは家族ぐるみの付き合いしてたかも知れないし、
これを機に解散っていうのも色々と難しいのかな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:09.44ID:HMIsmKJR0
明日で49日かな?
遺族とかじゃないから特にすることもないけれど安らかに天国へ行ってくれるといいなぁ…
思い残すことばっかりだろうけどね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-fHhn)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:31.53ID:8hXfg3Au0
エイジ兄弟のエイジが亡くなってからの異常な切り替えの早さ、そして売名とも取れる弟の行動
エイジ兄の韓国ラブな感じとか、エイジ弟のモロ大陸系な顔立ちとか、そもそも一家の名字が秋山なところを考えるとなんか一連の兄弟の異様な行動の疑問に納得がいくねぇ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:14:13.12ID:TL8dBubL0
エイジの家しかYouTube賛成してなかったらしいけど、他のメンバーの親はどう感じてるんだろうね
やっぱり「だからうちは反対したのに」とか思うのかな
てかエイジ家、兄弟三人ともこういう活動するのを許してるってどんな家庭だよ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-EefM)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:15:01.89ID:tGGaEpeAM
在日でナマポ一家だとしたら全て合点がいく
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-1mdm)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:26:20.93ID:d8CK0GD10
エイジの家族、初期は撮影の手助けもしてたし、メンバーも仲良かっただろうね。
この事故後に幼少期の写真が上がったりしてるけど、
本当に小さい頃から友達だったんだなと改めて実感する。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-/RQx)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:11:35.88ID:bgzwd2gP0
ツリメのインスタにあがった保育園の卒園写真の、顔塗り潰された派手な感じの女性が保育士なのか、どちらかのお母さんなのかがとても気になった。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7cd-vmaY)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:47:16.84ID:5wgOjEs30
>>936
あれは保育園の先生だってさ、エイジの母は阿佐ヶ谷姉妹似だってさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-/RQx)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:20:03.40ID:bgzwd2gP0
>>937
そうなんだー。
なかなか派手な先生だね。
阿佐谷姉妹…そ、そうなのね…

教えてくれてありがとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:47.03ID:oPiY9iy6a
>>939
早いなぁ
デュフフ笑いでメンバー見守ってそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:45.81ID:U6fqmRrP0
https://www.youtube.com/watch?v=moQqMWx-6Dk
バブル時代はhide、ゆとり世代はエイジか
時代も変わったな、ゲスの極みなんかが人気があるようではダメだ、歌に魂の欠片も感じない エクスタシーも無い 芸術性もない駄作 ぶっちゃけバブみはおもしろかったがw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:05.28ID:U6fqmRrP0
https://www.youtube.com/watch?v=eRJyBRt6xLI
エイジが死んで喜ぶやつはいっぱいいるアバンティーズはもう終わりだろう
数か月後には完全に忘れられてる なぜなら それがゆとりさとりつくし世代だからだ
脳みその容量がねえんだゆとりは だから忘れる
アバンティーズとかいう人気絶頂中のユーチューバーが消えて喜ぶとしたら誰だろうね
確実に俺はエイジは殺されたと理解しているが てめーらはどうだ あ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:20.74ID:U6fqmRrP0
強欲なユーチューバー(VAZ界隈、同じUUUMの誰か)か売れないユーチューバー(地味系の女が生活感出してるだけの動画)かアイドルが怪しい
アイドルってのは偽善者だからな本当の性格が超サイコパスのサディストだからあいつら どのアイドルもだ てかゆとりさとりつくしの女は基本そういう性格
甘やかされて温室育ちだから自分は何をやっても許されると思っている またあらゆる道楽という道楽を尽くし人の不幸がおもしろくて仕方ないんだろうね 安倍とか麻生見たら一目瞭然だろ
0944添田篤弘 (ワッチョイ df7e-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:47.19ID:U6fqmRrP0
https://www.youtube.com/watch?v=NZP8BQMP3UY
どいつもこいつもゆとりまんさんはよーFUCKエイジエイジって かっこよくてかわいくて優しくておもしろくてどうのこうの
俺のほうがイケメンだしかわいいし✨☕ 🐘←安倍 💣優しいてか真実を見抜くオメガの目🐨を持ってるからな!だからゆとりアイドルがすべて醜いゴミだって言ってんだよ!
俺は慈悲深い悟りを開いてんだよ! おもしろさも俺のほうが上 確かにエイジは独特の雰囲気や閃きやボケや突込みのタイミングやセンスあるが 俺はもっとおもしろい 豊富なボキャブラリーもってからよ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:22.86ID:U6fqmRrP0
エイジと安倍晋三どおちが好きですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:57.83ID:E/qvYITa0
安倍ちゃん一択
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:01:24.30ID:S9UiSiC60
勝手に隣で一緒に悲しさとか辛さとか感じてるつもりだと思ってたけど3人はもうずっと前を歩いてたね。
思ったより前向きで、元気そうでよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況