X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:31.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547325135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:47.19
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおVtuberアニメキャラが話しかけてくれる!終わらないアニメ!アニメを越える!
アニメ舐めんじゃねえぞカス
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:29.84
そう言えばVtuberがアニメを食い潰すみたいなこと言ってた有能気取りのさはなくんは今何してんの…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:28.44
奏「テメェ俺のよお!右ストレートでよお!ぶっぱなしてやっかんなああ!!!???」
きぃ「やめるのだ!私の大事な赤ちゃんなのだ😭」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:09.47
サッカー見んべえよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:04.74
きぃっさんはもうあのガワ諦めて別キャラで転生したら?
同じ中身でも別人扱いしてくれるよ
この界隈のファンゲェジだから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:20.07
初期勢が落ちぶれる中はじめての彼氏で処女卒業して女の悦びを知ったウカ様って凄いよな
堕落してくVtuber界で唯一人間的に成長してるじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:59.80
そういや企業勢でドッキリ流行ってるけど
個人勢はやらんのか?
今のところ狸とふぇありす以外見かけないけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:13.19
vtuber同士で騙し合うのなら見てて楽しいが
視聴者を騙してネタとして動画にするのはヘイト高めるからやめて欲しいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:31.48
声優になれない連中を超低待遇で飼い殺しにしたのがvtuberだから
終わらないアニメというより始まらないアニメというのが正しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:17.49
陰キャってユーモアないから後腐れない面白いドッキリ考えられないだろ
ゲーム部の楓のキレ芸とかゴミだったし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況