X



トップページYouTube
804コメント153KB
あずきちスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:07.06
!extend:none:none:BLS:512
extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
あずきち最強!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:06:07.98
木曽は自分の事を最下位担当のお気楽社員枠だと思ってるんだろうが、
俺はお前のボイスを日常で全て使ってるぞ……
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:09:25.06
あずきちに生配信する度に褒めて褒めて褒め尽くして
メスの喜びに目覚めさせたいって思うやつは俺だけじゃないはず
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:13:05.92
あずきちも子供の頃は河原で遊んですっ転んだという事実
あのノスタルジックゲームもうしないんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:14:11.09
あずきち彼女にしたい
きっと話合う自信がある
あるいは必ずしも合わなくてもそれを受け入れてダラダラと続けたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:14:40.67
あずきちはファンの名称に刑法77条ってつけたけど
俺がお前に抱く気持ちは刑法176条なんだよなぁ……
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:16:56.79
本場を知ってるあずきちにイタリア料理を振る舞って
ちょっとダメ出しされながらも一緒に食事されたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:17:44.96
動画面白かったよって言うと顔を赤らめながら俯いて
「そ、そうですかー?」っていうあずきちを可愛がりたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:30:05.74
あずきちの素性やら胸中が分からないがために
あずきちについて語りたいと思っても
フェティシズムの話に落ち着いてしまうジレンマ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:28:46.07
>>81
ちなみに「過ぎ去れし王国の城」の感想とともにその作者のをよく読んでるのを明かしてる
ソースはは人狼な他にも「ミミズクと夜の王」だかも読んで”泣いてる”
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:12.11
お披露目の空気的に馬とあずきちはリアル夫婦でしょ

昨日の福山コラボ面白くなかったです、はぁい
って言いながらヤッてるんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:25.15
そして木曽生は確実なニーズがあるのに答えてくれない
1200文字マシュマロをアップランドに毎日送らなければいけないのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:29.97
くこ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:52.75
イオリンは前だけじゃなくて全体長いじゃん?
それはまた違うんだよなぁ
前髪だけを意識して伸ばしていることにキャラクター性が生まれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況