X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4734【でろーん応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:47:25.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4733【現地民応援スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547254370/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:22.95
>>212
やっぱそうなんか
通りで地球人にしてはやべーやつ多いと思ってたんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:24.57
>>216
にじゅネキは溢れるオタク感を隠しきれてないからな
あとかわいいぞあの人
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:43.56
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:53.10
>>225
普通にJK組で出るから埋まっただけだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:30.81
>>274
ピピーっ!持ち越し警察だ!🚨🚨🙅🙅
そのレスは持ち越しレスバ条例114514条「持ち越してレスバしてはいけない❗😠👊」に違反している❎❎💢💢💢!!!!
ぃますぐ😩😩😩訂正しなさーーーーい💢💢💢!!!
😇😇😇悪意のある持ち越しをやめよう👍💗
NO MORE持ち越しレスバ😇👊👍👋
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:33.30
>>262
かえみとはぶっちゃけみと夏で完結してるわ
ラブコメものがなかなかくっつかないのって長引かせるのに必須だったんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:40.11
その言葉は本来こういう使い方だ!って言いだす奴本当に存在するんだよな
たまに見かけるけどマジでびっくりする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:47.07
>>235
言われてみればおえもりがそのきっかけか
おもっくそ閉じコンだな…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:50.47
>>278
ごめんな、にじゅは私が先に予約しててん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:55.53
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:24.03
>>290
樋口!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:33.07
>>291
当たり前だろ!可愛い絵書くおっさんなんて誰が好き好んで応援すんねん!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:50.37
またクレアと叶コラボするんか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:50.59
>>255
無理だろ、埋まんねえわさすがに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:06.53
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:10.27
楓組とかオフ会ガイジの集まりだし埋まるのは全然予想出来たわ
そもそもあれ暴れてたのいつもの奴だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:51.55
>>280
すまん、えるさんは置いてきた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:19.80
ニコニコに5500円も払いたくない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:20.14
(???つ???)まこじき監視中
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:52.87
>>299
グッズだぞ?まじで
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:31.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:35.04
>>342
俺な
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:53.31
中華は銀髪好きってDWUが適当に言ったことがまさかここまで広めるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況