X



トップページYouTube
683コメント1448KB
【3600】3600818【3600】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 04:28:17.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【news】東西南北817【zero】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547220893/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:24.45
>>333
普通にプレミも少なくないからプロ並みは持ち上げすぎ
環境に刺さるデッキは慣れないながらに解説しながら良いプレイできてたと思う
それよりファンデッキは見てて面白いしちゃんと考えて負け試合も残すからこそ面白かった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:10:40.20
>>335
キッズ多いところは平気
核心階層3000+平日昼間の通知なし5分のゲリラに2000人集める抱えるドル部が4700なあたり年齢層高めのところ程厳しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:11:05.79
猫宮が台頭してシロゲーム下手じゃんってぶっ叩かれてた時シロが一番上手いのはDQRだから…って言われてた記憶はあるな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:12:35.54
アカリアンチはまだいるな ただ白餡のように死ねスレ立てまくったり生放送の待機コメントを荒らすような熱心なのはいない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:21.24
もしかして優しい世界のせいで反省点が見えないのはアカリにとって不幸なことなんじゃないか?
ピリッとした世界のほうがちゃんとフィードバックできて成長に繋がるのではないか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:17:04.03
>>369
エイレーンが居た頃なら言わされていたって言い訳が通じるから
こんなランキングに入ることもなかったのになぁ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:18:22.68
白餡もスレ乱立したり待機コメ荒らすようなのはもう居ないんじゃね
ここですらゲップラァ君殆ど来なくなったじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:18.67
>>370
優しい世界でも不満や批判は届いてるはず
DUOがアカリをマスコットキャラとしか扱ってないから何もしようとしないだけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:20:27.59
>>375
どんどん減ってる数字を見るにアーカイブ隠すの悪手でしか無いと思うんだがDUOは何を考えてるのかほんと分からん
数字気にする癖に生時刻も当日になるまで分からないしマジで何考えてんのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:22:36.97
アカリのレースクイーン衣装にしても適当さが見えるからなあ
金になりそうな案件こじつけるまで頑張って後は投げやりなのがわかる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:39.09
アカリってトークする時何も考えてないのかな
繚乱から裏話ないか振られた時なんて田中が喋ってる間に考える時間あったはずなのに
「ヒメヒナは仲が良い」とかクソみたいなコメントしかできてなかったし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:39.48
アカリに司会目指してるとか言わしてるのも企業ブランド広めるためにしか考えてないだろ
アカリの司会力とか興味なくどこかにねじ込めれば後はヨロシクというスタイル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:00.26
>>404
しかもそれで(なんだこいつ…)みたいな空気になって
困ったからって連れションがどうのこうの言い出したのは最低だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:30.72
74e60
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:46.73
。私はもう見ているに忍びません。国からの補助を受けませんでも、私等は私等二人で出来るまでこの世に生
きてみようと思います。先生に御心配を懸けるのは、まことに済みません。監督上、御心配なさるのも御尤も
です。けれど折角先生があのように私等の為めに国の父母をお説き下すったにも係らず、父母は唯無意味に怒
ってばかりいて、取合ってくれませんのは、余りと申せば無慈悲です、勘当されても為方が御座いません。堕
落々々と申して、殆ど歯せぬばかりに申しておりますが、私達の恋はそんなに不真面目なもので御座いましょ
うか。それに、家の門地々々と申しますが、私は恋を父母の都合によって致すような旧式の女でないことは先
生もお許し下さるでしょう。先生、私は決心致しました。昨日上野図書館で女の見習生が入用だという広告が
ありましたから、応じてみようと思います。二人して一生懸命に働きましたら、まさかに餓えるようなことも
御座いますまい。先生のお家にこうして居ますればこそ、先生にも奥様にも御心配を懸けて済まぬので御座い
ます。どうか先生、私の決心をお許し下さい。芳子先生 おんもとへ 恋の力は遂に二人を深い惑溺の淵に沈
めたのである。時雄はもうこうしてはおかれぬと思った。時雄が芳子の歓心を得る為めに取った「温情の保護
者」としての態度を考えた。備中の父親に寄せた手紙、その手紙には、極力二人の恋を庇保して、どうしても
この恋を許して貰わねばならぬという主旨であった。時雄は父母の到底これを承知せぬことを知っていた。寧
ろ父母の極力反対することを希望していた。父母は果して極力反対して来た。言うことを聞かぬなら勘当する
とまで言って来た。二人はまさに受くべき恋の報酬を受けた。時雄は芳子の為めに飽まで弁明し、汚れた目的
の為めに行われたる恋でないことを言い、父母の中一人、是非出京してこの問題を解決して貰いたいと言い送
った。けれど故郷の父母は、監督なる時雄がそういう主張であるのと、到底その口から許可することが出来ぬ
のとで、上京しても無駄であると云って出て来なかった。 時雄は今、芳子の手紙に対して考えた。 二人の
状態は最早一刻も猶予すべからざるものとなっている。時雄の監督を離れて二人一緒に暮したいという大胆な
言葉、その言葉の中には警戒すべき分子の多いのを思った。いや、既に一歩を進めているかも知れぬと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況