X



トップページYouTube
1005コメント236KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3609【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:06.38
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
すずと2人で建てました

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3605【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547220006/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3606【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547223993/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547227407/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:10.36
>>201
ごんの目に希望の光を与えてやってくれ

頼む…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:43.69
いろはは応援コメント見て夜中に泣いたり
いろんなかんごんのタグ見つけて嬉しくていいねしちゃう子なんだ
優しくしてあげてほしいんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:28.77
玉は筋金入りさ・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:43.36
ごんは他のアイドル部のアーカイブを時間指定で何度も繰り返し見ちゃうくらいもうズブズブなんだ😭
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:01.69
女集団って仲良すぎても1人崩れたら連鎖するし
悪かったら陰湿なイジメするし距離取らせたほうがいいわな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:24.04
もち「な、なとぅいん! おちんちん激しくしないで!」なとり「うるさいですね……」シコシコシコ

もち「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

なとり「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

もち「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のばあちゃる学園に入学したのだが、『女性ばかりの街で若い女を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にあたしのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしなとぃんはなんだか
あたしのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

もち「トホホ……なとぃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてなとぃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:47:05.93
>>219
お前バカかよ
外に連れ出してお前が楽しませるんだよ
ごんは絶対ドラマとかアニメみたいなくっさい演出好きだからサプライズとかしてやって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:50:20.99
ごんは本音を言うといまのドル部の危機をひしひしと感じている
ドル部が生き残るためには月ノとゲーム部にパイプを持っておきたい
だから年末はプレッシャーで折れそうだった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:52:26.51
>>260
プレッシャーで折れそうだったってのはあるだろうな、スマブラもめちゃくちゃ逃げ腰だったり相方のポンポコと噛み合わなかったりだったし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:07.39
>>268
いろはでないと誰も話してくれないよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:39.23
>>269
かんちがいやろー😡
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:44.73
ゲップ割りとマジでそういう所クソだよな
他は何回かコラボしてるからリラックスしてるのに金目的でいきなりドル部を大晦日に出すし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:09.62
>>271
付かつ離れずの一番いい距離とも言える
ただ仲良しでいる必要はないけどもう少し仲良しアピールはしてほしいところ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:55.90
ごんはクラッカーのはしゃぎ具合見る限り大勢でパーティーとかしたことなさそうだしな
来年のクリスマスはほちょに楽しんでほしいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:56:24.23
>>296
やめろやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況