X



トップページYouTube
1007コメント260KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3607【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:27.96
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3605【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547220006/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3606【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547223993/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:09.22
>>857
にわかですまんのやがゲプラン事件ってなんだ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:30.08
>>864
俺は純粋にいろはへの愛を言葉にしてたぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:50.41
配信中ドルアン民「ピッ!ピッ!」「よん!?」「ちゅま……ちゅま…」

深夜ドルアン民「主観の外に世界は存在しない(キリ」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:32:13.04
>>884
全部俺だぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:32:54.12
>>875
一週間くらい前だっけ?あれから音沙汰なかったのか
大変だろうけどどういう配信になるのか楽しみだから頑張って欲しいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:37.32
>>876
あれは夏村といろはの時系列誤魔化すためについた嘘のせいで未成年からバイトで生活費ってちぐはぐ設定になっただけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:54.89
>>896
けどそれを知らないような純粋な子はここに来なくていいんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:06.46
もう鎖国最高って昨日の馬のコラボみて改めて思いました
ビジュアルよけりゃ見れるんだけどペラッペラのやつばっかだったし何よりコラボ相手のことよく知らんのに楽しめって言われても無理だよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:12.20
>>893
フェイスリグにドットを落とし込むのか別の配信方法になるのかちょっと楽しみではある
まあ何時もの通り気長に待つしかないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:17.72
正直現実のもちとバーチャルのもちとのせめぎ合いは個人的にすごく見所がある
本人にインタビューして論文にしたいくらい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:34.73
>>890
ガチ恋ではないけどすず信の俺はすずの配信曜日じゃないから
元からクリスマス配信はないだろうと思ってたけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:35.10
>>892
若さじゃねえの
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:47.72
すずの誕生日祝うために普段入れない時間に入れて緊張して声震えてたの見てさいい子なんだなと思ったわ
俺チョロいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:35:00.53
もちにゃんは1年生の頃兼サーしまくって欠席ばかりだったけど
3年の幹部代になっていきなりサークルにコミットするようになって
追いコンでは自分がさも初めからフルコミットしてたかのように語ってそれが周りに受け容れられるタイプ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:23.67
>>922
強いて言うなら浮上時間とか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:58.73
>>936
しょっちゅう鳴いとるやんけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:02.85
有栖川ドットはどう考えても
クオリティと再生数がつりあってない
コスパ悪すぎって本人たちも思ってそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:38.00
>>898
オーディションからずっとは凄いな
俺も投票したけど、成功すると思って無くてデビューから少し遅れて追い始めたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:45.46
もち牛巻は最低限イベントには出てるし周りのモチベ下げないように待遇に差をつければいいんじゃないの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:16.47
>>943
ファンボックスで支えることしかできないわ
ああいう職人系は潰れて欲しくない
声で面食らうのかもしれないけどあの声こそ至高だと思ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:46.81
>>950
やっぱりガチる人らは暴言出るものなん?滅多に出会わんのやけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:54.53
>>962
何度目だよ需要あるよ俺はおちんちんがイライラするよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:58.95
>>930
全編マスターageの構成
でもマスター本人と司会の二人が酷すぎて結果的に馬が一番面白かった
ドル部に関しては最後にちょろっと宣伝しただけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:39:36.35
たまは配信で視聴者にキレたりお気持ち表明しないのはプロだと思う
視聴者にガチギレしてても「びっくりした」と言い換えている
この辺は生主前世と年の功なんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。