X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#354【ホロライブ/hololive】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:09.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberのホロライブ1期生・2期生・ゲーマーズ・3Dタレントに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ      
https://twitter.com/minatoaqua        
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■ホロライブゲーマーズ
「リーダー」
白上フブキ
「メンバー」
大神ミオ
https://twitter.com/ookamimio

■ホロライブ3Dタレント
ロボ子さん
https://twitter.com/robocosan
さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#353【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547139775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:44.90
あくあ麻雀めっちゃ楽しくやってたのに
中国人相手に疲れた〜とかガチでガイジみたいなこと言ってるの草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:23.17
そもそもホロがオワコンになっているのにオワコンな奴らのニュースとか興味出ないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:07.80
箱推しでもクルーでもないから笑ってるけどそのどっちかだったら耐えられんだろこれ
どうすんの?中国語勉強するか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:14.88
一番オワコンはドブ定期
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:19.32
ちょこ最近600くらいまで頑張ってたのに今日のコラボとリプでまじでちょこめいと溶けたんじゃないか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:22.82
これが中華バフを抜いた実力ってこと
とは言えその中華に地盤持ったし運営もライバーも悲観してないだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:54.71
ドル部の方がオワコンだろ
ごんごんとかめめめが同接1万の放送で登録+200だぞ
1万人みてて放送気に入った奴の割合少なすぎだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:08.96
ドルは買ってる数に対してドル信からの収入が少なすぎ
ニートだらけなのは仕方ないがもっと貢げよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:42.18
〜〜の方がオワコンだろ、って他を下げてもホロがオワコンじゃないことにはならないぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:17.25
ドブは同接買いでなんとか持ってるけど見てる層がアフィチルニコ厨なのかお布施額がイマイチ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:18.72
なんか登録チャンネル見てもあくあ出てきてないな
でもbilibiliテスト放送見れなかった→マイクラ見れなかった→もういいやって感じで人離れはしそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:27.27
二期生だってあやめ以外は同接3桁時代から苦労して積み重ねてきたじゃないか!!
あやめにはこの苦労が分からないんだろうなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況