X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【体臭酒場闇営業】佐野アンチスレ578 IP表示スレ【ピルを飲んでもいいですか?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:15.97ID:TopmP0NR0
前スレ
【雪村】佐野アンチスレ577 IP表示スレ【大原の若い衆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545223868/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1d-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:37.12ID:jdWq0XHd0
>>808
昨年の放送にて

佐野「今年ニスモのR35買う」

佐野「1500出しゃいいタマあんだろ? な?」
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-54gY)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:31.77ID:5wIf9Q980
佐野は精神病です。狭い部屋でモニターに向かい、陶酔したキモい笑顔でフカシざんまい。

自分より格上は全部ブロックし、格下のガキを従え大将気取りw 部屋とモニターで生きている佐野
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2X+y)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:24.97ID:+Pg8iAnrd
ハゲ「マスクしてる奴、違和感ありまくりだろ?」

部屋の中で、ニット帽かぶってる方が違和感ありまくりなんですけど?
ハゲなのに蒸れないのかね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eddc-YuHN)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:38.07ID:IWw3AfNj0
母親から三千万引っ張ったとか吹かしてるね
50才で親不孝自慢w
精神年齢低すぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1d-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:22.83ID:jdWq0XHd0
佐野「え?今までの最高年収?え?純利で?」

佐野「何もかも払って俺の取り分だろ?」

佐野「・・・2億4千万」
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1d-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:34:59.89ID:jdWq0XHd0
>>815
去年親から5万円引っぱろうとして断られて
親と縁切ったと言ってたじゃんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:52.80ID:X/bovg6ba
まともな人間はこんな沼とは付き合わない
寄ってくるのも知的障害ある真性の沼
特殊学級のリーダーが佐野だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4102-u55I)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:27:06.01ID:91FlJj2/0
マジ福岡来てくれんかなぁ!!
北九州!!
遊んでやるけどなぁ!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2X+y)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:30.72ID:+Pg8iAnrd
咳で出た痰をゴミ箱にダイレクトに入れるハゲ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:05.80ID:GOT+oWba0
裏難波のママdis
ケロ、grgの話し
加川の店のdis
ニワカのクラッシック
ニワカの釣り話し
ニワカの登山話し
店は持ってるし、気分次第で開けるよー
店の家賃はお前が払ってないし、保健所の立ち会い検査バックレ
料理も主婦以下の腕と知識
まずあのルックスで店なんか無理
沼囲いが毎日通う訳ないし店開けれないし、もう分かってんだろ
加川さんに負けてどんな気持ち?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-zxEa)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:49:53.55ID:clJx1WEs0
病んでるキーワードで癒しのクラッシック見つけたんじゃないの

たまに精神病の話するからマジで精神科に行ってんのかなと思うときがある

病院で流れてたのかもねクラッシック
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:21:59.95ID:ayfrcVyR0
自己愛性人格障害・虚言癖が重症化し、優位に立つ為簡単に嘘を吐き続けた結果
嘘と現実の区別が、つかなくなってきた佐野。R35を買う、1500も出せばとかw
加川の店で聞かれもしないのに、ブランド品(ぱちもん)値段自慢ww 50歳でキャップ横被り時点で頭おかしいw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-vY4p)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:23:48.36ID:LXDz2TBe0
金返せの話かな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea7-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:09:47.43ID:MgJCQ+940
沼しんと同棲しろよ
全て解決だろ
何があの弟がいるうちは合鍵渡せないだよ
ってか加川の店行って5000円でグダグダ言ってたけど水割2杯で2時間半も入り浸ってたのかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-hl6V)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:25:51.68ID:7nJogvd8a
おい、歯茎溶解妖怪佐野!
加川に完敗しまくってるのが悔しいのか?
加川は人使ってちゃんと経営し続けているが、お前は誰も雇えず客も来ずまともに営業すらできないパー太郎
人に寄生することでしか生きられないお前が、加川に勝てる要素なんて生まれたときから全くなかったってことだ
わかったか?欠陥品

そもそも保健所の検査立ち会いなんて嘘だろ
お前には保健所に提出する書類や図面を書く知能もないし、検査の日程の打ち合わせとかできねーからな、おぉん?

金あるってフカシといて千円程度のおごりでネチネチディスかよ、笑かすなよワンルームボッチ野郎!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-X4gU)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:12.87ID:J+JeHvQ40
佐野は嘘発見器にかけてもダメかもしれない。
もう本人が嘘と思ってないから。
こうい人間が犯罪おかしても精神疾患で
無罪になる恐れがある。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:52.90ID:ayfrcVyR0
何言ってるか 意味わかんねーな はい ブロックでーす
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:40:47.77ID:GFdbjmIn0
以前保健所に通報した者だけど、配信で掛かって来たのは担当の人だね(前回と今回)
あの時も電話したけど、今回も電話したら今回は担当が代わってた(S氏)
一応業務は17:30らしいけどそのギリギリに調査に来るのは公務としておかしい
調査は時間を合わせる事はあるが経営していない糞酒場に時間を合す必要はない
つまり、調査ではない他の案件って事だな
多分要件は申請します、程度だろう それをドタキャンしたのはその先からの
流れが雑魚が思ってる気楽さとかなり違うからヤル気を失せたみたいな感じじゃないかねw

ペルシャで10年?も経営したとか名ばかり素人が言ってるが何一つ経験ないド素人そのもの
配信のドヤ発言(経営や営業)も丸っきり現場を知らないド素人か飲み客レベルで笑えるよ
望みのない糞酒場やらチエの店、カリスマの経営、最近じゃ背伸びしても追いつかない加川の
店の経営にまで一丁前の坊主戯言をぬかしてるらしいなwwwめでたい限りの雑魚佐野智則よ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:03:32.68ID:UPR5owBI0
自称イケメンなんだろ?なら帽子は脱げよ。
ハゲでイケメンは堂々とハゲを晒してんのにお前は年がら年中帽子だろ。小物が
こいつはもう店開けれないから加川に嫉妬しまくりだな。本当にお前には何もないし何も残ってない軽い人生観だったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2X+y)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:30.85ID:gCsEJOTSd
裏なん行けない、カリちゃんとこも行けない。
豊富な人脈があるはずなのに、わざわざ加川の店行く必要あるかのか?このハゲチャビンが!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8RvC)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:40:41.62ID:6K3VGVPBp
>>833
https://youtu.be/ChPDb1G0NOs?t=1146


ちょっと見たけど加川の店への僻み、ネチネチグチグチのオンパレードやんwww

またスタッフの事グチグチ言ってたから加川も面と向かって「佐野さーん出禁でーす!」と言ってやればマジに飲みに行くところ無くなるから面白いのにwww

どの店行っても酔ってこんなこと言ってたらそら全店出禁になるわwww

加川の店が脱税、従業員の給料無しとか散々妄想話をしておいて

hg「以上が加川くんの店の裏話でーす!」
数分後
リスナー「今日は色々裏話聞けて良かったです」
hg 「俺なんか裏話なんかした?してねーだろ!はい!ブロックでーす!」

完全にボケ入ってるわwww
介護してやれよwww
なーしんちゃん、なーwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-ldh1)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:59:00.03ID:c95ISw0p0
加川の店の料金や、おかまや女の子をなぜあれほどディスったのか理由がわからない。
うんざりしながらも最後まで佐野の話に付き合ってくれてたし、何が不満なんだろう。
ほんの些細なことが後で膨れ上がって、狂ったように攻撃するいつものパターンなのか。
狂人の思考は理解に苦しむ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:11:33.72ID:UPR5owBI0
不満じゃなく、ただの嫉妬
加川の店は一年間営業できて従業員2人も雇えてる
佐野は?店は倉庫(笑)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YuHN)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:27.09ID:6f6nHmSSd
自分の劣等感を忘れる為に人をディスる
昔、緑とまったんが付き合ってる事に関して、
人の幸せを聞くと胸が痛くなるって言ってた

佐野は嫉妬、妬み、劣等感でできている
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:20:15.38ID:cs68kfbLd
>>850
雇ってはいない
お客からこじってるだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:23.18ID:UPR5owBI0
客にこじった酒が利益のバイトか?
お前佐野かよ。バイトだろうと時給ありの+客からの酒チップだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:25:17.36ID:cs68kfbLd
>>853
時給はないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:07:29.43ID:UPR5owBI0
時給無しでドリンク1000円ください❗
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:07:29.93ID:UPR5owBI0
時給無しでドリンク1000円ください❗
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:47.56ID:UPR5owBI0
バカかよ
バイト八千草
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:48.01ID:UPR5owBI0
バカかよ
バイト八千草
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d27e-10oW)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:16:50.63ID:FyIn1iKR0
出禁の店に無理矢理押しかけ自分の自慢話や嫌味をタラタラ垂れ流し嫌がらせをした挙げ句
返す刀で自分の配信では今度は店の経営や店主や従業員まで馬鹿にしてこき下ろす
そんな嫉妬と妬みにまみれた佐野さんみたいになりたくない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:07.82ID:ayfrcVyR0
従業員と奴隷の区別がつかない佐野は、人買い鬼畜なやつ。 ひょろい小人のくせに女には強い。

必ず威圧し、暴力まで使って服従させる。鶴さーーん! かんべんして下さい!と言ってた同じ男だろうか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-QMpm)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:58.89ID:c49Lfl4VF
>>849
嫉妬です
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-X4gU)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:06.07ID:J+JeHvQ40
他配信者の成功が悔しくてどうしようもないんだろうな。
いいんだよ。俺はのんびりやるんだよ。
なぁ池沼ちゃん。
地味に効いてる時のフレーズ。
そしてしばらくしてからディスりだす。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4102-u55I)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:18.07ID:6mC9cG9N0
>>841
いやいやいやwww
なんか言われりゃすぐに効いちゃうこのボンクラが、嘘発見器に反応しない訳無いだろ!!www
多分、嘘発見器の針、ブンブン振り切るぞ!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-vY4p)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:36.35ID:OdR7nF8mp
>>819
同級生に居たな、そんな奴ら
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e256-rzVJ)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:52:34.22ID:biNa63TQ0
「よーく考えてみな?」「聞いてンだから早く答えろヨ!」
「パー太郎がヨォ!」「バカがよォ!」「みんなそう思わない?」
「〜ンだヨォ!」「なぜならBAR」「何言ってんのオマエ」

犬のクセ見てると普段犬にチンポしゃぶらせてんのがよくわかるよ佐野
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-hl6V)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:19:37.23ID:YhiqmsgDa
おい、腐臭ババア佐野!
加川の店には、お前のドブ酒場にはなかった女性店員、客、売上、楽しい会話、清潔さ、安心して飲める酒、明朗会計、とすべてが揃ってる
加川の店が今日も当たり前に続いているのが羨ましくて仕方ないんだろうが、お前がどんなにフカシて妄想しても絶対に手に入らないものだ、絶対にな
あっという間にドブ酒場をギブったお前が悔しくてディスっても、負け犬の遠吠えにしかならねーよ、おぉん?

お前はもう沼しんに依存しすぎて離れることは出来ない
もう沼しん以外にお前の面倒を見てくれる奴なんていないからな
沼しんが知らず知らずのうちにお前のフカシをめくっても歯茎食いしばって我慢して仲良くやれよ、炊き出し野郎!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-vY4p)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:17.21ID:x4bGDEnK0
沼しんの弟と家族に連絡ができたらなぁ〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YSk2)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:12.67ID:qprYp/Kdr
8時間も放送してリスワン取れないとかぷぷぷぷぷ
下旬なんて大手が消えてるからボーナスステージのはずなのに
視聴者数だけ不自然に多くて、コメントもアイテムもとばないからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4274-K7nz)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:19.75ID:o45NOagH0
佐野は囲いの機嫌取りコメは全部が全部拾わないが、アンチっぽい小馬鹿にした
コメしたらすぐに反応するよね。
俺もギリギリのコメをたまに打つが佐野もギリギリでブロックしない。
無いアタマで悩んでるんだろうな。
たまには奴にも刺激与えないとな
囲いものんびりした流れはつまらないと思うぞ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-zxEa)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:19.67ID:wh+cfO5tM
>>875
だよね 明らか股間あたりを毎回舐めてる

気持ち悪いよ… 配信者なのに絵面が全て汚すぎる

部長をダシにしてるならいつもキレイにしつけもしてほしいわ

まっ無理無理の無理なんだけどねっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-iDfy)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:50:02.70ID:RollAip50
だな。加川は従業員も雇えて順調
ハゲは店すら開けられずバイトも9日でクビだもんなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-s+nc)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:38:37.17ID:jy3IU4GzM
俺の時はまず周りにゼロ円のアイテムを投げさせて、
暗に「俺と懇意にしたいならマネしろ」と緩やかな圧力をオレに掛けてきた。

次の段階で10円くらいのアイテムを周囲みんなに投げさせて、同じく同調圧力を掛けて来たw

マジ笑えるw

誰が汚ねー無職のオッサンに金やるんだよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-54gY)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:12.62ID:GiHgMPxK0
佐野は雇われ仕事は低レベルでクビ、自分が商売せても計算も計画も練れないから潰れるし。

向いてるのは、詐欺師、空き巣、置き引き、フカシ設定での弱者への恐喝、池沼を支配し金引っ張る。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d140-M5iy)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:37.58ID:RriVu0Ot0
>>891
しかもクビの原因が店の酒などをちょろまかしてばれてクビだもんなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-ldh1)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:08.10ID:aL9/JVLV0
>>880
昨日8時間もやってたんだ。
おととい、ヒドンナっていう配信者を知ってちょっと見てたんだが、
さっき「大手の配信者さんがみんなキャス行っちゃって、もうニコ生には雑魚しか残ってないからよぉ〜」
って言ってたから何のことかと思ってた。
昨日はこのヒドンナっていう人がリスワンっての取ったんだな。
雑魚らしいよ、リスワン1位なんて。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mbdT)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:19.30ID:3aTxFpCBd
>>880
コメ飛ばないのはブロックが怖いからだろ
意味不明でブロックするから
花火上げてもブロックするしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-vY4p)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:41.91ID:5PtQz1p6p
沼しんが、殴られたのは約束の金を持ってこないからなのかい?佐野ちゃんよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a1-8RvC)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:04:29.94ID:JS0M7KDS0
よくhgが、またコイツアカウント作り直してきて、、、云々とよく言ってるが
複垢(スマホ)が出来るならコメでまたピキらせながら遊びたいと思っただけだが、、、

価値観なんか人それぞれだろwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-s+nc)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:22.44ID:T29D2PIxM
あれってパソコンのOS上でやる仮想アンドロイドソフトあるじゃん?

あれで捨てアカ作って、ルーターの電源引っこ抜いてIP変えて、また作ってを繰り返してるんじゃない?

試そうと思っててまだやってないけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:07.38ID:lGOqfKxo0
マトモでも小汚い売値10万そこらのばか犬をいよいよ傷痍軍人並みのゼニ集めにするも
駅前でゴザ敷いて2匹がバカ面でも下げないともう誰も情けのお恵みはしないだろうよw
いい営業アドバイスしてやったろ、やれよ沼久保乞食 佐野智則50歳前科8犯カタワ野郎
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:55:34.22ID:lGOqfKxo0
同じ要らねー数千円そこらのアイテム、チップなら配信擦れしてない若いヤツに投げて
配信者、リスナーで上機嫌にバカ言える方がよっぽど賢いゼニの使い方だもんなw
小汚い、何言ってるかわからん、中身ゼロ、センズリトークのオンパレードのカタワ老害に
投げて面白くもねー糞時間に費やす数十倍の価値あるわなwww
例え贔屓の配信者でない初見でも面白そうなヤツに投げて遊んでるわ
意外と最近の新人は返しが面白いしバカと嫌味コメの耐性あるから結構遊べるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-s+nc)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:24:41.86ID:T29D2PIxM
サーフィンに関しては少しフカシ気味になるサーフィン初級者の後輩が、
初対面のサーファーと会話してるのを遠巻きに聞いてたことがあるんだけど、

永遠と各地方のポイントの場所の説明、高速等の道のりの話、飯屋の話をしてたんだよな。

普通サーファー同士はサーフィンの話をする時、波自体の話になるんだよ。
どういう波で、その時自分が何を選択してどうしたとか。普通はそういう話が中心になる。

佐野のくっそ長いスノボーの話を聞いてそれを思い出した。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況