X



トップページYouTube
1002コメント290KB

【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★47【ニコニコ動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:02.15ID:WckIiRHi0
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★46【ニコニコ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545889198/


◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f981-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:30.56ID:Y2OEUd/H0
ちょっとだけマシになった?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1973-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:00.59ID:2KDKUeBG0
いっつも需要見誤ってるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a73-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:23.55ID:7gQDZJgc0
14時からずっと張り付いてやっと繋がったと思ったら本命の黒売り切れとか最悪やわ
まじで新刊と再販分けて販売してくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1cf-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:19.23ID:mZ0KT6Wb0
なんで受注にしないのか不思議
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:27.58ID:6fJjIL71a
初っ端のロボロでめちゃくちゃ笑ったしオチで死ぬほどツボった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-0+gQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:36.35ID:JWkbHfpta
>>50
非会員ok冊数制限なしのくられ本と並走させて落ちなかったんだから鯖はかなり強化してたと思う
コンビニ支払いが自動キャンセルになる頃を狙えばワンチャン

淡々と新年会PUBG撮ってたグループが随分様変わりして明るい集団になったもんだw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dda-T/GV)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:14.11ID:GZBXH5r50
クレカでエラー吐いてたけど購入履歴見たら入ってた
何度かクレカで確定してエラー画面出たんだけど購入履歴もメールも1回分のみ
エラーで確定できないクレカ民は購入履歴覗いてみては
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:59.45ID:R8ymxgTa0
売り切れ早すぎて21時頃帰宅の社畜視聴者組は水色本すら買えてない可能性高くて草
後受注にしろという意見も見るけど、商業ゲーム扱ってる時点で二次創作物と変わりない同人誌だからね
実況も同人もグレーゾーンで許される部類だから商業に片足突っ込むのは細心の注意を払う必要があるのでは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a1f-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:06.83ID:5lqvWXX60
14時から張り付いてたけど5時間エラーとloadingの繰り返しで最初からになったりして最後決済方法まで行ったけどまたエラーで結局狙いの赤本買えなかったわ
すんなり買えた人もいるからなんか腑に落ちないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-TcAy)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:16.58ID:nHzMqbwH0
受注も十分な在庫をってのもわかるけどあくまで我々だは企業じゃなくて趣味の延長みたいなもんだしな
その同人活動でリスクを迫るのも酷な話だでもドワンゴJPストアは許さん絶対に許さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:51.41ID:UuokHMyop
購入までの労力考えたら定価で譲ってるやつが菩薩かよってレベルだろ
多少の上乗せしたくなる気持ちは分からなくは無い
今回ので再販の可能性があることが分かったんだから買えなかったなら再販まで待てばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況