X



トップページYouTube
1002コメント199KB

【イトマキ】マンタ784匹目【エイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:55.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【ロンドン】タムラ淳アンチスレ★782【ブーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546952493/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:26:20.59
みりあ全然知らなかったから人狼は新鮮だったわ
馬との絡みが親子みたいで可愛かった
アイドル部と馬よりも雰囲気良かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:27:13.86
>>832
アキくんが作り直して16000で2/3が消えてるからな
配信ゼロでも登録するにじ箱推し6000人除いたら前の1/4がアクティブだったわけで

エイレーンファミリーの登録見るとアカリは5万人前後だったりして?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:58:39.81
担当が真面目に取り組んでればはじまる前から辞めようなんて出ないだろ
契約が届くの遅いとか外部組が言ってたし信用できるかどうかでもめる原因を作ったのでは?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:03:03.61
イリアムが原因でサークル全員が辞めたとか意味不明すぎた
イリアム配信するよって直前まで元気に宣伝してたし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:07:27.27
イリアム葬式してたか?
バトロワ風に誰が先に死ぬかとかで遊んでただけだった記憶しかないわ
エンタム逆張りでなら葬式してたが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:17:20.78
>>885
誰かに倒されて死ぬなら盛り上がったけど
底辺が上位を刺して辞めさせるとか
はじまる前から辞めるとかバトルになってないんだが?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:20:22.41
人気トップ取ったらエンタムに格上げすると思ってたから興味あっただけ
現実は全く関係なく切り離されてたっていう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:29.84
クライアントサイドでモデル動かすのはむしろ先進的なんだが?
すごすごなんだが?
2Dでしか配信できないんだが?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:36:47.51
通信量なんて気にする時代でもないのにクライアント側で処理してるからpngの1枚も使えないイリアム…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:43.40
今の時間だけが唯一過疎れる安らぎの時だ
どうせホロ弟辺りがスレ崩壊してこっちでガイガイ始まるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:01:10.81
流星群の技術力は他と3世代くらい違うからな……
フェイスリグ導入する順番で揉めて引退者出してるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:31.65
昨日のPVを見て買いたいと思うか?
よしんぼ売れたとして、同じようなアニメ乱発してそこにアカリのリソース取られるっていうんなら俺は買いたくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況