X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4598【ちんさん応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:15.38
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4596【詩子のモーニングラジオ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546900974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4597【地方ライバー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546906268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:57.59
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:00.35
>>897
いやおシスだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:24.96
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:40.58
チャイカは最初様子見で絡まないって言ってたけどユードリックが困ってたら多分助けるぞ
なんだかんだあいつそういうとこあるから
椎名はガチで放置してもおかしくないが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:02.83
>>934
ホモ?!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:14.48
>>893
その手のコメントしてるやつらは雑ガクも書きまくるし両手が動いたらかに座!も描きまくるし樋口がちょっと暴言吐いたらヤンキー草と書くよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:36.98
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:02.63
遠北を救ってくれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:06.80
りりむ最近インキャインキャうるさいけどこいつ自分がインキャじゃなくてガイジだって気づいてないのかな
たれぞうと同じだよおまえも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:18.19
しぃしぃ!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:48.07
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:27.85
昨日のりりむってまんま卯月コウだったんだよね
おれが卯月みてるからわかるんだが
コメントが完全に卯月軍団だった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:36.12
ユードリック中身がどんな奴でもムーブしだいで三万は保証されるからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:46.83
>>964
本当にキッズかどうか確認したことある
ツイッターのプロフィールに丁寧に29歳無職って書いてあったわ
多分マジで頭が無い人達
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:01.47
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況