X



トップページYouTube
980コメント311KB
【男気】与論やまぐ学校アンチスレ★27【先生】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:22.97
『きたときよりも美しく 自分が生まれてきたときよりも すこしでも楽しい世の中に』
をスローガンに活動中のユーチューバー・喜島春樹さんのスレです
愛(蔑)称は名前の他に「キンタマ」「銭ゲバ」「豚」「先生」「春樹お前は」など多数

前スレ
(喜島春樹)与論やまぐ学校アンチスレ★26 (すぐるという知恵遅れ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544389975/
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GqPn)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:50.49ID:RiObZJsM0
>>834
「もったいない」も
この馬鹿の代名詞です
出されたものは尻尾を切られてでも
食べきります。
この卑しい姿がストレスの原因ですね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GqPn)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:02:24.81ID:RiObZJsM0
「もったいない」も
この馬鹿の代名詞です
出されたものは尻尾を切られてでも
食べきります。
この卑しい姿がストレスの原因ですね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-Vww5)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:45:53.02ID:YfyM2MRN0
毎日懲りもせず卑しい動画を全世界に発信していることを自覚も出来ない低脳豚と糞信者。困ると荒らしを始めるのもその特徴。どんなにがんばっても勝てないのだよ豚の卑しさでは。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-YFvd)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:02:25.25ID:XUdAnc7ea
弁護士連投はお前らの仲間のクズがやってんだけどwww

フレンドリーファイアするわ、疑心暗鬼で皆敵扱いでビビり散らしていて除草剤も間に合わないくらい大草原広がるwww

クッソwwwワロタwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GqPn)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:28:23.96ID:RiObZJsM0
「もったいない」も
この馬鹿の代名詞です
出されたものは尻尾を切られてでも
食べきります。
この卑しい姿がストレスの原因ですね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況