X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4582【わさP投入しろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:03.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4581【女子会応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546860414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:12.70
>>489
既出定期
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:27.60
>>552
元だろうなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:36.41
>>526
詩子に仕切り能力求めるとか…
もしかして"客"か?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:53.86
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:57.24
詩子なんで譲った
やる気あんのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:05.62
りゅーたん可愛すぎんか??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:18.07
お前らもっとでびでびを評価しろよ
あんな役させられて辞めないで続けてるんだぞ
今日だってリオンのお祝いしてたし、素でやってる奴らt違って
演じることがどんだけ大変かわかれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:26.10
卍のチャンネルにしろやアホかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:30.07
>>522
樋口ムッラムラのままみづ乱暴されるんやろうなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:52.92
何だこの百合は
食えるかこんなネタが
てめぇどこで配信してると思ったんだよ
こっちは食ってんだよ一流の百合ネタを食ってんだよ
出直してこい作り直せ出汁から仕込み直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況