X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【食レポ風ステマ】わっきーTV 17【コメ削除と隠蔽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:36:25.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
わっきーTV/石脇誠【全国グルメ動画チャンネル】 https://www.youtube.com/c/wackytv01
日々のわっきー https://www.youtube.com/c/wackytv02
わっきータイランド https://www.youtube.com/c/wackythailand

吉村啓志によりUPされた動画
https://youtu.be/BXJdHIiXY8c?list=PLMQPzAjGoXYjtAwPlVA-8vWizPdfSnTF0

言論統制されていないコラボ相手のサイヤマン側の動画
https://youtu.be/lnGDy67dxV0
ほとんどわっきーに批判的な意見で埋め尽くされている


https://youtu.be/8YzBPv2kdMA
後輩のボケを一切拾わず終始見下した態度の石脇誠
現在は登録者数もブチ抜かれてる模様
これが、石脇誠という人間です

プリッとChannel 51万
プリッ2 9.1万

SUSURU TV. 52万 
SUSURUのミッドナイトTV. 10万

はいじぃ迷作劇場  55万 
はいじぃ第2劇場  4.4万

わっきーTV 11万
日々のわっきー 7,899

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう


【食レポ風ステマ】わっきーTV 16【コメ削除と隠蔽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545043956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:19.96
わっきーが講師を務めた怪しい講座
https://www.facebook.com/events/745878195522121/

YouTubeだけで、月10万円の収入を手に入れるノウハウをゼロからみっちり伝授します!

動画マーケター/YouTuber(ユーチューバー)でもある、インプレスト代表 石脇誠と、
メディアプロデューサーのオープンフェイス代表 小林一人が講師をつとめる、
動画を使ったセルフブランディング1DAYスクールを開催します!

ビデオカメラの使い方から撮影の仕方、YouTubeで自分のチャンネルをブランディング、
基本的な動画編集のレクチャー、Googleアドセンス(広告収入)、公開した動画の再生回数を上げる方法など。
YouTubeを思いのままに使いこなし、
最短でチャンネル登録者数を増やせるようフルコースで教えていきます。

<このような方に特にお勧めします!>
売りたい商品があるが売れない/売り方がわからない
お店やイベントに宣伝広告費をかけずに集客したい
自分を世界中に売り込みたい
YouTubeで副業収入を手に入れたい
現在サラリーマンで、のちに起業したい

また、職業としましては、
士業、医師、クルマ販売店、飲食店、エステサロン、美容室、スポーツトレーナーなど。
自社商品やサービスの宣伝、告知、集客を自社で完結し、
経費(宣伝広告費)を限りなくコストダウンすることが出来ます。

自社で撮影、動画編集を行えば、PRやCMにも活用することができます。
「自社でメディアを持つ!」ということ。

講師、石脇のYouTubeチャンネル「わっきーTV」では、
1日に約100人ずつチャンネル登録者が増えている状況です。
ここまで個人メディアを構築するには、どうすればいいのか。

これからのビジネス社会において、動画マーケティングは必要不可欠!
是非、ご参加ください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:37.85
<講師のプロフィール>
・石脇誠(いしわきまこと)
元公務員。高収入を得たくて医療機器の営業へ転身。
日本全国を回り、集客、営業ノウハウ、販売をゼロから学び、在籍時3億円の売上を作る。
2013年からネットビジネス最大手企業へ転職。
リアルとネットの融合を軸に、社会に良いサービスを提供したく、2015年から独立。
特に動画マーケティングはこれからのビジネス社会でかなり重要であると確信。
2015年2月1日からYouTubeをスタート。
全く知識もないゼロからの状態で、企画/撮影/演出/動画編集/YouTubeの仕組みを独学で学び、
約8か月ほどでチャンネル登録者1万人突破。

・小林一人(こばやしかずと)
株式会社電通を経てフリーのエディター、ライターとして活動する傍ら広告業界の経験を生かしコンサルティングの分野でも活躍。
商品の開発やブランディング、マーケティングの効率化などを得意とする。
販売まで請け負ったゴルフギアのプロモーションでは紙媒体とネット、動画を効果的に使い月額700万円の売り上げを達成。

<日時と場所>
2015年10月11日(日)
10:00〜17:00
※途中休憩あり(13:00~14:00)
懇親会あり 参加自由 無料(17:00〜18:00)

尾山台スタジオ
東京都世田谷区尾山台3-7-4スカイガーデン尾山台1F

<受講料>
24,000円(25,920円 税込)

<持ち物>
ノートPC、ノート、筆記用具、お持ちでしたらビデオカメラ ※WiFiあります


お問い合わせ、お申し込みは下記までお願いいたします。
oyamadaigc@gmail.com
1day動画ブランディング 事務局
担当:岸副(きしぞえ)Tel:090-4108-3739
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:56.27
■判明している経歴
・1979年10月27日誕生 東京都調布市西つつじヶ丘出身
・1995年/15歳〜1998年/18歳:自由ヶ丘学園高等学校(総合コース 偏差値38) 入学/卒業
・1998年/18歳〜2000年/20歳:専門学校アニメ科(2年制) 入学/卒業
・2000年/20歳〜200x年/2x歳:公務員試験予備校(東京アカデミー)高卒程度公務員講座受講
・200x年/2x歳〜2003年/24歳:郵政公社勤務(一般職職員)
・2003年/24歳〜2007年/28歳:ココロカ株式会社勤務(販売アドバイザー)
・2007年/28歳〜2013年/34歳:生命保険の営業
・2013年/34歳〜2015年/36歳:GIEホールディングス勤務 ※1
・2015年/36歳〜2017年/38歳:株式会社SEEK OUT代表取締役、Media Impression最高顧問/ファウンダー

※1 GIEホールディングス勤務時代の画像・動画
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:11.03
ここはコピペ荒らしが立てたスレなので放置
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:39:31.07
ここはコピペ荒らしが立てたスレなので放置
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:40:34.55
わっきーの言論統制

Twitter→削除
動画コメント欄→削除
ライブ→ブロック
爆サイ→削除出来ないので必死に反論+自作自演
5ch→削除できないのでコピペ荒らし


わっきーの削除基準

ハゲ、デブ、箸の持ち方悪いなどの批判
→本当は削除したいけど、ここまで削除すると言論統制の度合いが強すぎるので躊躇してる
今年はここまで削除して言論統制を強めるかも

具体的な事実をもとに案件ではないか?との指摘
→瞬時に削除&ブロック
ここがわっきーTVの防衛ライン
ステマがバレることを絶対に阻止していく
情弱視聴者に案件との疑念を抱かせることすら嫌っている

コメントを削除しているというコメント
→これも瞬時に削除
コメント欄で言論統制を行われているという事実を視聴者に悟られることも嫌っている

これが現在のわっきーTVです
「見たい人だけ見てください」
→情弱視聴者に経営不振店舗の宣伝をするだけのステマチャンネル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:06.07
https://i.imgur.com/binQZ90.jpg

不摂生のなれの果て
39歳で前髪も風前の灯火
石脇もう諦めろww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:13.92
テンプレ終了
>>5
石脇に荒らされる前に急いで立ててテンプレ貼ったんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:57.81
>>9
ワッチョイなかったら結局荒らし来て変わんねえだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:22.44
https://youtu.be/5hXJmm4_pI0

22分50秒から
童貞について答えるわっきー
余裕なく「ど、ど、童貞って みなさんどーなんてすか?(怒 」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:49.57
https://youtu.be/EQVrfsFe4Ac 大塚のれん街(8/28)
https://youtu.be/dYF76WeRDRE 新宿のれん街(10/13)
https://youtu.be/A1lHl3M9kdU 鮭殻荘(10/31)

この3つの店舗、運営はすべて同じスパイスワークスという会社
https://www.spice-works.co.jp/restaurants/

のれん街はスパイスワークス社のステマってもうバレてるじゃん


https://youtu.be/ZDAGMwSbgKI
しかもスパイスワークスの店舗一覧見たら、焼肉寿司もスパイスワークスの店じゃねえかよ!
石脇、おまえスパイスワークス社からいくらもらってるんだよ?
ダイソンも炊飯器もスパイスワークスに買ってもらったのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:45:53.26
>>10
うん、だから前スレでも言ったけどワッチョイ入れた前スレ200レスで落ちてるから
君はワッチョイ有を盛り上げてくれればいいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:10.83
>>13
そのときはワッチョイ無しが2つあったから機能してたんだろ
ワッチョイ無しの前スレは最初から最後までコピペ荒らしに荒らされてんだよ
ワッチョイ有と併用でいいんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:31.96
最初に石脇がコピペ荒らし始めたのはワッチョイ付けたスレからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:55.91
>>16
そうゆうのいいから
一人でもう一個のほうやってろよカス

なんでガチガチのアンチの俺が石脇なんだよボケが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:00:56.02
いいじゃん両方使えば
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:02:41.78
つーか石脇にバレないようにひっそりと、急いでテンプレ貼ったのにバカじゃねえの?
テンプレの内容と告知時間見てから言えや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:03:57.34
コピペ荒らしくんはコピペ荒らしだけが生きがいのニートなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:11:08.61
https://i.imgur.com/nXAbdDZ.jpg
Twitterでは「準備中」の札なのに


https://i.imgur.com/T2rpGBG.png
神田から徒歩でお店に到着すると「営業中」に変わっている

時系列を無視したパラレルワールド
時をかける石脇
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:05.61
ワッチョイ立った途端に静かになった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:13.97
クズ脇
理屈っぽい 負けず嫌い 勝ち負けにこだわる
性欲旺盛 マウティング 身勝手 パワハラ
しつこい 全て嘘 臭い コピペの荒らし

短所ばかりの馬鹿
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:20.97
なにこの笑顔
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:15.12
今日も動画ないの?
どうしようもねえなあ石脇は
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:31:17.05
石脇の長所・・・



・・・。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:58.38
こいつ広告収益がないとなれば、例え1分の動画も投稿しないクズっぷり。
YouTube側に寄せられた苦情・問い合わせがガストとやスカイラークと2社となればYouTube側も処分するわな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:43:21.17
https://i.imgur.com/0Nlwduw.jpg

髪の毛がw
ヅラみたいになってるけどどうなっちゃってるの??
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:01.56
こいつが消えてくれてほんとに嬉しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:20.59
歯見せて笑うの必要?いくらかしたか知らないけど気持ち悪い
禿げてるんだから認めて似合うようにしてもらいなよ…美容師さん可哀想だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:32.49
https://youtu.be/cAH0r6TJ_lM

わざわざ東京に来た筋トレYouTuberくそしば
東京で美味しい店を教えてほしいとわっきーに頼んだら、エンディ主催の食事会に引きずり込まれましたの巻

6分55秒 ご飯を持ってくるプレオちやまん
8分55秒 背後でエンディのマイクパフォーマンス

そりゃこんな奴とのコラボなんてみんな嫌がるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:10.97
>>28
ぶっさwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:56.93
二重不自然すぎない??
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:01.80
石脇は去年目の整形手術してたよ
爆サイに証拠画像も上がってた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:01.54
クズの言論統制

Twitter→削除
動画コメント欄→削除
ライブ→ブロック
爆サイ→削除出来ないので必死に反論
5ch→削除できないのでコピペ荒らし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:49.76
>>28
短期間にここまでハゲる奴も珍しい !アンチ増え過ぎて手に負えなくなったからなの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:38.58
ハゲ方もすごいけれど表情や肌の劣化が・・・

薬やってます?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:14:13.24
去年、唯一の急上昇&再生5万の動画がSUSURUに譲ってもらった富士丸神谷本店の動画
ところが、三年食太郎さんw二日で15万超えでGood3600wwwww
近い日に石脇は登録者数もブチ抜かれて一生追いつけないだろうなw
センスと人間性が違うw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:32.22
大食いYoutuber以下の語彙力の石脇誠さんww
もう無理だろおまえ・・・4年やって気付いただろ?向いてねえよ・・・w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:31.88
極論のアホwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:41.99
ひたすら飯食ってるだけのやつでも地頭の良さって必要なんだよな
結局ひとから認められて成功するには頭が良くないとダメって教訓だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:36.05
食太郎さんはつい最近までコメでもアンチが多くて叩かれてることが多かった
メイクが下手で本人も悩んでたっぽい
だけどそれを真摯に受け入れ、そのアンチ発言にも感謝しながら誠実に動画作りしてる
まだ21歳でyoutube歴半年以内なのに4年やってる石脇以上の実力www

もう冗談でも日本一の食レポYoutuberとか言わないでね?無理があるんで・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:18.01
センスはあきぼーにも負けてる事実
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:58.28
>>43
そりゃあの動画の内容だし半年も経てばそれくらい余裕で行くしょ
3日目くらいは5万超えだったよ
あのシーンを譲ったSUSURUの配慮のお陰だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:40:35.39
とんでもございません
今の神谷本店の異常な行列の一端はSUSURUの影響力だからね
動画的に一番美味しい調理場の仕込み風景をSUSURUが石脇に譲っただけ
SUSURUが配信してたら今頃200万行ってると思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:05:30.98
ワッチョイありスレ、早速潰されてて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:23:15.44
男でオナニーする人の気持ちは理解するのは不可能
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:11:44.48
>>17
こいつはアンチでもなんでもないよ
昨年からひたすら石脇スレを荒らして1日の時間を過ごしてる引きこもり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:47.11
イケメンだから応援!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:30:00.90
焼肉おじさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:55.21
5チャンネルの人気だけは半端ないわ
こいつスレ何個あるんだww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:56:55.80
頭ハゲすぎてませんか・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:36:18.79
>>38
三年食太郎って誰やねん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:08.17
>>44
流石にそれはないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:46.16
笑顔がキモすぎる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:12.25
>>57
あきぼー以下だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:00.33
ファミマで10分動画で草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:28.97
>>59
いやあきぼー以下はないでしょw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:26.74
>>61
トーク力 あきぼー
コメント あきぼー

石脇があきぼーに勝ってるものって何?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:39.58
今年一発目のステーキタケル
誰もコラボしてくれなかったみたいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:28.24
>>28
目が不自然できもいです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:20.38
>>63
こいつの風評被害はすげーから誰も寄り付かない
コラボ相手にはLINE攻撃が凄くドン引きw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:57.23
逆に、食レポ動画で石脇よりつまらない配信者なんているの?みんな個性出していて楽しいけど石脇は4年間同じオーバーリアクションとマンセー意見だけじゃん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:13:53.90
あきぼー以下は唐辛子TVなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:35.29
現状、石脇以下の食レポ配信者って唐辛子TVくらいじゃね?
あきぼー、竹永は登録者数は少ないが石脇より何倍も面白いよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:27:08.55
全国グルメ?
自宅でおっさん貧乏飯だろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:38.31
全国グルメw
金貰ったらどんな不味い店でも絶賛するわっきーTVですっ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:36.97
>>63
石脇が出ると、コラボ先の動画が大荒れだからね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:35.92
イケメンわっきーに嫉妬
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:19.40
また肉かよ
食材までワンパターンな奴だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:55.73
食べ方がきもい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:26.34
再生回数 全く伸びず
早くも石脇チーム解散だろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:55:13.16
石脇の動画は面白くないからね
登録者は増えるだろうけど、再生数が増えることはないでしょう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:21.25
こいつこのまま先輩ヅラした動画続けるのかね
不快に思う人は多いと思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:15:14.84
>>78
きしょすぎる、、、、、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:28:38.89
>>78
これ、
笑顔なの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 06:37:57.80
>>78
ノーメイクでSTAR WARSに出演できそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:50:21.15
?? ??わっきーTV ?? ??
@makoto_ishiwaki
14時間14時間前
その他
今日は横浜に来て、韓国料理をいただきました!
サムギョプサルが超美味かった!
前掛けが可愛かった笑
#わっきーTV #食レポ #飯テロ #YouTube #韓兵衛 #横浜グルメ

https://pbs.twimg.com/media/DweofZbUYAAWhKE.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:23:18.72
>>78
浮腫みすぎ、まじで食生活見直すべき
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:08.90
>>84
下手くそな笑顔やなー
心が汚いんだな(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:35:49.08
せめて筋トレくらいは継続していればよかったものの・・・
ここまで劣化してしまったら戻らんぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:04.54
事務所入ったよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:18.00
今年から所属した、
ニュースタッフプロダクションの
HPに載せていただきました。
これからYouTuberが少しずつ増えるかも??

今後、私書箱はこちらになります↓
◎東京都渋谷区神南1-20-9
ABC-MART公園通りビル5F


ニッチローさん、小石田純一さんが先輩です。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:33.89
PROFILE
わっきー
本名: 石脇 誠
通称: わっきー
生年月日: 1979 年10月27日
出身地: 東京都世田谷区
身長・体重: 170cm・65kg
趣味:
東京都内のグルメ、海外旅行、1人で観光、ゴルフ、バイク
特技:
食レポ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:31.02
>>91
ところが正月のライブでは
https://youtu.be/maA4EM8bTx8

32分過ぎに、体重が今71kg
世田谷区出身でないとも告白

さっそくプロフィールからしてインチキにまみれているわっきーさんなのでした☆
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:36:59.99
>>92
https://youtu.be/maA4EM8bTx8?t=1931
ほんまや酔っ払ってるから設定忘れてやがるw
それにしても真正面はアンパンマンみたいだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:30.92
こんなまずいのを美味いと視聴者だます詐欺師は逮捕されろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:22.19
>>78
夢に出てきそう・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:51:55.44
>>97
やめて・・・うなされる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:54:30.40
>>93
プロフィール貼ってたのをアンチだと思って、どや顔で否定してるけど
プロフィール貼ってたのが事務所の人だったら笑える
設定を自分から否定しまくり
事務所の人も石脇のバカさに頭抱えてるだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:33:53.29
急に海苔みたいな髪になってるけどどしたw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:33:24.15
芸能人のプロフィールとかそんなもんやで
スポーツ選手なんかもチー身長体重盛りまくるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています