X



トップページYouTube
1010コメント228KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3521【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:49:24.17
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3520【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546835046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:04.77
>>269
おれは評判の悪さにもかかわらず信者が円盤買うせいで微妙な売り上げになりVTが馬鹿にされることになるに花京院ちえりの魂を賭ける
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:11.43
>>300
マイアじゃね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:50.21
清一色ねらえっぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:15.79
>>300
アイちゃんが一番若そう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:06.47
アカリのことすら分からないってのを叩いてるだけやからなが亡くなったですけど今日はお疲れ様です
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:12.03
玉2位
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:49.17
>>332
エイレーンが出てこなくなってきたあたりから急に過激になって
それを良しとしないファンがたくさんいた
そいつらはユニコーンだ童貞だと死ぬほど煽られ消えた
それが5月6月くらいの一番アカリが終わってた時期
今は流石にやばいと思ったのか抑えてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:05.72
トイレ休憩入ります
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:18.97
>>364
でもやっぱりエイレーンが出てこなくなってきたあたりから急にそれを良しとしないファンがたくさんいた
そいつらはユニコーンだ童貞だと死ぬほど煽られ消えたが慣れ合いを5月6月くらいの一番アカリが終わってた時期過激になって
今は流石にやばいと思ったのか抑えてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:53.07
おばあちゃんがぜんざい出来たよ〜って玉呼んで束の間の団らんしてるの想像したらなんか泣けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況