X



トップページYouTube
1014コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3520【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:06.75
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3519【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546830824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:06.71
ワッチョイだけなら特に大きな実害もないんだが
強いて言えばスマホで見る時ヘッダー欄が1行に収まらなくて
1画面のレスの表示数減っちゃうからワッチョイ付けるくらいなら無しでいいわ��
意味ねーし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:10.50
パンツとパンツが戦う対戦アクションゲーム「Panty Party」のNintendo Switch版が2019年春に配信決定

賈船は本日(2018年1月7日),Nintendo Switch向けソフト「Panty Party」を2019年春に配信すると発表した。価格は1500円でCEROレーティングはB(12歳以上対象)。

https://www.4gamer.net/games/446/G044625/20190107016/

https://www.4gamer.net/games/446/G044625/20190107016/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/446/G044625/20190107016/SS/005.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:19.60
まあごん太も営業してきたんだからめめめも数字吸ってこい
お前には何かしらの役割をもつことは期待してないから10万行くだけでいいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:53.41
ピンキーは買い
再生数も高評価もコメント数もTwitterフォロワーもファンアートもRTもいいねも多いのも全部買い
ソースはドルアンスレ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:40.86
ハチに400ヶ所刺された少年 「僕は超ベジータだ」と言い聞かせ生還 [373996372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546835215/

『ドラゴンボールZ』好きの少年が蜂に襲われて400回刺されるものの超ベジータになりきって生還

アリゾナに住む11歳のアンドリュー少年が家の外に置かれた古い車をエアガンで撃って遊んでいたところ、車内に作られていた蜂の巣に流れ弾が命中し、中にいた大量の蜂が激怒。少年を400回以上刺すという大惨事が起こりました。

しかし、少年は強かった! GeekTyrantによると、刺されている最中、彼は『ドラゴンボールZ』の超ベジータ のように、スーパーサイヤ人になろうと必死に気を高めたそうです。

http://news.livedoor.com/article/detail/15836236/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:41.80
>>430
自演
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:04:47.57
衣料品ネット通販ZOZOの前澤友作社長(43)が「100名様に100万円を現金でプレゼントします」と宣言したツイートが、7日午前8時40分すぎの時点で355万リツイートを突破。リツイートの世界記録を更新した。

 前澤氏は5日深夜に自身のツイッターで「僕個人から100名様に100万円『総額1億円のお年玉』を現金でプレゼントします」と宣言。
応募方法は前澤氏のアカウントをフォローしメッセージをリツイートするだけのため、当該ツイート直後からフォローとリツイートが殺到。
リツイートの日本記録とされた54万件をあっさりと抜き、6日午後6時ごろには250万件を突破していた。

 これまでリツイートの世界記録とされていたのは、17年に米国のある少年が集めた355万件。ファストフード「ウェンディーズ」に「1年間ナゲット無料に必要なリツイート数は?」と尋ね、同社が「1800万件」と返信。
「助けて」という書き込みに、大企業や芸能人が一斉に協力したものだった。

 プロフィールを「月に行く予定の人で、ZOZOの社長で、剛力彩芽さんが彼女です」と変更する大胆な行動にも出た前澤氏。いま最も目が離せない人物が“世界記録”を打ち立てた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000067-spnannex-ent
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:28.85
月はスマホでも見易い動画勢だしな
ピンキー登録してんのも月不足で飢えてるそういうのが好きなやつらだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:26.51
米で10年間意識戻らない女性が出産、暴行容疑で捜査

 アメリカ・アリゾナ州で10年間、意識を失ったまま施設に入っている女性が先月末、出産し、
警察は何者かが性的暴行を加えた疑いがあるとして捜査に乗り出しました。

 地元メディアによりますと、先月29日、アリゾナ州フェニックスにある介護施設に入所中の
女性が男児を出産しました。

 女性は水難事故に遭って以来、少なくとも10年にわたり意識が回復していない状態が
続いているということで、地元警察は5日、何者かが施設内で女性に性的暴行を加えた疑いがあるとして、
捜査に乗り出したことを明らかにしました。

 「(Q.彼女は抵抗できなかった?)全くできません。妊娠していることを告げることもできません。
(Q.産まれてきた男児は?)男児は生きていると聞いています。健康状態も良いらしいです」
(事件に詳しい関係者)

 施設側は女性が妊娠していたことを認識しておらず、女性がうめき声をあげたため診察したところ、
出産直前だったことがわかったということです。

 「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
と心配しています」(施設に息子を預けている母親)

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3565933.html
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:07:34.29
東京圏電車内が“冬なのに暑い”路線トップ10――「通勤電車が暑すぎるぞ」問題

新たな1年がはじまった。平成最後の冬。外は張り詰めたような寒さであるにもかかわらず、アツすぎるのである。何がって佳境に差し掛かった高校サッカーでも春高バレーでもなくて、電車の中である。
屋外は10℃を下回る寒さで電車の中はガンガンに暖房。ところが乗客たちはみなたっぷりと厚着を決め込んでいるし
、ぎゅうぎゅう詰めの満員電車はさながらサウナ。
お酒をしこたま飲んだ終電間際だったり、寝不足で迎えた朝のラッシュだったりすればそれはもう地獄のようなひとときなのである。冬の満員電車、実にアツすぎる。

最も暑かった“あの路線”は26.7℃

 ならばどの路線が一番暑いのか気になってくるのが人の常。そこで、首都圏の鉄道路線のうち郊外に向かって延びている主な通勤電車の車内の温度を実際に計ってみることにした。
狙った時間は夕方から夜の帰宅ラッシュ時間帯。筆者が乗車した列車や場所による誤差があることをご了承いただいて、まず温度の高い順からベスト5を見ていただこう。

 栄えある「トップ・オブ・極暑路線」に輝いたのは中央線(中央特快/26.7℃)。筆者も毎日のように利用しており、暑い暑いと思っていたから大納得である。
さらに、上位3位(2位西武池袋線/26.1℃、3位京王線/25.7℃)までは25℃超えという驚異的な結果が出てしまった。
25℃超えと言ったら最高気温なら夏日、夜中の最低気温ならば熱帯夜である。屋外との温度差は実に15℃以上。
乗っているだけで汗ばむどころかコートの中はもはや汗だく状態だ。

中央線でも「こまめに停まる」電車は温度が低い

 自室の暖房だって25℃以上に設定することは少ないだろう。もちろん鉄道会社さんも25℃やら26℃という設定にしているはずもなく、
明らかに満員電車の人いきれによってグングン温度が上がってしまった結果なのである。

 さらにもうひとつポイントを上げれば、上位3路線はいずれもいくつもの駅を飛ばして走る速達タイプの列車であること。
同じ中央線でもこまめに駅に停まる列車では冷たい空気がたびたび入ることもあってか、23.8℃(阿佐ケ谷〜荻窪)だった。
つまり、駅に停まることなく長い時間走り続ける列車は、約3℃も高くなっているというわけだ。車内はどんどん暑くなっていくし、次に停まる駅もまだまだ先。
そんなときに気分でも悪くなったら目も当てられない。お酒を飲みすぎてしまった帰宅の電車は、急がずにこまめに停まる列車を選ぶほうが賢い選択なのである。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190107-00010265-bunshun-soci
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:15.15
パトラとかフブキもちゃんとした恩恵受けられる箱から輩出してたら今のピンキーに近い伸び方してたと思うけどな
周りや運営が本来のパワー扱いきれてなくて足引っ張ってると思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:19.70
どっとらいぶはシロの次のナンバー2が登録者的に寂しいから馬とめめめを押し上げることにしたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています