X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4570【まんこスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:32.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4569【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546822076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:59.26
卯月「ニコ生やりたい、エアコンないから欲しいものリストでこじりたい、もっと自由にやりたいけど企業所属だから」
こいつめあかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:13.41
椎名これ万超えるだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:31.45
>>315
樋口、お静、ハジメ、ゲマズ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:45.25
>>278
視聴率に限れば同接が1番重要かもな
再生数は結局後で見ようって層が多いってことだし
登録者数はたぶん報酬額に影響するだけになるかもな
登録者数×1〜1.5円とかさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:04.22
お静って最近前世で配信してないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:24.72
次のでろちーライブ成功祝いで酒はいるかもな
絶対ちーさん腕相撲挑むよな
で、ひっくり返ってパンツみせるだろ

はやくしろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:33.69
【ガクデブ説】

環境を整えるのが遅くなった→収入は人より多い食費に使っていた
朝配信を始めた→人より飯を食うのが好きだから

ガクのイメージカラーは黄色→デブのイメージカラーも黄色
ガクは剣持カレーが好き→デブもカレーが好き

アキもガクもデブもカタカナ2文字→デブは隠そうとしても隠せない

ガクの声質は良い方→デブも声質は良い方。オペラ歌手なんかはデブが多い
アニメゲームなどのサブカルに詳しい→デブなのでアウトドア志向は厳しい

ピィーッス!→1ピース頂戴の意味。ケーキやケンタ、ピザなどピースは多岐にわたる
雑ガク→雑穀の方が好き

ガクにはバブみがあると言われている→脂肪がおっぱいに見えている
ガクは他ライバーによくネタにされやすい→デブもよくネタにされやすい

剣持とオフラインコラボした時によくはたく→相撲の癖が出ている
お〜は〜ガ〜ク〜!→ごっ〜つぁ〜んで〜す〜!ドスコーイ!

ガクは狐キャラ→デブも脂肪で狐のような細目になる
ガクはロリが好きでよく構う→丸々と自分の手で太らせて食べようとしている

ガクはいちごによくかまう
→海”牛”だからうまそう

ガクはむぎにパパ呼びされるほどの仲
→”麦”はパンの原料だからうまそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:33.87
ひまわりはレジやってたのか?気にすんなやバイトやろ重荷を背負うな
やめていいぐらいの覚悟で適当にやれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:07.48
>>297
やる気無くした奴が惰性でダラダラ続けるよりはケジメとしてスパッと辞める方が本人の精神衛生上好ましいと思うぞ
笹木も鳴門こがねもそう思ったからわざわざ引退したんだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:51.89
有栖はなにしてんの踊ってんのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:11:14.79
>>323
社会不適合者やん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:11:16.04
年末のイベントラッシュから正月1週間
vtuberの同接登録数はちょっとインフレしてたよね 
正月にフル稼働したひまわりは丸儲けだった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:25.78
>>365
VtuberがじゃなくてYouTuberにとって長期休暇はボーナスタイムなんだぜ
つまりこの期間にろくに配信動画投稿しなかったやつは向上心がない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:31.03
ハジメとお静はいちからという会社が無くなった翌日にも普通にハジメとお静のガワで配信してそうな安心感があるよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:25.86
>>364
だからひまわりは労働関連になるとマジの闇を放つぞ
働ける場所があるだけ幸せやら、俺と同じでバイト落ちても頑張ろうってスパチャに「ひまはクビじゃないから違うし」って返したり
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:44.31
剣持でびでびもフォローしてるし
後輩女普通に好きな奴は居るんだな
立場上ブレるのキャラ付けに困るから行かないだけ有能か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:14:03.58
>>343
4万4回が本当だとしたら障害者手帳貰えるレベル
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:14:33.37
ばーちゃんるさんは見ている放送が近づいてきて震えが出てきやがった
あんなものが放送されてしまうのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:15:52.68
>>380
スパチャは本人取り分どんなもんや?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:15:56.87
22:00過ぎ コラボ配信終了
叶「番組終わってすぐ撤収したので葛葉ひまわりとはすぐに別れた(後日談)」
0:26 ドーラ「��」
2:26 葛葉「今日楽しかった!!」
2:35 ひまわり「codイベント見てくれてありがとう!」
20:33 葛葉「ウトウトする」
21:35 ひまわり「帰ってきたよおおお」

ドラひま前回のお泊りでは、雑談配信、2人で食べたパンケーキの写真、「ひまわりはまだ寝てるよ」「ドーラ面倒みてくれてありがとう」ツイートなどいろいろあったが今回は一切無し
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:08.01
>>329
にじさんじアプリの顔認識はiphone備え付けの進んだ顔認識技術を使ってる

アプリの詳しい中身は知らないけど
結局ライバー専用アプリにしたんだからそこらへんのチューニングはしなきゃねって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況