X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【七原くんの】七原浩平スレpart178【復活はあると思いまーす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-PFih)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:37:07.70ID:P/NAaHqV0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg


・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png



前スレ【七原くんとは】七原浩平スレpart177【一体何だったのか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545569572/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-ae4N)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:36.02ID:/JXz12Nm0
>>602
「稼げ稼げ!」「YouTuberになればチャンネル登録すぐ百万超え!」「配信業になってこいつらより稼いで見返してやって欲しい…」
「配信業なんてずっとは出来ない」「30過ぎてこんなのは嫌」「七原くんの動画で広告付けるのやめてください!」

囲いのこんな派閥争いも、設定崩壊とともにめっきり見かけなくなったな…w
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:05:42.52ID:N5sUCLS/0
30になる男が電車の乗り換えができないとか
仕事ができないとか、ガチ泣きをするとか
もしこれが設定・演技なら、こんなやつが世の中にいるわけないかと
俺は安心できる

なのに、怒る人がいる。何故かなー?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbc-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:56.65ID:YGUedlWE0
なんか最近他の放送で七原信者っぽいのが湧いてきた。
七原最強、七原のが上、七様の復活ある?とか。
そろそろ復活の準備が始まってるのかなーw

久保田が放送でニヤニヤしながら3月頃復活するって言ってた。
あいつなんか裏知ってそうな言い方なんだよなあw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-ae4N)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:18.84ID:/JXz12Nm0
>>606
怒ってるっていうかあれだろ?

本当に世の中にそういう奴がいて面白い!って思い込みたい自分と、
女いない自虐で笑いを取っていただけの演技の件で、やっぱり計算してやってるキャラか…と頭のどこかで気付いてしまっている自分との葛藤(笑)

七原くんコンテンツの闇よの(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-A9GB)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:54.27ID:6VoKUAIc0
>>611
元々住んでないだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-LxSt)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:36.94ID:mTqAEGlm0
七原はエスパース302号説が濃厚
先月までは301と303が空室だったんだけど
今は両室とも埋まってるね
302は去年からずっと変化がないので
七原は変わらずそこに住んでいると思うよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1903-6riU)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:28.28ID:GhdNsN0V0
平日昼から毎日書いてるやつは仕事何してるの(笑)
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1903-6riU)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:47.53ID:GhdNsN0V0
私の知りたいのは、ここの書きこみ多い常連2.3人
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-R3/e)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:04.45ID:7ScKwsMg0
女とやりまくってるだろうな
配信再開は別れるか、女妊娠して面倒くさくなって逃げて配信再開だろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:33.00ID:MR3qpQRh0
>>615
仕事朝早いのに体力ないヘタレ設定が深夜まで放送しちゃって、起きっぱで「さぁ、いってきます!!!」ってツイートしたかと思えば、
その日は半日仕事ってことにして「昼から枠取る!」なんて融通が利くペンキ屋さんもいるんだから、
仕事の時間にも色々あるってことだろ(笑)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-N2na)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:12:32.95ID:mNwpwCJN0
七原という男は、ジャワよりはマシだった。
ジャワはめっちゃ乞食だからな。
家を追い出されて、ああなったら嫌だから仕事をしていたんだろうな。
「ホームレス編」なんてことになったら最悪さ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-a8yp)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:40:43.75ID:JzaV8np20
親父と同じように失踪したな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:48:12.53ID:MR3qpQRh0
>>620
ていう設定で背水の陣を演じるも、炎上後振り返れば「ヤバイヤバイ言いながら、どんだけこいつ生活レベル下がらないままだったんだよ?」なんて指摘も入り、
したら金使いすぎで炎上のタイミングと同時に詰んだことに脳内補正したり、女に止められたことにしたり、ペンキの圧力にしたり、「お前ら」のせいにしたり、


なんだそりゃっていうな(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-N251)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:37:50.77ID:glgGJMrm0
なに、七原君がいないって?
そんな事ないよ。いまもみんなの心の中にずっといる。

ここにいるみんなが最後に死ぬ間際、人生を振り返るとき、そこにはあのキラキラ輝く2枚舌のハンサムボーイが必ず登場するよ。

必ずね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:18:16.08ID:zGm/WVLO0
>>502
みんな見たら100%解る嘘の逆の手なのにも関わらず、総攻撃さえなかったよね
あれはなんだったの
七原の思考が意味不明だったし矛盾を正当化したかったの?
あれを見てこいつ詰んだなって思った
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-PxPt)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:28:48.66ID:eayM7KMq0
「正社員になったら配信なんてやめる」
って、何度も言ってたことを
ここにいるどれくらいの人間が覚えている
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1d-LxSt)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:50:22.59ID:pmthwlDc0
>>614
マジで気持ち悪い
なんでそんな詳しいこと知ってるの?

ずっと監視してるのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534e-w5pl)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:40:19.12ID:qWy3gXBq0
七原なら今エスポワールって名前の船に乗ってるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:16:58.70ID:J2GXAgN80
アニサイの予想だと七原引退理由は企業側は関係を隠していたので七原との関係がバレ
たら企業は世間からのバッシングを受け社会問題になるので七原は引退した
という事らしい。
後どうでもいいと思ってる奴は相変わらず頭が弱いので頭の体操で七原引退の理由を
考えてみろて言ってたよ〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:20:23.55ID:J2GXAgN80
>>633
それに近い事もアニサイ先生は言ってましたね
0636■嘘つきの末路■ (アウアウオーT Saa3-r1Xg)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:45:44.31ID:Z2z4ObCZa
ウソとすり替えがバレて

逃げたブタ(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-N2na)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:11:54.95ID:mNwpwCJN0
「七原浩平コピーマシン」と言うのを考えてる。
脳の領域に七原浩平の人格を移植して、脳の処理能力、物の考え方と見方が七原浩平と同等になれる。
独自解釈を通そうとするし、忘れ物をするし、「なんでぇぇぇぇ!!!」と発しても違和感がなくなる。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:56.33ID:J2GXAgN80
七原信者って決めつけるのはどうなの?暗黒リスナーさん。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:40.84ID:J2GXAgN80
>>635
嫉妬乙
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5106-r1Xg)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:07.91ID:y8XLs80y0
https://www.youtube.com/watch?v=XlSHUy8o6bg&;t=1405s
七原「エビって腐ると赤くなるの、おえええ」
とか言って半年前に期限すぎたエビを調理してるけど
これって仕込みだったんかな、今見ると仕込みくさいよね
2018年3月ってテクサと関わりだした頃だと俺は勝手に思ってんだけどね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Bh2Y)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:25:29.83ID:pHoC0bn1d
七原消えてからニコニコ自体開かなくなったな
ゴミしかない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:20.68ID:ADPL6G1h0
七原もゴミじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:16.21ID:MR3qpQRh0
>>624
そこは食い付いたら負けだろ(笑)
事実であれネタであれ計算であれミスであれ、追及した先にあるのが馴れ合いとわかってる以上付き合ったら負け。

「あいつはアホだからw」って、もうそういうのいいから…っていう(笑)

「でもアホなのは間違いない」って、そういうのもいいから…っていう(笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:46.10ID:MR3qpQRh0
>>647
貫こうにも「ガチ」と思われてたものが「キャラ」だったとなると、意味合い変わってくるから相当厳しいだろ(笑)

YouTubeなら視聴者無視して強引に続ける手もあるけど、ニコニコはそれじゃ許されんだろ。

ファンチが一生懸命「アホだwADHDw」って連投しても、「いや、わざとやってるだけだから」ってすぐ水差されるし、
設定が崩壊すると成り立たなくなる放送スタイルだから、簡単に路線変更も出来ないしな(笑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-N2na)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:09.01ID:mNwpwCJN0
>>649
ニコニコの集客のためにはアイドルが必要なんだよね。
覆面とデブ(野田)ではパッとしなかったから、運営とテクサが七原を送り込んで来た。

七原の配信は不自然なところが多く見られた。
外配信では企業案件と見られるものが多数あったし。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:24.35ID:HxrOrG9m0
七原はおそらくシロ

企業案件とかやってたら多分かなたみたいに業者バレしても配信続けてると思う
それがあっけなく消えるって事は金に余裕があるかシロだったってこと
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:43.38ID:MR3qpQRh0
案件やってる奴全員が来るもの拒まずな案件厨なわけじゃないからな。

宣伝されるのを嫌っているように見えた七原でも、自分からする分にはいいみたいなこだわりはあったんだろ(笑)
嫌ってるように見えたっていうのは、それさえも演技かもしれないからな!w
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c911-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:19.00ID:aI6f6/hD0
>>654
普通にニコ生でやるメリットがないからだろ
やっても金にもならないし、面倒くさいリスナーに付きまとわれるだけだし
配信業をやっている石川典行でさえニコ生チャンネルをやらないわけだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517e-JbcW)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:50.45ID:Y4+4nZGv0
まぁやましいとこがないなら、仮に配信停止するにしても何か納得出来る事を言ってから止めるよな
こんな止め方したって事はやましい事ありまくりなんだよ

今思えば立ち見があり得ないくらい多くなったり、必ず同じパターンで次の職種に行ったりおかしい事だらけ
そしてこれはあいつ個人で出来る事ではない
あいつは何かに所属してたか、裏で繋がっていてそれらの力を借りて「七原くん」を演出していたってことよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:51.77ID:lQeqQ9cP0
七原勢いなくなっちゃったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:24:00.66ID:lQeqQ9cP0
七原のあの顔でアイドルとかプッ どう見ても宗教の教祖じゃねーかw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095e-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:38.50ID:UA13Ve9B0
もうアンチは見ない方が良い
アンチは養分
叩くくらいなら見るな

見れば視聴者数が伸びるし、叩けばコメント数が伸びる
そうなれば嫌いな人間の懐が潤うだけだぞ
一番効くのは見ない事

嫌いな人間を監視していると言いながら、ずっと見てる奴らもファン
アンチではなくそれは熱心なファン
嫌いな人間を無視すら出来ないならアンチの負け
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:55:12.98ID:tXhatmW30
>>673
構ってほしい子が話題に取り上げられてるんだから、ファンはもっと喜ぶべし!w

てかコピペはレス番からフルで貼るべきだよな(笑)

古いネタで新規を釣ってループで埋め立てさせる芸当は悪質!w
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59e3-R3/e)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:41.69ID:iLNAge9p0
ツイッターアカウント消してないから
女関係か親戚長野か死んでるかだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:43.67ID:mcoijQI+0
お前らテクサと七原の関係について話そうぜ
七原はテクサとの関係きっぱり否定してる訳だが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:35.80ID:mcoijQI+0
アニサイが何なんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:56.88ID:mcoijQI+0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31801714
↑お前らまずこれを見ろ、七原との関係についてテクサ飯田が詳しく語ってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:51.01ID:mcoijQI+0
飯田「七原さんなんとかしてその舞台に読んでくださいよ、電話でてくれない
ドワンゴの名前やメールアドレスを使ってやったけど無理だった」
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:11:46.29ID:mcoijQI+0
右が飯田、テクサ元社長
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:20:09.93ID:tXhatmW30
>>677
どうでもいい理由としては、だったところで奴の現状の何が変わるわけでもないからかな。

やっぱタレントでしたw言われたって、そっち系の話で盛り上げたいファンチがはしゃぐだけで、
タワマン連呼レベルの馴れ合いオチが目に見えてるのがもう…

「はい案件!囲い涙目w」って、個人で受けるか会社経由の違いだけで囲いは元からウェルカム換金だし
それこそ>>673にある養分展開。

まぁそれで人離れてくのもいいちゃいいけど、どうせならもっと囲いが萎えるようなパンチの効いた想定外が欲しいなぁ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:45:09.55ID:mcoijQI+0
>奴の現状の何が変わるわけでもないからかな
そんな事ないぞ、七原が何もダメージを食らわなくても企業は倒産に追い込める
七原の心も罪悪感でいっぱいになるだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:47:56.35ID:mcoijQI+0
確かにそっち系の話で盛り上げたい気持ちはあるがそれ以外に引退した理由が分からない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:52:19.76ID:mcoijQI+0
確かに今回の事件で「裏切られた」や「許せない」なんて思った人は極少数派だろう
大半の人はこれくらいじゃ七原を見る事を辞めない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:56:57.07ID:tXhatmW30
>>686
ここでの宣伝はクソうぜーし迷惑極まりない以外の何物でもないが、
ちくわの話を聞く限りでは、テクサはそんな嫌いじゃないかな(笑)

しつこいだけに見えた渋谷勧誘くだりも、ここの囲いより愛のあるい〜い話じゃねぇか〜w

まぁそれに七原を関連付けようとする工作はうぜえだけだからスルーだけどな!w
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:10:18.67ID:mcoijQI+0
七原がそう簡単に人を裏切ったり配信引退する奴に思えないんだけど
絶対企業の存在が裏にあるね、それか団体。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-N251)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:09:46.86ID:tMkFIRdz0
放送内での約束事なんて生主が作りあげたキャラのものであって生主自身のものではない
カネや男・女が絡もうが配信者に裏切るとかいう概念自体無い

生主側にうまみが無くなったら(もしくは充分得られたら)放送辞める。それだけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:55:23.44ID:jn4FkZu0d
七原はIdleだからな
Idolじゃないぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-N2na)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:59:16.07ID:5jv5saSl0
<七原の家はお金持ち説>
・滞納している割に金使いが荒いので、「滞納している」と言う設定
・料理が下手、基礎知識もない → 母親の手伝いもしたことがない → 家にシェフがいる
・腎臓が悪いと言う設定
・母親が病気と言う設定
・ADHDと言う設定 → 「こんな奴いねーよ」と言うレベルのわざとらしさ
・父親は失踪していない
・腹が出過ぎ → 良いものを食い過ぎだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b0-zJ3G)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:23.64ID:mcoijQI+0
【業界に新風「歌い手」の激震】
音楽業界に変革を起こしている「歌い手」。夢もない友達も少ない高校球児が、
トップランナーの「天月」になるまでを追った。
https://yahoo.jp/I3wmbf
歌い手トップの天月さんがインタビューを受けている、七原もこれくらい有名に
なったら認めてやってもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況