X



トップページYouTube
1002コメント347KB
【スマホ版DBD】第五人格実況者スレPart8【IdentityV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Z+O2 [110.163.12.189])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:30:20.07ID:/kllYhiad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■本スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part192
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546690461/

■晒しスレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

■前スレ
【スマホ版DBD】第五人格実況者スレPart7【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546163291/

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-gXXU [114.183.32.195])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:38.43ID:hToqaBBC0
しかもハードウェアチートだしな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-gXXU [114.183.32.195])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:04.05ID:hToqaBBC0
日大はコントローラー使いじゃ無いっけ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-8qRi [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:41.55ID:nUJbJfTd0
誰も触れてないからガチ!はおかしくね
別にガチだろうがネタだろうが気持ち悪いだけだからどうでもいいけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LFg1 [126.179.82.67])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:07.32ID:4ueqhqkhp
今にゅるいの放送ちらっと見たけどクラン45位じゃん、ぎりぎり彷徨ってるけど大丈夫か?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a79e-BF3G [36.2.0.23])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:23:53.59ID:756HTLVM0
>>810
くどはハンターみんなが強いって言うから強いだろ
あと、シロアが言うADなんちゃらも強いんじゃない。
傭兵を前に使っていたランキング1位ぐらいにいたやつあいつも上手いよ

ハンターなら今ならシロアじゃない?vannpiも強いでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-gXXU [114.183.32.195])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:23.83ID:hToqaBBC0
>>877
ヤバイ奴だから触れるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-gXXU [114.183.32.195])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:40.11ID:hToqaBBC0
>>880
しかも1人は寝坊でドタキャンだろ?w
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-gXXU [114.183.32.195])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:48.63ID:hToqaBBC0
うちが梟使わない事を叩いてる人いるから言っておくけんね
その理由はランカーになれば分かるけん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-8qRi [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:09:28.15ID:nUJbJfTd0
流石に草
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fabQ [49.98.168.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:34.43ID:wOQt8wsTd
うちは占い師使うけどフクロウ使わないけんね!だってフクロウは唯の小股に似たのがあるけんね!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:13.13ID:3HqDILmcp
あれだけで暴言として批判するのか😧肉壁しろよ(迫真)なら分かるが
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-8tkD [27.136.50.219])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:51.98ID:5zyQ9uuQ0
ランダムとかでお遊びやるならいいけど28で他人巻き込んでやってるから問題なんだろう
暴言か何か知らんがなにも知らないただ純粋に28楽しみたい人もいるのにそういった場所で勝手にルール作ってぶー垂れるのは問題あり不快に思う人がいてもおかしくないと思うよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-gXXU [106.161.105.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:50.65ID:S919ws2Za
日大はやばい奴だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ae-JK55 [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:49.69ID:5KRMDa5A0
http://imgur.com/UEmFTBI.jpg
http://imgur.com/KNQj8YP.jpg
これかな?ほならね理論は他人が言うものであって自分で緊張したんだからしょうがないじゃん!!とか言い訳言うのダサいし上手くならんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fabQ [49.98.168.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:36.19ID:wOQt8wsTd
あんなもんが暴言とかママのおっぱいでも飲んてるのか?w
ツッコミみたいなもんだろ??最近のキッズは病的にいちゃもんつけるよな
ゆとりの甘えから来てるんだろうが社会出てみ?
不公平だらけでキッズ詰むから笑
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-k0LG [153.155.47.125])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:25.72ID:hv7URLrEM
日大は顔からして池沼感溢れてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-8qRi [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:41.30ID:nUJbJfTd0
確か日大は身障
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3DIU [49.106.204.88])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:52.46ID:gXQ+M/t0d
ママのおっぱいって書いてて恥ずかしくないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LFg1 [126.179.82.67])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:57.76ID:4ueqhqkhp
傭兵使い馬鹿にするとかこのスレのアイドルが黙ってないだろ😡😡昨日の交流戦で傭兵使ってた人に鼻で笑われるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CzZI [1.66.101.68])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:23.82ID:lpCNaZSPd
いやまぁ緊張するやろしたったの3戦で人格まで否定は可哀想だな
指摘じゃなくてただの誹謗中傷だし
障害者だなんだ言ってる奴は相手がまだ子供だってことを分かってるの...?
反対側には生身の人間が居るんだから叩くにしても最低限の節度は持っていてほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fabQ [49.98.168.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:07.47ID:wOQt8wsTd
>>923
パパのちんちん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-gXXU [106.161.105.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:40.67ID:S919ws2Za
>>932
確かにw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:06.18ID:3HqDILmcp
>>919
どこ縦読み?
Dに対してのにゅるい気を使い過ぎてて面白くないんだよなあさっきバナナの配信でDが勝ちを引き分けにしてたな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3DIU [49.106.204.88])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:52.98ID:gXQ+M/t0d
アンチに心折られたら
思うつぼだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdb-yRDL [126.211.73.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:36.51ID:4eyr4TMlp
>>937
感覚チェイスする事がランカーになる秘訣やけん!わざわざ後ろ見てたらランカーにはなれんけんね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-gXXU [106.161.105.50])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:43.11ID:TCyFSalLa
のんちゃんって子可愛いし上手いのになんでこんなに批判されてるのん?
のんちゃんに文句言うのはランカーになってからにして欲しいけん
ランカーの気持ちはランカーにしか分からないけんね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-jpy6 [49.97.108.119])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:50:34.01ID:gGiKdPfod
第五人格YouTuberチャンネルまとめ

【KUN】色々なゲーム実況者
【SRGAME】SHIROA 白黒 元ハンター全1
【さとみ】第五人格で1番有名な人
【Yuccaユッカ】湯塚 オフェンス 鯖ランカー
【ねこてん配信垢】本垢は88万人
【ゆるりるチャンネル】ストーリー考察動画
【りう】ゆっくり実況
【とっしん】フリーザ
【れぷちん】狩メイン
【スナザメ】中国版実況者
【Mochi】ゆっくり実況
【絶対死なないマン】エンジョイ勢
【ピアソン】男 元狩ランカー 女 元鯖ランカー
【りきゃっとあいす】男女二人 中国版実況者
【ぴくとるーむ】狩メイン
【プリコ】リッパー 狩ランカー
【かてぃ】調香師
【にゅるい】ルイ幹雄 鯖ランカー
【しょうぐん】鯖ランカー
【gamesバド】中国版実況者
【のぴ】初心者おすすめ
【ぱんくん】狩メイン
【ちゃんねるGIGA】企画系動画
【旦那さま】オフェンス
【もしうさ】蜘蛛 狩ランカー
【いしばっちゃんねる】石橋こと便器マン 狩ランカー 第二回lobi杯優勝チームハンター
【まる丸】レオ 元狩ランカー
【エウレカ】傭兵 鯖ランカー
【vanpyi】ジョゼフ 元ハンター全1
【しゃらく】鹿使い 元狩ランカー
【爆天ゲームズ】クランLB
【玉TV】丁寧な解説
【伝説のD】技師 鯖ランカー
【ふれっどチャージ】狩メイン
【たこも】マジシャン 元鯖ランカー
【ハリヌズム】心眼
【朝食バナナ】元サバイバー全1 第二回lobi杯優勝チームサバイバー
【レオ専のきすぐ】レオ 狩ランカー
【やなさ】リッパー 神 元狩ランカー
【たかこう】鯖ランカー 狩ランカー
【あおやなぎ】蜘蛛使い
【れれい】ジョゼフ 元狩ランカー
【ルシエド】元鯖ランカー
【369 みろく】バルク 狩ランカー
【ラプランとフーリン】Laplan 鯖ランカー
【柊ありす】狩メイン

※全チャンネル登録推奨
ライブ配信も多くチャンネル登録すれば放送開始の通知を受けれます
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-jpy6 [49.97.108.119])
垢版 |
2019/01/13(日) 05:59:16.48ID:gGiKdPfod
>>950-999
次スレは荒らし防止のため継続してワッチョイ&IPがいいと思います
テンプレは今までのテンプレは反対意見も多いのでチャンネルまとめ>>947のみがいいと思います

IPなしまた今までのテンプレ画像や個人の意見をテンプレに追加する場合は必ずみんなの意見を聞いてください

またワッチョイ&IPスレ立てのやり方がわからない人は>>970>>980>>990を踏まないよう控えてください

チャンネルまとめ>>947今までの登録者数は省きました
次スレにはこちらを使ってください
必要意見があれば戻します
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e8-TjYo [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:38.75ID:m2P+b/Fb0
>>950
日大さんチーっす
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.247.70.78])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:51.26ID:dzyM3lkxp
結局ランカーの人って知り合いなら許して知らん人はボロクソに言われる。もう少しでグリフォン行けるのに動画で晒されるのも何か言われるのも嫌だからランクマもうやめたくなるわ…自分たちの世界観すごいな本当。
玉好きだったけど最近野良に対しての文句が多すぎて残念
http://imepic.jp/20190113/330480
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e8-TjYo [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:58.97ID:m2P+b/Fb0
>>952
この前あっとNozomiの事も言ってた人かな
@かAをしたって事?ご丁寧に知り合いの名前上げて良かった試合説明してご苦労様って感じだな
@Aはグリ勢がフォロー出来る部分もあっただろうけど地下と村じゃ難しいわなドンマイ
今のグリ味方の愚痴言うやつばっかりだから気にしなくていいよ
どうしても気になるならグリ上がるまで殿堂級拒否した方が身の為
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e8-TjYo [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:08.23ID:m2P+b/Fb0
と思ったら野良に対しての愚痴か
野良の評価なんて一部の人が上手いだけでは上がらないから気にするな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ae-LFg1 [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:47.33ID:+M3Yf7xM0
>>950
どこに性格の悪い要素あるのか教えてくれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.35.151.78])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:34.35ID:ufKQVpN2p
>>956
日大擁護と見せかけた日大晒しだったりしてw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.247.70.78])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:36.88ID:dzyM3lkxp
>>954
固定が先グリ行って殿堂級避けられないんだが…
でもまあもう見ないわグリ勢の配信やらツイート

日大は「こいつのせいで」って典型的な晒しツイートしてるし どうしようもないよこの人たち
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-gXXU [60.35.98.231])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:56.81ID:6I4+cVWG0
旦那の話題は禁止にしないあたり本当に闇が深い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-gXXU [60.35.98.231])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:33.11ID:6I4+cVWG0
旦那さまアンチより旦那さま信者の方が害悪だと思うんだけど
一回召喚されるとバーサーカーの如く延々と書き連ねていくし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-gXXU [60.35.98.231])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:42.92ID:6I4+cVWG0
つまり暇人のクソかまちょ野郎か
アフィのネタにもならない対立煽りとか構ってちゃん以外の何者でも無いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況