X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4537【森中Bカップ成長応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:51.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4536【ささみちゃん再評価応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546735995/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:46.32
ダイヤ装備とかよく知らんけどマイクラってそんなルール多いんか…
そりゃ底辺下位勢たちが気を使ってにじさんじ鯖でやらないわけだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:52.21
>>838
いない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:11.56
お前らのなかでたぬさんが典型的ユニコーンとして脳内処理されてるのはわかるけど
現実は全く違うよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:21.05
神田がにじ鯖に参加するのも時間の問題やな…
ただ参加したら、めちゃくちゃ叩かれそうだけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:42.12
にじさんじアプリってどういう風にアップデートしてるんだろう
アップデートしますか?って出て→はい ってかんじにやるのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:49.78
>>845
そりゃ叶も初心者に貸すんだからロストすることも考えてるやろうしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:00.01
>>868
正月から今日まで東京だしわざわざ離れる理由もないから少なくとも五連泊
8日からリハらしいからその間で帰るかもし帰らないならライブまでずっとだな
1日実家帰ってたのは泊まりの準備するためだろうよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:31.43
>>853
人の楽しみを奪わないっていう人として当たり前のことをわざわざ言ってるだけ
マイクラがどうこうって話じゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:54.84
リツキンTVって明らかに他のガワと一線を画してるよな
ブルーバックの切り抜き雑だし髪すら動かず初期の一期生よりも動きに割り箸感ある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:31.56
>>854
逆に聞きたいんだけど女グループが個人の男フォローするメリットある?
メリットあるやつしかフォローしてないって話だったろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:31.73
>>915
神田?!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:45.18
なあみづがコタツの中でスカート脱いでた可能性あるけど
同じコタツの中で隣あってみのりと寝てたんだろ?
女って真隣に人がいてもパンツ一丁で寝るの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:46.46
自分の推しライバーの登録者数や再生回数が上がらないからといって
他のライバー叩いててもなにも変化せんぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:52.32
悪代官見てたらD事件とか面白そうなタイトルもあるな
あと配信と動画のサムネがわかれてて見やすい
本人が面白いかどうかはともかく
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:57.37
ルールに納得できるならにじ鯖に参加する
納得できないなら参加しないでライバー内では完結してるんだからほっとけばいいのに
参加しないとコラボ出来ないとか蚊帳の外にされるみたいな的外れ反論はおいといて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:58.34
でびりおんみたいにユニットあるなら自鯖で発展の過程を楽しんで
にじさんじ鯖は建築とか芸術面発揮するときに遊びに行くくらいがいい塩梅だと思ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:01.41
かえる信「いや樋口とえるは裏で仲いいからw」
かえみと「初詣行ってこたつで寝落ちてた。寝起き配信します」
りくさん「ヘラって寝てた。ヒトカラ行って時間があったら一人で初詣行く」

裏で仲良さそうで良かったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:11.06
椎名が配信できない理由が2.0の出来の悪さだとしたら
仕様の改善が必要だよな
改修まで配信できなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況