X



トップページYouTube
1009コメント237KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3460【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:18.42
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3452【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546604534/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:55:50.74
今日の牛巻見てたらけっこう不満感じたな
・配布PCがよわよわ
・配信で全身トラッキングできない
・煌びやかな衣装で舞台に立ちたい
等々
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:23.22
>>6
哀れな奴だ
底辺は底辺なりに無理に登録者伸ばそうとせず
ついてくれたファン大事にすることから始めんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:20.26
>>6
こいつ今も活動してんの?暇な時ダンクしに行こうぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:47.00
にじさんじ強さ格付け

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、剣持(ガク憑依+未来武装)、モイラ、海夜叉神(海中)成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、剣持(ガク憑依) 、でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)

【S】
いちご(海中)、勇気ちひろ(大人)、ハジメ(ギリ健解放)、ドーラ 、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝、メルティメープル、緑(中国修行編終了後)
ケリンの遺志を継いだえる、リオン(イフリートと契約)、ひな(タケミナカタと契約)

【A】
リリ(未来武装)、覚醒剣持、勇気ちひろ、JK組(ギャグ補正込み)、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(開眼)、エアル、社(本気)
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口(エルフの加護)、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)いちご(アーミー)

【C】
有栖、樋口、える、森中(大人)
クレア、桃、笹木、社、ドーラ(幼体)

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)

【E】
ちひろ(非戦闘時)、アキ、むぎ、詩子、リリ
こがね、千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:08.25
木曽は似季さんから喋りかけたら活動停止させますよ?くらいはっきり言ってそう
木曽相手にツイッターであんま絡まないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:24.32
>>6
誤字ですわ😆誤字ですわ😆
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:40.15
牛巻しゅきぃ
なとり、もっと配信準備しろ!!
もち、もっと会話内容考えとけ!!
でも、愛してるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:09.23
いま来た人用の
らは聖人伝説

・27歳で風俗で童貞を捨てる
・直結厨と同性からの妬みで病みかけていたたまの防波堤として彼氏役を買って出る
・広島と東京のほぼネット限定超遠距離彼氏でも文句ひとつ言わない
・ほんとは同棲したいけど言わない
・シュークリームを勝手に食べられても怒らない
・VTデビューが決まったたまから別れを切り出されて素直に受け入れる
・自分の存在がたまの過去の傷とならないよう長く使い続けたyoutube/Twitterアカウントを全部消す
・別れた後で友達の前で泣く
・↑の話を全部その友達にバラされる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:30.76
>>6
2枚目コイツにじ信って事か?
やっぱ個人勢と絡みまくって調子付かせてるにじホンマゴミやな
有象無象増やすなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:24.09
>>9
しゃーないけど上位しかイベントに出さないのに動けるかどうかとかの部分とかで無理に平等強いるのはキレて当然だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:58.90
あずきち配信してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:01:35.83
>>47
はい謀反
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:19.41
>>27
らはって俺と同じくらいかと思ってたけど大分歳とってるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:45.02
いろは、偉いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況