X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4449【顎でスマッシュ出来そうですね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:37.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4448【GENERIC from OTOGI RESURRECTION応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546445747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:08.01
ガク馬鹿だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:18.69
リリは二期生の女から引っ張りだこで大変そうだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:55.94
前髪分けやめろきもいんじゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:07.80
>>23
わかるぅ〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:09.87
ひまわり「統合して戦争しよう!」葛葉「統合して戦争しよう!」←配信のオチにもなるしわかる

叶「じゃあ次は統合することのメリットとデメリットを考えよう」←????????????
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:55.81
>>45
歌合戦とその後の通話とか忘れてたんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:02.17
ジェネ天ってだれー????(・ヮ・🌻)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:06.34
緑も天皇のパンツ眺めながらハーゲンダッツ食ってた言ってたしいちからにはハーゲンダッツ常備してるんやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:11.52
つまんないからオナニーして寝る
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:12.21
ガク身内トークというテーマでリリの話だけしかしないの悪手だろ
ただでさえ咎人まんさん死滅しかけてるのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:31.27
伏元ってもうないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況