X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【定額動画】AmazonプライムビデオPart60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-i/eQ)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:03.02ID:9ArAG1MUa
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を3行コピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。
ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。

<F&Q>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
プライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/

関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526389728/

前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544665379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:31.63ID:lrzlG+aw0
なんかいろんなのが300円で購入とかになってるよね。レンタルより安いし。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:58:51.29ID:lrzlG+aw0
>>747

そう購入が300円とかになってる。

「ガス人間第1号」はレンタル400円、購入400円に
なってる。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:36.33ID:JMjuoVWc0
あれマスクってこんなにつまらなかったっけ
ところで サマータイムマシンブルースがとっても面白かったんですけど プライムにこういったゆるい空気感のだらだら見れる作品あります?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:33:40.06ID:yrVhKdpw0
物申すで一躍大ブレーク!
皆さんご存知の元”jの挑戦”の新しいゲームチャンネルができました!
深夜キャスではjの時みたいにゴミクズアンチとか有名youtuberとかつまんねーやつをぶった斬るdisキャスやってるんで登録よろしく!
おもしろトークには自信あるで!
ツイキャスでは@kinokonohito6
youtube では NO.7  ラッキー
で検索よろなー!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:00:51.18ID:JMjuoVWc0
南極料理人 とかもゆるく見れたわだれずにゆるく見れるさ 聞いてなー 結構 貴重なん金かけてる映画は脳の負荷が高いからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:01:29.24ID:JMjuoVWc0
予算 安いのは発想が面白いってのがあるからかもしれんけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-EFaO)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:00:10.71ID:tBPGkGOap
>>669
楽園見てみた面白かったよ
このシリーズで模倣犯のドラマ見たかったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5386-qlC7)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:42:53.31ID:3PFP91ZS0
ゆるく観れると言えば、上にもあるけど「リトル・フォレスト」お薦め
常時流しておきたいレベル

>>770
ね、引き込まれるよね
確かに模倣犯の方もやって欲しいね
犯人役が狂気じみた演技の上手い人だし、あれだけだと勿体なさすぎる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:24.78ID:JMjuoVWc0
南極料理人は本当風呂上がりにダラダラ見るには最適な映画だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:00.05ID:JMjuoVWc0
天然コケッコーもその点では割とおしい作品なんだよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:35:29.00ID:JMjuoVWc0
そういえば Amazonプライムにキャンプ題材の映画ってあったっけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-5lEF)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:43.07ID:CA1oXtiA0
レンタル←観れる
購入←DVDが自宅に送らてくる訳?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:35:07.16ID:JMjuoVWc0
やはりAmazon オリジナル企画で ゆるキャンの実写映画化を待つしかないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:36:32.17ID:JMjuoVWc0
りんちゃん役は阿部寛でな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:18.47ID:JMjuoVWc0
シャークネードって全部揃ってたっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:26.53ID:JMjuoVWc0
そうも1だけなかったような
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:14.45ID:UGIEWKG7d
>>744
300円購入が見つけられないんだが、7人の侍以外で目ぼしいものある?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:09.07ID:lrzlG+aw0
>>800

ゴジラvsビオランテとか世界大戦争とか
東宝特撮系でしかまだ見つけてない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4973-LxSt)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:09.86ID:HJmKBesH0
少年メリケンサック、またこないかなぁ。

ニューヨークのマラソン
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:47:43.56ID:VwE0MgdT0
Firefly とブルース一家の配信も忘れずにな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1103-97cv)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:00:22.08ID:lAx+rop60
先日は「砂の器」昨日は「復習するは我あり」鑑賞
あの頃の映像っていいね。しかし緒形拳イケメンすぎた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1103-97cv)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:01:36.26ID:lAx+rop60
復讐ね(/ω\)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:30.29ID:VwE0MgdT0
バイキングっていつまで配信されてるの
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5386-qlC7)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:21.40ID:6DKKY/RX0
「ヘヴンズ ストーリー」観始めたけど、4時間38分は長いなぁ
途中脱落しそうになったけど、4章でそれぞれの話が絡んでくる辺りから目が離せなくなってくる
後半に入った所だけど、山崎ハコの演技すごい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:23.81ID:T87IbMPj0
300円購入とかのやたら安かったやつ普通の価格に戻されたね。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-EFaO)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:20.64ID:5vOrDMbC0
>>826
ちょうど見てた
そんなに期待してなかっかけど
どんどん引き込まれてく感じ
たしかに長いから分けてみてるけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5386-qlC7)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:18.07ID:6DKKY/RX0
>>829
あるのよ
現代版罪と罰、加害者と被害者、復讐…扱ってるテーマはすごく好きなんだけど
レビューサイト見ると評価割れてるから、後半からラストにかけてどうなるかな

>>831
長くて重いから分けて観たほうが良いよね
序盤の幼い「さと」の演技もすごく上手いと思った
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:02:46.20ID:VwE0MgdT0
バイキングってアントラージュの主人公の兄が出てるやつだっけビクトリーって言ってるやつ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:36.46ID:VwE0MgdT0
バイキングってみたほうがいいのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:48.59ID:VwE0MgdT0
バイキングあと3週間ちょっとだろ頑張ればいけるんじゃねーのワイヤーも3週間で全部見たし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:00.14ID:VwE0MgdT0
バイキング クエストのほうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:49.68ID:VwE0MgdT0
スターリングラードっていう映画が同じタイトルがいくつもあって紛らわしかった記憶 後ゴジラの VS シリーズ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:41.26ID:VwE0MgdT0
あーじゃあアントラージュの兄が出てるバイキングってそっちのバイキングかあっちの方のバイキングじゃないわけね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5386-qlC7)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:43.67ID:6DKKY/RX0
>>845
こういう作品アマプラでサラッと配信するなんてすごいね
実際に起こった事件を題材にしてるし、良いとか悪いとか軽い言葉では語れないけど
残り1時間という所まで観て、ずっしりと心に来てる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53c0-Tp3h)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:44.32ID:wRh9dsZm0
ヴァイキング去年の春頃もシーズン2だけ終了リストに入ってて
結局消されなかったから今回も期待。

そして質問なんだけどアマプラ起動したときの広告でさ
ダークナイトライジングの宣伝してるんだけど
検索しても消されたままなんだよね。
終わってるのを宣伝してるとかあるの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:12.24ID:geQyrLtN0
青春ブタ野郎の最初の話がまんま メメントだったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-5lEF)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:20:14.60ID:8MSIaRRq0
GYAOで
木梨の貝
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:20:57.48ID:geQyrLtN0
ヴァイキング字幕版 残るのか信じていいんだな吹き替え版消すんならデッドウッド くれそれか firefly か デクスター
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-zveU)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:11:39.42ID:lbMrjkrt0
>>725
名シーンやな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:33:45.72ID:JHczEZoX0
>>863
いいよね
二本ダウンロードしてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Cq37)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:46.31ID:IAQeIzk90
英議会でジェレミー・コーベンが「まるで恋はデジャ・ブみたいじゃないですか?」とか言って他の議員たちも同意してた
あの映画イギリスでも有名なのかw
残念ながら今はプライム有料だけど復活しないかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:59:58.38ID:geQyrLtN0
砂の器 面白かったけど中だるみがやばかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-JwAL)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:37.22ID:4WqZfTGj0
余所ですすめられてた誰でもない女見た
地味で重たいけどなかなか上質なサスペンスドラマでした
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-5lEF)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:32.52ID:8MSIaRRq0
忘却のサチコ
シュールで良い、でもシリーズがない模様
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:14.62ID:geQyrLtN0
フィッシュストーリー 地味に逆シャアのネタバレ 入ってるから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2141-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:13.41ID:wZC4pcLd0
はえ〜こんなことになってたのか
メジャーどこしか見ないから全然知らなかった

@Munenori20
Amazonが突如大量のインディーズ映画の配信を停止、しかも監督ら製作者には一切の事前通告無し。監督たちが立ち上がり、署名活動を始めました。
このままAmazonがインディーズ映画を削除し続けるなら、プライム会員である意味がありません。対応が無ければ私も退会します。
https://www.change.org/p/bryan-kruse-stop-the-death-march-of-independent-film-brought-on-by-amazon-com

Amazonのインディーズ映画が削除された理由は、『品質が一定の基準に達していないから』だそうです。私は去年あたりまでのプライムビデオの映画ラインナップは大好きでしたが、もう既に見る影もない程に魅力が薄れています。あの汚泥をさらう作業が好きだったのに。
http://dailygrindhouse.com/thewire/prime-purge-amazon-prime-cutting-lifelines-indie-filmmakers/

AmazonはNetflixと同じ道を歩むのだと思います。安く大量に配信できるB級映画やインディーズ映画でサービスを開始し、ハリウッド級の映画を配信できる程に成長したら黎明期を支えた『汚い映画』はクオリティが低すぎるという難癖をつけて削除。
インディーズ映画好きとして到底許せることではありません
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-5lEF)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:32.25ID:8MSIaRRq0
↑↑↑
うざい
あぼーん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-qoLr)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:30.17ID:LINQfAlaa
>>877
インディーズ映画は製作者側が自分でプライムに登録出来たんだが
イギリスかどこかで「カメラを止めるな」の権利者でも何でもない第三者が
違法に登録して権利者申立で削除されたので、
アマゾン側がトラブル恐れてインディーズ映画をごっそり削除したんだってさ
要するにアマゾンプライムへの映画うp審査がガバガバだったせい
権利者の確認ちゃんとするとかうp手続き改正して
復活するとええんやけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:24.48ID:geQyrLtN0
Band of the Brothers って ブレイキングバッド と ゲームオブスローンズと同格 だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ilBk)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:31.51ID:6UHKadVha
「楽園」見たけどキツかった
仲間由紀恵がずっと泣きだしそうな感じにしか見えなくて
弱そうにしてるくせに感情むき出しで突っ走るのとか受け付けなかった
そこは警察呼べよ!みたいなシーン多かったし
宮部みゆき原作で映像化したの満足いくやつが全然ない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:06.21ID:geQyrLtN0
ちなみに ゆずソフトのバンブラ とは関係ねえよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:33.65ID:geQyrLtN0
ソプラノズ とか言う声変わりが激しい海外ドラマ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138a-MxZO)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:49.55ID:erCcZPs80
ヘヴンズストーリー、なにこれ
お風呂入りながら何か見よっと再生して、あとは途中で仕方がないなら晩ごはんはさむくらいで、一気に最後まで見てしまったわ
4時間38分もの長編を一気に見れてしまうとは
役者は嶋田久作と佐藤浩市だけしか知らなかったけど皆良かった
あと大袈裟な演技や、あり得ん台詞まわしがほぼ無く自然で良かった
終盤べらべらお説教して解決!みたいな作品大嫌いだから
この映画を理路整然と語るなら批判的になるかもしれないが、
身を任せて見られるなら心に残る作品になり得るかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:56:08.20ID:LoBooEFS0
HBOだけで打線が組めるでしょ一番名作を量産してるのって HBOじゃないの
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:09:12.04ID:LoBooEFS0
ニューシネマパラダイスとショーシャンク定期
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-4PzO)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:10:24.00ID:LoBooEFS0
本当の話題に上がらない 名作ってのはな僕らのミライへ逆回転みたいなやつのことだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbc-UGjA)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:20:37.15ID:7gigbjFR0
マトリックスやバックトゥザフューチャー、ターミネーター2あたりも話題にしにくい名作かな
名作じゃないとかめんどくさいこと言われたりするから、短文でズバッとオススメしにくい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f1-dr9F)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:15:22.80ID:OMk3nNqz0
マトリックスはたしかに。一般的にはイナバウアー、オタク的にはエージェントオフで擦られまくったから詳しくない人からはアーハイハイ、オタクからはSF方面から面倒くさい絡まれ方をする。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-5lEF)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:51.70ID:BAZnrvuX0
んで結局チワワは何を見ていたんだ!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-5lEF)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:21.80ID:BAZnrvuX0
ノンストップ・バディ俺達に今日はない
英語だったけど車でオランダ行くって言ってた
なかなか楽しいよ♪
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f310-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:21.98ID:TYE4T2y20
ホラーで面白い映画(じゃなくてもいいけど)教えて下さい
ゲットアウト、キャビン、貞子VS加耶子、エスター、シャイニングと
日本語の怪談や映像制作会社のやつは大体見ました
キューブみたいなのが好きです、シャイニングもかなり面白かったかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-XRz6)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:41.98ID:THPfZ4hp0
女が凄すぎるといえばスクリーム
女主人公が(物理的に)強すぎるため敵キャラが襲ってきてもまったくこわくない
続編以降は敵キャラが気の毒なほどフルボッコになるw
作品自体は面白いです
オススメ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ee-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:16:43.71ID:EuuCdF8Z0
>>941
あれはもうホラーだよなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9aa-CXcF)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:04:47.40ID:8oYd6YIn0
灼熱の魂と誰でもない女は鬱系だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e958-pLfs)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:42.70ID:UzSHp2tu0
>>962
確かにネトフリみたいにすごく面白いのはないけど
ボッシュとマーベラスミセスメイゼルと弁護士ビリーマクブライドとスニーキーピートはまあまあだった
少なくともウエストワールドより遥かに面白い
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b1-ow6M)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:28.45ID:N7HmyjS90
ボビー・フィッシャーを探して

良作
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b1-ow6M)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:04.76ID:N7HmyjS90
>>970
精神病院行けばよ?!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b1-ow6M)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:18.51ID:N7HmyjS90
トムクルーズ
ジェィソンステイサム
あり過ぎるけど観ない
なぜタヒなないか
演出次第だから
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-XRz6)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:08.04ID:THPfZ4hp0
>>977
これは昔からよく言われているんだけど、ランボー2と3という良い教材があるからぜひ見てほしい

ランボー2は大ヒットしたエンタメ映画だけど、評論家たちから、ランボー(スタローン)が弾にあたらない御都合主義作品だと批判されたのよ

で、ランボー3はそれを踏まえて、ランボーが被弾して怪我を手当てするシーンがあるんだけど、話がダレるし映画の時間が無駄にだらだら長くなるしで、ぶっちゃけつまらなくなったんだわw

もうね、主人公に弾はあたらなくていいの。そっちのほうが見てて面白いからw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b1-ow6M)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:15:26.87ID:N7HmyjS90
>>980
んと
トムクルーズなんてガキ臭い
日本のジャニーズと同じなのですな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b1-ow6M)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:56.71ID:N7HmyjS90
>>978
あんたが幼稚なんだね♪
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbe-swhv)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:37:17.20ID:RRBTzd1r0
次スレ建てておきました

【定額動画】AmazonプライムビデオPart61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548336884/l50

変更点
@関連スレ「Amazonプライムビデオで見られる海外番組18」
スレ建て・更新が止まっているので削除しました

A次スレは>>950
反応が無い場合は>>960,>>970,>>980,>>990が宣言をしてから立てて下さい。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XRz6)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:23.00ID:O1qpQ17sd
>>995
ちゃんとドラマ観てたか?
人間の安全はモニタでしっかり監視していたし、アンドロイドはロボット三原則があるから攻撃できんから、攻撃してるように見えて実は殺さないように外してる
それが機能しなくなったからパニックになったわけでさ
まったく理解してないやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況