X



トップページYouTube
1010コメント349KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3387【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:01:14.46
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3386【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546374902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:36:56.33
>>215
きっと俺らと違って金余りまくってんだろうなぁ
はぁ…ドルアンの俺らふがいない…
俺も金もってたら毎回5万投げたかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:38:17.55
スパチャおじさん「100万投げたんだからさぁ…わかってるよね?」
花京院ちえり「ゆ、ゆえぇ〜・・・」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:42:02.48
動画勢が生堕ちするのは数多く見たけど生放送求められてやらないのはvtuber多くても木曽くらいだろうな
あれならvtuber以外で活動してそうなのに身バレしてないの不思議だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:44:53.03
名前も知らんようなソシャゲに数百万つぎこんでる奴もいるし
Vtuberに投げ銭しまくるやつがいるのも不思議じゃない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:44:58.83
何かしらの生き物実際に飼ってるのかなとり?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:46:28.98
ドル信の金払いの悪さは酷い
シロが無料で誕生祭したりした弊害で貧民ばかりなんだよ
スパチャする人数も少なければ単価も低い
よみうりチケット捌くのに時間かかったのもさもありなん
アプランがグッズとかに消極的なのも売れないと分かってるからだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:47:25.80
>>290
最初期からやってないからそういう人らが集まってないんやろ
後基本スルー方針だからお礼言われたいとかコメ拾って欲しいみたいな金持ちムクムクおじさんも少ないだろうし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:47:27.68
>>248
ドル部の場合、大体一時間で区切るからその辺見えづらいな
他の箱だと長時間配信するやつ珍しくないから配信ジャンキーわかりやすいけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:48:08.49
>>300
ハジメ死ね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:48:39.96
>>289
俺らはネタでゼニゼニ言ってるけど
ここでもちのスパチャ放送が激増するとかしない限り言うほど金目当てなやつはいない気がする
どっちかというと企業のvtuberとしての使命感のが強そう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:49:05.36
>>248
めめめはガチでvtuber好きだからやってる雰囲気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています