X



トップページYouTube
1006コメント238KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3366【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:28:46.44
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3365【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546277953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:30:13.39
ドワンゴ「面接は私服でもOKです^^」
めめめ「そっか!!じゃあ当日は動きやすい服装でいこう!!!」

めめめ以外回りは全てスーツだったとさ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:32:30.29
バーチャル大晦日カラオケ曲目

1.コネクト/ClariS【田中ヒメ/鈴木ヒナ】
2.ELECT/Lily(niki)【もも田めめめ】
3.Moon!/月ノ美兎【月ノ美兎】
4.君の知らない物語/Spercell【風見涼/桜樹みりあ】
5.檄!帝国華撃団【燦鳥ノム/富士葵/ときのそら】
6.アクセル/ミライアカリ【ミライアカリ】

ここでボカロを選ぶセンスは嫌いじゃないが
みんなに知ってもらおうと考えたら有名どころのアニソン選ぶわな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:33:41.33
めめめ「最近ニコニコで流行った曲にしよう」
めめめ「いらすとやのMMDで使われたこの曲にしよう」
この程度の短絡的な考えだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:34.80
めめめ的にはかっこよく歌って歌うまマトンってやりたかったんだろうけど
正直場の雰囲気的にも声質的にもかわいい系のが合ってたと思う
0040めめめ
垢版 |
2019/01/01(火) 06:37:01.31
おはようございます。何を歌えばいいですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:37:32.82
めめめの選曲は悪くないよ完璧に歌えるなら
でもリスクとって途中つまってもリカバリーが効きやすい選曲するよねて話じゃね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:38:48.80
あれ聞き続けるのは俺くらいのシロ組でもきついからしゃーない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:21.56
>>45
それこそアカリとかがハズレでもハーフミリオンは飛ばすし普通は誰でもそんな認識じゃない?
シロなら歌動画自体珍しいわけだしさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:03.97
🐑マリカー好き、コラボするめぇ → めめめこういうとき頭真っ白になるんだ…
🐑スプラも好き、コラボするめぇ → めめめこういうとき頭真っ白になるんだ
🐑年末は好きな曲を歌うめぇ → めめめこういうとき頭真っ白になるんだ

こいつなにも成長してねえな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:22.43
バーチャル大晦日でいろいろな奴がいろいろ言われてる中
抜群の安定性でまったく話題にあがってないノムちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:56.21
>>55
カンニングですわー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:42:55.46
>>60
歌も全く緊張してなくてすごかったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:43:16.65
ドルアンで心配することじゃないけど
シロがMCで話振り続けても右に勢い負けた左連中はもうちょっと頑張った方がいいと思った
アカリが右に言ってたら左お通夜だったろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:44:05.53
>>67
わかる
もう少し話続けろって思った
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:45:44.91
米津とかAKBとかまさに裏で紅白やってる連中の歌被せたらアホでしょ
ちゃんとニコニコ視聴層向けにアニソンやボカロでいいんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:28.09
>>80
MrMusicとかSmilingだったらクリスマス以外も聞けるからこのくらいいけるやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:42.45
>>67
アレはアカリさんサイドに問題がある
シロ組とそれ以外で分けたんだから組長主導で右、アカリ主導で左をそれぞれ引っ張って盛り上げていくってのが最初に考えてた構図だと思うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:47:23.66
>>89
そらがいるから下に走れなかったんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:49:51.56
>>96
紅組なんておらんやろ
みんなシロ組や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況