X



トップページYouTube
1002コメント204KB

 【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4393【スマブラ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:42.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
 【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4392【葛葉のスパチャ応援スレ】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:18.50
>>834
25日に成功してない時点で無理だと思ったけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:36.44
>>855
妹は東京住まいじゃないからこういうイベントに出づらいのはあるがな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:35.41
いちごちゃんスマブラ強いニェ〜・・負けちゃったぜ?
うふふ!がくおにーちゃんよわいね!それじゃぁまけたほうがめす?おちしてもらうんだぜ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:41.23
お静マジで年越しときめもで草

カウントダウンで全員出るかと思ったけどにじさんじ勢の出番はマジで終わりなのか
サンキューお静。これでオメシス終わったらすんなり閉じれるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:47.42
>>871
そんなレズ樋口が黙っちゃいないぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:50.84
米津ってボカロ時代から知ってるからなんか紅白でみるのきちぃな
アニソンシンガーが紅白でてくるってイメージ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:58.48
西園寺メアリ????ハニスト@Mary_HNST
楓ちゃんお疲れ様でした??????すごくかっこよかったです!
あと、トークがすごく楽しくてずっと聞き入ってました!最高でした??

樋口楓??31日23:55&1日0:00ことねちゃんと曲!@HiguchiKaede
@Mary_HNSTさん
メアリさん!ありがとうございます!!めっちゃ楽しかったです!
ハニストメンバーのお2人のトークと曲で感じられた絆もめっちゃエモかったですね…!
今後ともよろしくお願い致します!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:42.31
樋口のセックスtweetの「吹奏楽部の友達が悪戯した」ってのマジだったのかもな
トランペット吹ける樋口と家族がいる樋口が存在してるんだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:51.00
なんで?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:54.32
7回以上、5万人達成を経験してるの
もうハジメくらいやろ…
なんか年末に、変な思い出できたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況