X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4385【連投応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:25.12ID:qloI9tI1
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4384【紅白歌合戦の副音声応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546224376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:38:58.47ID:vR/1J59x
>>732
せっかくバーチャルなんだからずっとズーム機能とアバター透過機能着けろって言われてるけど何故かやらない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:39:08.97ID:/yyK9Tj3
>>853
いちご見ろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:39:11.16ID:ewlyojX0
まだハジメの登録者解除やってるの?
しぃしぃ!?って所構わずコメントしてる連中と同じくらい脳死してるよ
大丈夫?生命維持装置抜いてあげようか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:27.74ID:RYABcJHB
葛葉最強!葛葉最強!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:42:40.88ID:oPIrN1cF
あのマイナス300何だったんだろう
あの後800くらいまで戻ったら一気に5万まで戻ったし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:44:54.63ID:yKdAKKx/
>>870
何回目のやつかわからないけど最初のほうは解除で遊んでたやつもいたんじゃないかね
中国垢解除と合わさって解除数が増えたとかだと思ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:59.14ID:9Ue2GGZC
>>880
あれ歌だったのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:46:56.72ID:/yyK9Tj3
お屋敷組の歌がもうプレミア公開されてるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:18.97ID:oPIrN1cF
イカスミもプレミア設定してるけどこれなんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:41.90ID:9Ue2GGZC
>>889
ハジメも同じこと言ってたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:21.08ID:yOKvKMzr
>>890
公開自体は19:00
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:49:08.35ID:oPIrN1cF
キンハー3配信できんのじゃなかったか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:04.01ID:6ZIFHv5m
>>905
樋口は誇張しすぎたけど8万以下のやつより遥かに面白いのは確か。
みんなはハジメの楽しみ方を知らないだけ
勿体ねぇよアンチスレにご招待したい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:52:15.79ID:Kt6dwg70
>>859
登録解除してるのはYouTube側だ
そもそも本来なら年内5万行くの絶望的だったんだから夢見させてもらっただけマシだろ
中国人に感謝しとけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:52:48.00ID:O0V2yjiI
【速報】ミライアカリ、再起を測るために今日に全力

ミライアカリ@C95/西4335 @MiraiAkari_prj (2018/12/31 14:47:08)
19時から始まる

バーチャル大晦日2018〜みんなで年越しブイッとね!〜

https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv316618117

にて、



オォ

オオオオオ

オリジナル楽曲を発表します!!!!(爆弾発言)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079614808138297344/pu/vid/960x540/sqTeEJtDRqAaHY_t.mp4
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1079614912769314820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:18.47ID:/yyK9Tj3
別にIDつけてもいいけどIDつけるとIDの話題ばっかになるからIDなしの方がいいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:20.62ID:h90dxvsF
赤羽がなぜあのメンツでMIXUPやろうと思ったのか分からん
赤羽見たことないけどスケベ系なの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:54:44.80ID:Z/NyzDaU
ハジメの5万人はどうでもいいけど、白百合がまたコラボとか出来るようになっててなんか嬉しかったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:55:30.47ID:peF4DxYF
ハジメに関しては本人はクソほどおもんないにも関わらずハジメを取り巻く運命だけはめちゃくちゃおもろいからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:56:01.06ID:qFnnitaR
ハジメの登録者だれが遊んでるの?また中華はじかれたの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:56:28.83ID:BWr4ANDd
ハジメくん……
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:29.89ID:rK02Y+Kp
5万のタイミングで中華が弾かれる意味がわからんのだが
単に信者が5万達成させたくて複垢で水増ししたのを弾かれただけじゃね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:09.32ID:gTP/5OM4
ひとカラは理解出来るけど誰かとカラオケ行きたく無い
素人の歌とか長時間聴きたく無いねん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:38.05ID:7tLWkrn+
>>936
こないだの清楚選手権もライバーが提案したと言ったり運営から案が降りてきたといったり変だと思ってたけど
運営がライバー提案ってことにしたいのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況