X



トップページYouTube
1002コメント337KB

【友達は長男だけ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家141【顔芸食レポ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7663-V9Z3 [153.145.54.100])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:23:24.41ID:OBZC/wwi0

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【立ち呑みデビュー】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家140【生ビール我慢勝負】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544070946/

関連スレ
DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-rny9 [27.137.6.144])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:45.58ID:NrdCk73X0
そりゃセンスないからレス乞食なんてやるわけだしね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-rny9 [27.137.6.144])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:07.56ID:NrdCk73X0
ニートタイムに書き込みしまくってた奴が社会知らない云々とかw
指摘された途端なるべくニートに見えない時間に書き込みするようになったキョロっぷりには笑えましたなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-efG4 [203.139.91.220])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:28.27ID:/fEdAdEV0
このオヤジの話し方見てると学生時代はパシリ役だろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-F9LE [106.181.197.68])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:48.22ID:QnvMAv6xa
小人って乃万に支配されてそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:46.86ID:WER0yy8X0
ノリカスはいじめられてたよ
あだ名はともぞう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-i2KA [114.154.187.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:52.66ID:iU2cHHJY0
>>812
社会性のなさワロスwww
40過ぎても行きつけの飲み屋がただのひとつもなく
すき家松屋のチェーン店で息子と変顔しながらこそこそ自撮りするおっさん乙www
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:26.99ID:LVI24G+k0
>>819

業務用スーパーの安ハム食べたり
インスタントうどんの空き皿でチーズフォンデュしたりね
そして、変顔しておいひーっていう動画を公開してるんだからな
職場でよく平気でいられるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-A1l/ [1.75.230.213])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:00.52ID:x22Sewaqd
>>819
>>820
自称親として凄いwひょっとこネズミさんが顔真っ赤で発狂しちゃうのでもうやめたってくださいww
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-H1Og [1.66.100.112])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:57.76ID:1FOEUY5td
>>818
情報 ありがとう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.129.175.17])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:37.57ID:cvKcXbgXa
所帯持ちという唯一のアイデンティティーで必死に取り繕ってる乃万
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-quDJ [60.73.217.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:31.70ID:K040TvjZ0
10年近くやっててさらにNHKにまで出演したのに、最近の動画の再生回数一万いくかどうかってもうyoutuber向いてないって言うしかないでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-i2KA [114.154.187.101])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:12.47ID:iU2cHHJY0
>>824
しーっ👆
そんな乃万さんを愛でてるんだから
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:12.46ID:LVI24G+k0
>>823

アンチ(視聴者)のことを、高齢独身BBAと思い込むことでしか優位性を保てない乃万

カラスも賢いから業務用スーパーの安いハムを持ってかないんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-mV3e [220.16.82.195])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:18.55ID:g5nLsKy+0
ホンマ惨めやなぁ乃万www
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-mV3e [220.16.82.195])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:39.08ID:g5nLsKy+0
>>829
どおりで必死に評価隠すわけだwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-A1l/ [1.75.230.213])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:45.93ID:x22Sewaqd
いやあ、あのやらせ番組はうけたね。
普段食べない回数と量の食事をして、
しまいには他人の金だから鰻重を頼む古事記オヤジww
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-orfi [110.165.211.37])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:07.95ID:UEFFz1wTM
年に80万円程度ってバイトのほうが効率いいじゃん
しかもケチくさい企画でその儲けも減ってるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0781-RNo8 [122.216.129.158])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:36.63ID:XT6qPlw60
朝ごはんを食べに行くための朝ごはん(笑)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.129.175.17])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:48.94ID:cvKcXbgXa
最近じゃ小人がバイトするようになり収入増えたから、ようやく普通の食事風景になりつつあるからな
昔は1個を4人で分けて食べてたのを、人数分頼んで食べるようになったり
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rny9 [49.98.151.47])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:16.50ID:HZVqdsObd
クソつまらない侘しいキャンプ動画どんだけ分割してんのよ
ただでさえ内容薄っぺらいのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.129.175.17])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:01.59ID:BRBA0XXLa
>>838
カルピスも原液買ってきてカルピスの味がするかしないかってところまで限界ギリギリに薄めてそうだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-kZrb [60.119.13.165])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:51.07ID:dRHtZAOX0
今日も今日とて特定家族に粘着して動画やツイートを監視して粗探し
そんな日課のクズを愛する人などいるはずも無く家庭を持つことも叶わぬ夢
自分じゃ手に入れられないものを全て持っている乃万への憎悪と嫉妬で更なるアンチ行為へ、、、
本人の人生が最底辺なのは自己責任としても、こんなゴミを持った親が不憫ですなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:10.32ID:Vk65vq9D0
焚き火動画防火対策全くできてなかったからとりあえず通報しといた
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-i2KA [114.154.187.101])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:57.55ID:/u9NYgLN0
>>843

自分も道交法違反動画通報したら削除された経緯があるから
どんどんやるべし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:38.44ID:+Z9Fh+kE0
>>841

セブンの駐車場で飲み終わったアイスコーヒーの入れ物に
何か入れて飲んでた動画あったよ
それがいい年した大人がやってんだよ
中学生だって恥かしいのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:25.55ID:+Z9Fh+kE0
>>842

自分じゃ手に入れられないもの
・紀江(シマいリス) 誰も引き取り手がいなかったのが乃万に回っただけ
・凌一(のりまよ) 小人の妖精 唯一、彩華からツイートされたことが自慢
・悟(さとゲー) チックのダンサー 絶賛反抗期中
・柱を切り刻んだボロ家
・自分の顔のイラストいり黄色いハイエース
・自分の顔のイラストの入ったマグカップ
・車中泊しか出来ない旅行

これ、誰が欲しいか?(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-i2KA [114.154.187.101])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:04.15ID:/u9NYgLN0
>>847
欲しくはないけど見るのは楽しい
こんな罰ゲームを実行する奇特な人がいるなんて
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:10.81ID:+Z9Fh+kE0
>>848

それも幸せ、シアワセって連呼してるんだもんな
こんな面白いコンテンツないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-mV3e [220.16.82.195])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:32:19.75ID:xGLuL6xO0
>>842
乃万さん必死ですねwwww
レスから余裕の無さがでてますよwww
スルー出来ないってことは自分でもわかってるんですよねwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:30.67ID:Vk65vq9D0
>>851
伸びてないよ
脇毛も生えてないから精通まだっぽい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-32EM [49.106.203.111])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:17.16ID:dLybz4Zrd
のまんりゅういち
サッシ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:27:22.69ID:Vk65vq9D0
再生数伸ばしてYouTuberとして成功したいならもっと工夫しろ
なんの努力もなしに成功できるとか思うな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2712-JK55 [180.11.126.222])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:27.59ID:N5FIdmd70
>>843
木の根元で焚き火してるから、木の根っこにも影響出てそうだよな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-i2KA [114.154.187.101])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:21:55.47ID:/u9NYgLN0
そもそもあんな木立の中で焚き火するなんて違法行為だろ
重過失失火罪に問えるんじゃね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:49.98ID:Vk65vq9D0
たしかに精神鑑定かけたら何か引っかかりそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-h0l0 [182.250.241.96])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:25:13.91ID:9FOsp79Qa
>>860

責任能力がなければ何をしても言い訳じゃないぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:53.31ID:Vk65vq9D0
まあ逮捕か告訴はされてほしいな
密輸やアルコールロケットとかは刑事案件になり得るし、ディズニーランド動画アップは民事で訴えられたらまず勝てないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:14:37.44ID:Vk65vq9D0
カルピスの代わりに玄米のとぎ汁飲んでそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-i2KA [114.154.187.101])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:48:40.39ID:/u9NYgLN0
>>866
ニートの自己紹介クッソワロタwww
平日かどうかもわからないニートあるあるやなぁw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-kZrb [60.119.13.165])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:50:43.43ID:dRHtZAOX0
案の定引っかかる高齢無職が湧いて草ですなぁ
>>866の平日の昼間っから、というのは「今日」に限定などしていない
今日が祝日だろうが、普段平日の昼間っから幸せ家族に粘着して罵詈雑言を書き込んでいる事実に変わりはないので>>866のレスに間違いはない
普段から他人の粗探しをして重箱の隅を突くようなことばかりしてきたからこういうのにも引っかかってしまうんでしょうなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd6-fF7y [211.7.126.190])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:06.71ID:aQejR0Ug0
アヤカと小人は付き合ってるのかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-bwY+ [126.228.74.178])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:35:28.78ID:Q9Bcwsvtx
>>869
そこを突かれると高齢無職に加えて池沼も患ってるアンチが
憤死しかねないので、それくらいにしたってくださいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-A1l/ [1.75.229.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:16.73ID:RZsTqD5+d
↑ここまでが自演ワンセットw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-7zdZ [133.201.173.96])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:59.89ID:NMpMJnWw0
りょういちが餅喉につまらせてもノリカス笑ってそう
そんで誰も助けてくれず窒息する
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-mV3e [220.16.82.195])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:05.15ID:xGLuL6xO0
よくもまぁ飽きずにかまってあげてるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rny9 [49.98.140.117])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:14.78ID:j1+j+RvVd
長文必死すぎてわろた
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.129.168.143])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:05.86ID:2t3dJhtga
>>869
平日は、一週間の内、休日を除いた普通の日のことである。土曜日を除く場合もあり、祝日やほかの曜日を含む場合もある
類語に週日があるが、こちらは日曜日を除いた日で、祝日などは考慮しない

祝日とは、建国や独立などのその国の歴史的な出来事に由来したり、功績のあった人物を称えて制定された記念日である

日本語くらいちゃんと勉強しろよ乃万
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Zyvx [61.193.80.16])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:28.73ID:IpheqVf40
>>847
彩華からのツイートってどんな内容だったの
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:37:37.38ID:Vk65vq9D0
>>877
そして葬式を撮影までがワンセットだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd6-fF7y [211.7.126.190])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:24:42.64ID:aQejR0Ug0
小人は板チョコもあげてるしアヤカもTwitterで言うてるから恋人だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-2IhR [1.66.105.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:39:32.08ID:t6gzJ9fgd
>>869
アンチ乙ノリカスにこんな知能無いから
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:31.97ID:+Z9Fh+kE0
彩華がツイッターを非公開にしたじゃないか

で、その彩華は小人凌一と恋人ってことは、二人はやってんの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-quDJ [60.73.217.46])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:39.29ID:lCHbpbLt0
レス乞食君ニートがバレてんの本当に草。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-A1l/ [1.75.229.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:02.41ID:RZsTqD5+d
同級生に粘着してるやつまじきもい
犯罪起こしそうな粘着性
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:25.53ID:+Z9Fh+kE0
>>887

ツイッターとインスタあるから見られるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-NsAs [126.236.130.49])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:21:20.43ID:bRzgf2ZSp
昨日遂にノリオさんとヌップヌップする夢を見て夢精してしまった、、、
意外と興奮したわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-LFg1 [106.128.18.163])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:15.90ID:7pWO1WWka
いつぞやの動画に出てたダノン君は早慶受けるらしいぞw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-7zdZ [133.201.173.96])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:58:56.71ID:NMpMJnWw0
話題に出てる女がどんな人物か全く知らないけど
小人と付き合うとかまともな人間じゃないんだなっていうのはわかる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:33.82ID:+Z9Fh+kE0
>>891

小人凌一くんは東大だから、早慶なんか目じゃないだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-NgTX [106.163.236.120])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:00:28.90ID:AYQ+Ooo00
りょういちの行ってる高校は正直頭良くないから良くて推薦でMARCHなんだよね
りょういちは勿論推薦なんか受けれないだろうから詰みだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:10:52.54ID:+Z9Fh+kE0
>>895

私立に行く金があるなら、湘南工科とか神奈川工科が現実的でしょ
そもそも金がないから専門学校含めて進学はないでしょ

金がなくて国立に行くつもりなら、勉強してなきゃ無理
小学生並みの知能じゃ、BFの私立しかいけない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-NsAs [126.236.130.49])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:33:52.17ID:bRzgf2ZSp
>>898
【乃万哲一氏の天才と大物の育て方(重要)】

「勉強」よりも、より明確な「イメージ」を。
それ、我が家の教育方針♪♪
さぁ、うちの子たちが、どんな飛躍をするか、御照覧あれ♪♪
毎度書きますが、長男は 「天才」 、
次男は 「大物・リーダー」として育てております(笑) 
本気ですから。
親の「信頼」こそが、子供にとって、
なによりのモチベーションです。←ココ重要!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-32EM [49.106.203.111])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:29.98ID:dLybz4Zrd
コビト推薦で大学へ行くのまんりゅういち…(T_T)
ていうか専門学校行きそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:16:28.43ID:+Z9Fh+kE0
年150万の学費払えるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-wTJL [59.168.0.139])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:29:19.37ID:+Z9Fh+kE0
>>902

将来有望ならBFの城山高校なんか入らないだろ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-F9LE [106.181.199.136])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:01:44.07ID:By0DikzRa
凌一のどこに有望さを感じたんだよ
見る目なさすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0781-RNo8 [122.216.129.158])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:05:19.63ID:Kea9xQLL0
工業高校だっけ?それなら素直に就職した方が良いぞ
普通科ならドンマイ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-H1Og [49.251.83.21])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:08.16ID:/BFsLH9Q0
進学する金なんかどこにあるんだよ
子供に奢らせるような親だぞ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-32EM [49.106.203.111])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:59:48.46ID:0ZoyMIZad
だいたい高橋に入れただけでも奇跡なのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-7zdZ [133.201.173.96])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:34.00ID:R4OSgXdk0
サッシは高橋受からないパターンありそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-bwY+ [126.228.74.178])
垢版 |
2019/01/15(火) 02:20:04.32ID:VPy+F0Dqx
>>902
将来的にココのアンチのバイト先の上司がリョウイチ君ってのありますからねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況