ぱりぷろスレより

839 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/28(金) 17:35:34.24
因幡はねる落ち過ぎじゃねえか?
ぶっちゃけ今やってるゲーム実況絶体絶命都市以外はライト向けの真理真髄ついてねーゴミ屑だし
なーんか刺激が無くなってつまらねえなあー、そろそろ神楽めあが直接コラボしても良い頃合いじゃねえか? 因幡組と抗争すべー 
っていやむしろコレ狙ってるかもしれねえなあ、因幡組の意識変革のカジ取りしながら玉木ともコラボしても全く不満が出ない所見ると、色々手のひらで制御されてると感じる
あにまーれメンバーはぶっちゃけ全員ゴミみたいなスペックで伸びしろがねえ将来性がねえで、できれば切り捨ててーんだろ?
因幡はねるの立ち位置みてるとよく分からねえが明らかに一人勝ちすら超越して全員踏み台にして更に高みに至る方法模索してんじゃん? 
神楽めあもコイツを推してるの見ると分かるが、ハニストホロライブが黎明期を迎えた時に必要なのは飛びぬけた人気と数字だからな、一極集中化しか生き残る術がねーんだろ
だから絶対にV界隈は乞食路線にする方が健全だわ、切り捨てられるのに旨味が全くないってっんな将来の事かんがえなくて良いボランティア精神でやれるお嬢様って、ドル部じゃねーんだからさあ