X



トップページYouTube
1016コメント184KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3284【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:57.07
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3283【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545996165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:07.30
うわあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:53.87
スパチャないのがもったいないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:29.78
種付けか!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:40.50
今の声割と良くね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:41.66
なとりフシギダネはドブボ・トジゼニガメをつるのムチで確1して😍
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:17.38
もう実質せっせでは?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:13.48
バイノーラルじゃなくてこの威力!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:36.65
シコ厳禁?!ゆるして〜😭
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:29.61
ジェットストリームの口上読んで欲しい城達也風に
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:38.65
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  | 
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:39.14
俺の精巣におかえりなとり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:42.45
>>259
抜いた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:22.53
>>269
ゼニガメと違ってカワボ・トジだから大丈夫
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:59.45
なとりと一緒に今回の放送をアーカイブを見ながら
イジめたいです!😡
そしてイチャイチャしたいです!😡
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:01.75
なんで名取のエロMMDがまだないんだ無能汚染米ども
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:21.24
皆さんにどうやって遊んでもらうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:38.48
オナホから逆流するくらい出たわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:42.35
バイノーラルマイク手に入れたらどうなっちまうんだよ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:53.84
すずのセリフかっこいいの多いなほんと。
ダンガンロンパもやってるみたいだし
ゲームが影響で覚えた言葉とか多そう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:59.92
玉が予定入れてたんだろ
本当は22時から昇段戦の動画解説する予定だったけど撮れなかったから流れた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:02.33
なとなとの今の手つなぐセリフ周辺だけで至れるの多そう
彼女には悪いがあの恥ずかしがってる感とても良い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:10.35
>>427
絶頂しまくって死んでないかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:18.75
お前ら捨てられ過ぎで草生える
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:27.38
>>451
汚染米ほんま…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:05.13
>>459
🐜ゼーニ銭銭銭wwwwwwwガメガメガーwwwwwwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:05.95
王喜利前に身体清めてくるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:33.27
すずはめめめみたいな振り返り配信じゃなくて
トラックやりながら合間に振り返り雑談にするぐらいにしてくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:16.06
がいがいすっぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:12.23
ドブボ・ゼニはアニポケのゼニガメ脳内再生されて草生えるからやめろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:23.04
俺が数日かけて描いたファンアートよりも
15分で作った流し込みMMD動画の方がちやほやされてるの見て虚しくなった
なんかドル部冷めちゃったからホロライブのファンアート描くわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:44.03
>>517
5万は2人いたぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:24.04
>>518
俺が何時間もかけて作ったモーションも見向きもされないんだ😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:30.92
好きなら描けばいいのに周りが目立ってるからなんかやだってsyamuかよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:47.02
>>538
ごめん風呂
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:31.27
お前ら粉瘤詳しいんだな😭
前同じとこなった時膿出しだけしてもらったんだ…あん時腫瘍自体取ってもらうべきだったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:53.42
MMD初心者は画質に気をつけてくれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:22.54
>>575
5人集まってるのは素直に羨ましい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:57.97
>>585
雑な対立煽りだなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:17.55
首のフンリュウ経験者ワイ
手術で「開いてみたらどれかわかんなかったw」って言われて終わった模様
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:30.89
>>590
ハニストスレ行った方が楽しめるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:17.90
MMDはパソコンで作ってるから「心」がこもってない
俺が一枚一枚丁寧に描いてるファンアートは出来上がりは遅いが「温もり」がある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:36.23
>>622
23時から
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:49.46
>>602
やっぱギスギスじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:13.44
>>679
🐜銭銭?ガメガメガーwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:41.82
>>710
結構前からやってるぞ
エアプか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:15.34
>>695
ドル部は2人コラボで1万いくんですけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:59.58
>>719
流石に相手にならない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:17.63
ドブボ・トジ
ゼニノ・ゲバ
ゼニノ・ガメ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:54.51
なとりのもちへのリプが見てたの知ってる感ありありで逆にてぇてぇんだが?
もち米復活おほほいええか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:26.10
>>748
金ちえり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:43.30
>>733
🐜銭?銭銭?ガメガーwwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:32:17.89
一度傷つけられた心は容易に元には戻らないのだ
もちはこれからなとりの気が済むまで尽くさなければならない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:34:00.79
🐜えっ、週2配信ですか…?

🐜ガメガーwwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:34:07.32
>>793
さすがに気になって俺も見たわ
韓国認めなくて船突っ込んだ奴と同じになるかと思ったら
やっぱ同じになってワロタけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:34:23.41
俺はイオリンと対等なセックスをしたいんじゃない
イオリンの甥っ子になってイタズラされてピュピュしたいんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:34:56.41
王への納税を果たせ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:35:36.56
>>793
これどうみても日本が因縁付けてるだけって証明されただけだよな
この動画で一体何が証拠になると思ったのか・・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:15.69
週2ガイジガチもんの自閉症で草
君のガイジムーブの尻拭いを周りがしてくれてるの気付いてないだけやで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:50.51
>>856
ゼニガメ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:32.96
なんなんもう��
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:31.77
🌾フシギダネ、つるのムチですよ

🍃🍃🍃

🐜ゼニ〜😵😵😵😵
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:41.18
すずはいくらなんでも配信内容がスパチャ向きじゃなかった
ウクレレお姉さんでもしてりゃガッポガッポ儲かったのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:43:04.97
>>913
正直タイプ
チンポ挿れてる間はすっげえ可愛く見えそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:43:11.92
名前変えて4つくらい送ったんだがその名前を全部忘れてしまったんだが
内容も深夜だったせいで眠くてよく覚えてないし読まれても分からないかもしれない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:43:36.59
>>913
布団のみず画像欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:44:26.59
ゼニノ・ガメ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:44:55.70
>>913
どこから手に入れた
みづまだツイしてんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:18.57
>>956
いや19はない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:39.08
1000ならアプランの正月休みは1日
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:39.73
おいそろそろ実体化しろよ騎士団
1006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:47:00.10
>>996
すまん どんなガワかすら知らん
1007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:47:05.56
>>989
🐜玉カスガメガメガーwwwwwww
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 45秒
10161016
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況