X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.31【むぎむぎ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:42.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.30【むぎむぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545210766/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:21.76
お兄さん、むぎみたいな女子中学生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないんですかぁ?
まぁ童貞だったんだし仕方無いですね、
お兄さんその年まで童貞っておかしいですよぉ?
しかも中学生相手に卒業させてもらうって…
むぎはお兄さんのことが心配ですよ、
一人よがりにぱんぱん腰打ち付けちゃって本当お兄さんってみじめですね、
ホント、しょうがないロリコンお兄さんですね、
じゃあむぎが言うタイミングで動いて下さいね〜、
いっちに♥いっちに♥気持ちいいですかぁ?
えっもう出ちゃうの?中には出さないでくださいね
んっ、なに足絡ませてるんですか?
そんなにむぎの中に精子ぴゅっぴゅしたいんですか?
うわっ最悪!なんで膣内に出してるの?
ロリコンニートの赤ちゃんできたらどうするつもりですかぁ?
我慢もできないんですね、本当お兄さんって何もできないんですね〜w
しかも短小で包茎ですもんね、恥ずかしくないんですかぁw?
うわっ…まだそんなおちんちん固くしてるんですかぁ…?
気持ち悪いでーす🌷
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:12.48
4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
10/30 22時から23時に時間変更
11/10 配信遅刻
11/17 配信中止 18日22時に時間変更
11/18 配信早退 歌配信で1曲も歌わず
11/28 アキくんの誕生日にメッセージ送らず自分の宣伝をする
12/5 にじくじで芸人に先にカラオケを歌わせる
12/12 にじくじ初のカラオケ延期 しかも本番まで延期を公表しない
12/25 配信遅刻 ミラティブに逃亡
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:32.22
2018/08/10 *1,946 今日はまったり雑談・・・できるかな?
2018/08/12 *2,758 【ASMR】むぎの入眠配信【Vtuber】
2018/08/14 *1,674 【Vtuber】おえかきの森で遊びます??【参加型】
2018/08/19 *3,120 【KOFAS】虎の威を借りてボコボコにしたい!【Vtuber】
2018/08/23 *2,839 【Vtuber】企画会議と夏休みの振り返り??
2018/08/26 *1,826 【大切かも】ココが変わるよ、家長むぎ【願望】
2018/08/26 *1,724 【ASMR】むぎの入眠配信【Vtuber】
2018/09/01 *3,595 夏休み明けましておめでとうじゃない雑談
2018/09/04 *4,259 【みんな】なななな、7万人!【ありがとう】
2018/09/05 *3,513 【7万人】ホラゲで遊ぶJCむぎ【ありがとう】
2018/09/06 *1,802 【リネレボ】みんなとマルチで遊びたい !【大人数マルチ】
2018/09/08 *1,922 ■■キャラのむぎは■■■■をします【雑談】
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:09.01
2018/09/09 *2,417 【ASMR】妹風に寝かしつけ【Vtuber】
2018/09/11 *7,979 ペヤング激辛MAXEND、食べるとこ見てて
2018/09/15 *3,711 ココだけの話、5万人衣装とツインテちらみせ
2018/09/19 *3,931 今日はみんなとの距離を10cmくらいにしてしゃべってみよう
2018/09/19 *3,793 ツインテールお披露目とどこから見てもみんなのリクエストに答える配信
2018/09/20 *3,344 ムキムキおじさんになってゾンビを倒すとこ見てて【L4D2】
2018/09/21 *2,593 魔剤をキメてキメッキメなむぎの雑談
2018/09/23 *2,422 【囁き】心音とよしよしで安眠しよう【ASMR】
2018/09/27 *2,416 ムキムキむぎがゾンビからあなたを守る!【L4D2】
2018/09/30 *2,504 家長むぎ、歌うと声違くない?
2018/10/02 *3,097 むぎのロリ時代はやっぱりおかしいんだ【コラボ告知有】
2018/10/05 13,374 【新作マリパ】わいわい遊ぶハピトリ!
2018/10/06 *2,399 【祝3D】なんかここ数日のむぎ、めでたくない?
2018/10/08 *2,030 【秘密資料?】ただ眠いだけの家長むぎ
2018/10/09 *2,731 寝起きで楽器を練習しつつおはなし
2018/10/11 *2,340 【ツンデレ】むぎとお話してほしい・・だけだし・・
2018/10/14 *2,697 【囁きASMR】大好きなお兄ちゃんと添い寝
2018/10/14 10,812 3Dのカラダ、初お披露目ですよ〜!??
2018/10/17 *2,133 3D感想会とボイス販売会議と今後の方針・・!
2018/10/20 *1,603 AbemaTV感想会と裏話!【にじくじ】
2018/10/21 *1,338 【不眠解消】妹があなたを寝かしつけ
2018/10/23 *1,804 殺戮の天使をみんなでプレイするぞ〜・・!
2018/10/27 *4,182 【新衣装】ハロウィンパーティーするぞ〜!!
2018/10/30 *3,976 【検索してはいけない】ふぁんしーあいらんどするとこ見てて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:19.05
2018/11/03 *2,424【雑談】Abema裏話とか最近のおはなし【コメ歓迎??】
2018/11/03 *4,142【検索禁止】ふぁんしーあいらんど攻略するぞ〜(震え声)
2018/11/06 *1,650 殺戮の天使と雑談するぞい〜・・!!??
2018/11/11 *2,474 バーチャルも年をとる?誕生日ありがとう・・!
2018/11/13 *2,451 むぎの最恐ホラー話聞いてくれますか?
2018/11/18 *1,849 【囁きASMR】寝かしつけるからお布団に入ってください
2018/11/18 *3,106 【祝8万人新衣装!】アイドルになって歌います
2018/11/20 *1,934 【ゾンビばんばん#1】脱姫プ作戦!【L4D2】
2018/11/24 *1,228 【ゾンビばんばん#2】脱姫プ作戦!【L4D2】
2018/11/25 *1,898 こそっと歌の練習をしよう【リクエスト待ち】
2018/11/27 *2,030 【マリカ8DX】神プするとこ見てて【初見】
2018/11/27 *1,611 【マリカ8DX】コソ練するぞ〜【アーカイブ限定公開】
2018/12/02 *1,443 【マリカ8DX#2】冬のドライブごっこ
2018/12/02 *1,439 【囁きASMR】ぱちぱち飴と寝かしつけ
2018/12/13 *2,447 【新衣装】むぎサンタ、降臨。【お披露目】
2018/12/16 *1,865 【囁きASMR】食べる音と入眠導入【不眠解消】
2018/12/18 *1,829 【告発!?】家長むぎがニュースをお送りいたします。【初REALITY】
2018/12/25 *2,060 サンタさん来なかった人とかいるんですか?【雑談】

同接数参照元:VTuberライブチャットアーカイブ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:05:36.74
名取さな
・元ニコ生主で活動名はリリィ♡/りりたむ
・活動時期から年齢はアラサーもしくは30代前半と断定
・過去に男のニコ生主と体の関係を持ったことが判明
・抱いた男いわく当時はギャル顔で胸は小ぶりだった
・2018年12月初めあたりから自分の過去を知る者をツイッターでリムーブし始めた
・囲いの絵師(同人ゴロ)はリムコロ、巻羊、マグロナ、あるふぁ、ユルサレン反省
・Vtuberランキングで1位に入賞するも組織票が発覚
・自分の嫌いな人は徹底的に排除したがるため界隈から恨みを買っている
・素行が悪いのでアニメ出演は無い
https://i.imgur.com/un503hu.jpg
https://i.imgur.com/B6xTaJK.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:07:54.09
家長むぎの魅力まとめ
・7月1日に配信切り忘れて男と個人通話していることがバレる
・配信中止や予定変更が多い
・叫び声がうるさくて視聴者に不快感を与える
・楽器の演奏が言うほど上手くない
・歌の間にアーとかウーとか叫んで今まで一曲も最後まで歌い切ったことが無い
・スパチャをしても名前を呼ばない、または完全にスルー
・自分で定期配信の宣言をしても定期的に配信したことが無い
・自分で視聴者を平等に扱うと宣言しても平等に扱ったことが無い
・竹花ノート(男性)にゲームを買ってもらって裏で一緒に遊んでいる
・ファンレターの返事を自分のお気に入りにしか返さない
・8万人記念新衣装お披露目配信で初めてオケ付き生歌配信すると宣伝するも本番では歌えず泣き出して配信を切る
・8万人記念新衣装お披露目配信で衣装をお披露目しない
・新衣装の公開をVティークに先を越される
・重要なアーカイブに限って残さない
・そんなに英語がうまくない
・そんなに歌がうまくない
・チャンネル登録者数の増え方が不自然
・人気配信者と配信時間が被ったら適当な理由をつけて逃げる
・勇気ちひろが嫌い
・大金を掴んでから人が変わったように口調や笑い声が下品になった
・北上双葉の方が声が可愛く、竜胆尊の方が朗読がうまく、楽器演奏は蒼月エリの方がうまく、ツインテールは金剛いろはの方が凝っていて、珍獣キャラは小動物の赤ちゃんの方が強く、ASMR配信は飛鳥ひなに敵わない。
・全ての行動が悪い方向へと進みがち
・アキくんの誕生日にメッセージを送らない
・熱心なファンがアンチになることが多い
・風刺画を描かれてガチギレしてしまう
・5chを見てる
・クリスマス配信を機材トラブルを理由にミラティブで配信、翌日何事も無かったかのように配信
・にじさんじ関係者が配信を視聴しに来ない
・頑張ります!という言葉を多用するが頑張った結果が出てない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:08:23.86
そんな知ってる人は知ってる程度の話をいまさらこのスレに貼ったところでむぎむぎが持ち上げられることは無いから諦めろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:18.33
誰か今日の配信の話題出せよ
過疎すぎだろ…

家長むぎ🌷29日 コミケ配信
@ienaga_mugi23
おはようございます !
コミケ1日目、いかがお過ごしでしょうか 🌷

【 コミケブース配信のお知らせ 】
(にじさんじ公式同時配信)

日付 : 12/29

時間 : 13:00〜
  15:00〜  ( 各30分 )

出演はハッピートリガーです !
剣持さん⚔夕陽🌆 がっくん✌むぎ🌷

よろしくお願いします✨
午前9:11 · 2018年12月29日 · Twitter for iPhone
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:05:36.49
鳴門こがね
@nArUtO_kOgAnE
おはようございます鳴門です
突然ですが鳴門こがねはにじさんじプロジェクトを年内で卒業することになりました❗
特にまぁ卒業で騒ぎたてるほどのことでもないと思ったので、3日前告知となりました
卒業はしますがこれからも生きてはいるので
みなさんも体に気をつけて生きていきましょう!
午前8:46 · 2018年12月29日 · Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1078799374380158978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:17.70
名取さな
・元ニコ生主で活動名はリリィ♡/りりたむ
・因幡はねる前世、ちーめろでぃとの関係性からリリィ♡本人と断定
・活動時期から現在の年齢は40手前
・過去に男のニコ生主と体の関係を持ったことが判明
・抱いた男いわく当時はギャル顔で胸は小ぶりだった
・2018年12月初めあたりから自分の過去を知る者をツイッターでリムーブし始めた
・囲いの絵師イナゴのリムコロ、巻羊、マグロナ、あるふぁ、ユルサレン反省らが名取さなを独占するカルテルを形成
・Vtuberランキングで1位に入賞するも組織票が発覚
・自分の嫌いな人は徹底的に排除したがるため界隈から恨みを買っている
・素行が悪いのでアニメ出演は無い
・夜野とばりのことが嫌い
https://i.imgur.com/un503hu.jpg
https://i.imgur.com/B6xTaJK.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:32.08
このまま一度も本気の歌を人前で披露せずにカウントゼロに臨むのか
またこの前みたいにお茶を濁して終わりなんてやめてくれよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:13.43
この後に歌が上手い奴が何人も出てくるからな
同時接続者数と同じで比較されたくないんだろ
してない勝負は負けじゃないからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:56:57.83
Twitterで鍵付きにじさんじファンからは結構嫌われてる印象
表立っては叩かないけどヘイト溜めてるのは確か
にじアンは言わずもがな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:55:58.27
トリガーは3人で同時にお疲れ様ツイートしてるのにむぎだけ来ないんだが
なかなかに陰湿なイジメだなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:20.81
今回のハピトリコメ欄むぎガチで叩かれてたな
配信でいきなり菓子食い始めるとかガチガイジだと思うし叩かれてもしょうがないけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:32:24.00
スパチャの金何に使おうが本人の勝手ではあると思うが普通そんな風に言わないよな。何も考えてない感半端ないわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:08.08
冷や冷やしてるあたりまだむぎ友なんだなお前
どういう神経してたらそうなるのか不思議ではあるがすげーな
ちなみに俺は見てすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況