X



トップページYouTube
1002コメント280KB
野田草履 橋本宗大44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:57.77ID:+MU5qmJtMNIKU
教えるならツイではなくコメで釣ってやれ
ラジコンの能無しグロデブ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:14.06ID:oh3lT+Vw0NIKU
数日前も嵐の記者会見に行くと行って乃木坂に行ったけど
野田も何も調べてないし有能リスナーもいないからジャニーズ事務所が移転したことを知らず
ずっと古い方のジャニーズ事務所の近くをうろうろしていた
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:08:52.13ID:+MU5qmJtMNIKU
それでピキらせてまたアンチを増やせばよき
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:10:05.35ID:oh3lT+Vw0NIKU
間違った情報書いたやつはあとで遡ってNGに入れるからなと恐怖政治がはじまったので
もう野田のところでは迂闊にコメントしたり情報提供できなくて、アホばかりが適当なコメントする流れだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:39.68ID:oh3lT+Vw0NIKU
やっと見つけたジャニーズ新事務所の前の道路を通ったら速攻事務所に人に建物は取らないでくださいと注意を受けて、速攻配信を切り録画は消すからと
テレビが見せない裏側を映すと言っていたのはどこの自称ジャーナリストですかね
名刺も信念もない自称ジャーナリスト
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:27:28.85ID:2i2qaW0R0NIKU
コメ欄は馬鹿なキラコメババアリスナーばかり
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:46:43.57ID:oh3lT+Vw0NIKU
人望なくした野田から人が離れていってる話をしてるだけで別に野田が悪いとか野田のせいとかいう話ではないけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:49:31.49ID:oh3lT+Vw0NIKU
訂正 人が離れたではなくて有能が人が離れ始めたの間違い
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:29.06ID:Ukq2BRnaDNIKU
>>859
お前の書き込みは「こいつ人望を無くしたなーww」程度の世間話ではなくて
私怨と言うか粘着と言うかお前自身がイライラしてるような書き込みも多くてクドクドしくて鬱陶しいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:54.04ID:+MU5qmJtMNIKU
捨て垢でコメしているがブロックにはなっていないw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:08.26ID:+MU5qmJtMNIKU
グロデブに答えようと必死に調べてコメしたのにも拘らずブロックされた奴がいるのは可哀相
だからこんなデブに真面目にコメする事は無い
見世物なりに遊んでやればよき
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:46.79ID:sF5nFCc+0NIKU
グロデブのツイッター見たけど、パクツイばっか
そこまでして自分が目立ちたいんだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:03.12ID:AAu5nqcw0NIKU
>>861
毎日10前後の書き込みして自分が何でも正しいと思ってて
反論したような書き込みがあると根に持ってまたアイツの書き込みだろて粘着質で気持ち悪いよなちょっとw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:14.46ID:sF5nFCc+0NIKU
やってることが中国とか韓国と一緒
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:02:05.65ID:IqdhKSOH0NIKU
寒中水泳

期待しています
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:15:32.02ID:oh3lT+Vw0NIKU
野田に恨みもないし配信もほとんどみてないんだけど
野田擁護の書き込みがバカすぎつからツッコミしたくなるんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:21:27.10ID:GP2oiMeGdNIKU
本当動かなくなってからただのグロデブになったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:32.23ID:1HW1as8P0NIKU
雪中水泳だから雪降らないとやらないらしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:07:01.75ID:yhfNxBhZ0NIKU
そりゃ囲いは持ち上げるけど、世間からみればただの無職の32歳のおっさんだからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:35:18.05ID:sF5nFCc+0NIKU
なんで下半身は細いの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:41.05ID:98lK3ZAnMNIKU
>>873
糖尿の症状
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:18:21.45ID:2i2qaW0R0NIKU
グロいキモデブのおっさんあかちゃんを「キャワワ」と言ってる低脳キラコメババアが湧いてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:35.49ID:M8E+k2/4dNIKU
まじでババアだから面白い
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:48.92ID:4rTCuOrc0
くぼたが以前放送で言ってたが「野田と母親はうりふたつのかおをしている」
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:27.68ID:mYJiWUdn0
速報 むねくん起床
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:07:28.49ID:mYJiWUdn0
赤ちゃんみたい!かわいい!
毎月15万の仕送りですくすく育ってます!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:13:56.68ID:mYJiWUdn0
むねくんは両親に恵まれてるよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:14:55.95ID:mYJiWUdn0
理解があるよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:36:07.33ID:50XZfUL90
正月も実家に帰れないグロデブ
何年実家に帰ってない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:02:13.81ID:5f8hGkWp0
母親も無責任よな
久保田に丸投げして、自分から遠ざけてさ
そら家にいれば近所の目もあるだろうけど
あんな生き地獄みたいなこと辞めさせずに放置だもんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:12:14.54ID:4+Uz8Cag0
気持ち悪くなりすぎて すごく気持ち悪い姿になってしまったから
帰省できないんでしょう あんな気持ち悪い容姿じゃ地元の笑いものになるし
帰省は無理だろうね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:25:51.47ID:4+Uz8Cag0
あんな気持ち悪い顔 容姿で恥ずかしくないのかな
よくあんな気持ち悪い顔で外出できるよねぇ 
お風呂にも入らず うんこしか作るスキルしか持ってないとか凄いわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:35.68ID:/0Glfomr0
野田のコメ欄が腐り切って終わってる説
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:58:59.36ID:+mtXixErd
むねシコジャパン
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:16:32.52ID:mYJiWUdn0
むねくんは親(特に母親)がいないと生活できない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:26:20.53ID:TYJKlOR20
地元でキチガイで噂になってるから帰ってこれないってのもあるんだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:05.49ID:4+Uz8Cag0
気持ち悪くなりすぎて全く帰ってない
そりゃあの気持ち悪いグロテスクデブだし仕方ないわ
あの気持ち悪い顔と姿じゃ無理でしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:29:35.18ID:4+Uz8Cag0
不潔で気持ち悪い顔と姿が売りでコジキで生活してるだなんて
日本でもグロデブくらいだろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:18.08ID:WSMMtv250
こんな容姿に生まれてこなくて良かったと思う毎日
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:02:56.71ID:5KWncZjQd
https://i.imgur.com/sQ4emgX.jpg

言うほどgrか?
普段の野田は自らイケメン隠ししてることを忘れてはならない
何のためにそうしてるのか分からないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:29.58ID:CBWWz1CM0
こんなグロに囲いができたり青木ことデブデブが誰でも良いような内容で集客3万とは生主界はようわからんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:11.33ID:/0Glfomr0
>>903
頭大丈夫か?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:50:53.52ID:/0Glfomr0
>>905
グロい・・・グロすぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:53:24.14ID:zZoQ5JHZ0
見た目もそうやけど
原付すら乗れない知恵遅れとかまじでかわいそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:56:21.80ID:50XZfUL90
暗黒放送|野田草履 坊主にして皮膚病が発覚する 2016/08/07
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29402201
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:20:48.57ID:TYJKlOR20
グロデブのグロさは郡抜いてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:26.18ID:mYJiWUdn0
むねくんの生活は親の仕送りがベースにあるから、それで家賃とか光熱費を払ってるから、仕送りがなかったら貯金とかできないよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:16.06ID:X2ll8wCr0
実家特定されてない時点でアンチも大した事ないし人気者でもないでしょw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:53.72ID:dlhuIpeUd
野田のコラ画像が少ないのは元がグロいからっていう説面白い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:19:23.71ID:50XZfUL90
自分は仕事しないで母親を働かせて仕送りさせ
盆暮れ正月実家にも帰らない
こいつに人の家の事を批判できるのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:10:08.96ID:BbcUEYPZ0
本物の実在するウンコ製造機だから仕方ない
容姿が気持ち悪すぎておまけに資格も職歴も学歴もないから雇用してくれるところもないし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:24.50ID:idM7uh1D0
今更だけどゆかちー43歳ってまじかよ
36とか34って噂はあったけどそれをはるかに上回ってるじゃん
配信はライトで白飛ばししてたとは言えそれでもすごいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:50:11.01ID:DmMDBHaRp
>>929
「正直どう見ても気持ち悪いよね」
100人いたら99人が同じ印象もちそう。
これってババアも同じで
自分より明らかに知性や外見が劣った産廃を見て私こいつよりマシって考えてるんじゃないかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:31:04.08ID:RlkZBpz00
めーす民だっけ?
あれも4、50のババアが大半らしいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:30.62ID:xFI9PfHI0
ゆかちー43歳指摘コメに「奇跡の43歳」が大量に流れてのをねるが読み上げていたのがおかしかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:37:14.82ID:JNt8p1N60
ニコ生でまだNERとか見てる知恵遅れいるのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:32:37.97ID:JNt8p1N60
髑髏連合だろお前
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:35.72ID:5kKuO1MY0
>野田が配信で取り上げるかどうかの踏み絵にニュース

【速報】国連「韓国が制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548818759/



ツイッターでは触れてなさそうだけど昨日野田は配信でどうとりあげたのかな?
昨日はまだまとめサイトで意見が出揃ってなかったからスルーだったのかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:16:35.62ID:JNt8p1N60
1日中横になってるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:36:48.81ID:8AvZrrg40
入ってきたメース民「メース」
先にいたメース民 「めーす」
そのほかのメース民「メース」
「メース
「メース」
「メース」
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:37:27.15ID:8AvZrrg40
メース民国
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:53:29.76ID:BfDS/UAw0
>>945
野田はこういうリスナーを大切にしないといけない
メインの放送でコメントしてる奴なんてどうせすぐに飽きていなくなる
だけどこいつらは違う
自分の生活のほとんどを野田に捧げてんだぜ
ゾッとするだろう
生きてて楽しいのか
いや人として生きていると言えるのかこれは
もうなんていうか囲いの向こう側
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:54.87ID:49X69mcAM
うんこの人=野田草履
野田はうんこであり人にあらず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況