X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★46【ニコニコ動画】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-RUgL)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:39:58.10ID:sCh/rQmT0
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

????http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda ??

????ファンの方々ご自由にどうぞ。

????実況は禁止です。実況は実況板へ。

??レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

????※前スレ ??
【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★45【ニコニコ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544525294/

??????◆次スレは>>980 ??もし立てられない場合はスレで報告してから他の人に頼むこと
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1356-GJNW)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:18.15ID:xlnu7j2+0
>>899
直感でいくと宇宙人なんたらとマイクラゾンビとぎすクラ日常編
この中でオススメってのある?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1356-GJNW)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:40:26.72ID:xlnu7j2+0
>>900
>>907
すまん気を付ける 大人しくレス遡ってきます
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:04.20ID:xYBWsv3Ta
>>911
新刊は割と余裕ある感じか…ありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f1-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:07.71ID:IKP3MbKj0
怖いのは赤と黒だよな 戦争にならないレベルには刷ってくれてると思うが1日持つだろうか…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8162-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:59:39.24ID:QIiOi3740
>>912
成る程こういう考えの奴が多いから民度クソ低いんだろうな
道理でロクに界隈及びネットルールも分からないまま他所の動画に名前出したりゴミ付きsage無しレスが横行したりするわけだ
まるで地獄だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:22:18.78ID:Eo4qkqAFp
おっ、スレ終盤にスルーもせずまた荒れるのか?
界隈のルールに言及する割にちゃんねらの基本、阿保はスルーが含まれるないとは身体が闘争を求めるアーマードコア民だな
いいぞ面白いからもっとやれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:35:48.43ID:Eo4qkqAFp
ゾムエミが国営か何かでピクミンを話題にしてたけど、字幕とかの編集最小限でいいから我々内でレトロゲーや普通のゲームの実況とかして欲しいわ
魔女の家やアルネ的な真面目にゲームをしているのを観たい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:30:11.26ID:lXruLEBjd
ジェイピーストア下見行ったらメンテしてて草 鯖耐えてくれよー
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d65b-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:11.60ID:8VO7FfcW0
受注生産したらって思ったけど膨大な量になりそうだし無理なんかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:34.46ID:FthPZhW00
あと一歩のところでシステムエラーでるの泣くわ。鯖生き返ってくれ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:03.75ID:2mGEXslip
スマホは全く繋がらんなあPCでやった方がいいか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:02.19ID:FthPZhW00
>>983
プロありがと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況