トップページYouTube
1002コメント372KB
【食うだけ】ブチかましアンチスレpart19【地下芸人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895d-v93B)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:37.50ID:eHDOIPZO0
よしもと19期生3人の残党ブチかまし共を○○しましょう

【バカ】田中純(リーダー)
【ハゲ】立山達規
【ほま豚】【横揺れ】【Fラン大卒】ほまれ


【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告 https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k&;t=)       
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告 https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o

※前スレ
【食うだけ】ブチかましアンチスレpart18【ど底辺芸人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544875879/


※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:31.56ID:zBq3B08e0
>>800
それお前の希望的観測なww
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:28:34.79ID:Y7On1aMm0
>>774
トイレトレーニングの躾なんてしてないから放し飼いしたらそこら中にウンコシッコするからね、今さら躾けるのもダルいしテキトーにエサと水だけやって死ぬまでゲージに閉じ込めとくんだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdd-WYlk)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:40.70ID:0ndsK04zK
>>786
派遣社員から、立派じゃないか。

徳島の田舎でブランクもある古谷さんが一から出直す。

俺は応援したいね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:55.71ID:zBq3B08e0
>>803
普通にそう思うよな。
1回実家戻って派遣でもやって体制を整えてから次のステップって普通じゃんな。

もう人生の終わりみたいな言い方してる奴イカれてんのかと思うわ。つーか常識はずれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:52:00.11ID:Lg7S5meM0
>>800
じゃあわざわざプチかましメンバーが工作する必要もないな!
ばぁぁぁかプロ市民トップランナー外科医ワキゲも寝れる時は寝ろよw
ほま豚はヒマなんだから流石にアンチスレにまでバカに工作させずに休ませろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fa-04QD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:07.41ID:tmvZhbMY0
そういえば年明けてからほま豚は福袋しか開けとらんな
開け方もおもんないし開けるだけやのに自宅で帽子かぶっとるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fa-04QD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:04.91ID:tmvZhbMY0
ほま豚はジャージ福袋でも開けとけよアホが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ea-04QD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:17.25ID:m6h6uiFG0
>>804
私も同感ですね。
こやけんの時間を守らない、嘘をついて言い訳をする、
という悪癖のことを書いている人がいますが、
あれも今思えば、元相方からの威圧、暴力などによる
ストレスからと思われます…。
精神的に追い詰められた人間は、一度家族の元に戻る
ってのが通常ですし。帰って間無しで派遣で働くなんて
本当に素晴らしいと思いますよ。
そして彼が脱退報告動画をやらず、また彼の新垢で
ブチかまし関連が一切載らないのは、それだけ後ろ
は振り返らないという彼の決意です。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3nIc)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:34.32ID:Z3I6nrMga
ほまれは絶対酢臭い 俺は酢まれって呼んでる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-KLLr)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:07.29ID:MQgiGhpg0
>>812
じゃあ、俺は酢豚と呼ぼう!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:04.29ID:wEWSir+f0
>>756
お前のこの書き込みが胡散臭いのよ。遥か前の消された動画なのにハゲのセリフまで覚えてるとかいつも元動画見られる環境にいるんじゃんね?

それとこの発言って横豚視点だぞ。
お前低脳だろ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:22.46ID:wEWSir+f0
本当みんな気を付けて!アンチの振りして誘導してっから。

横豚のいやらしい性格なら納得だけど。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:15:17.09ID:trmJljWn0
ほま豚はあらゆる方面から工作仕掛けてくるからな
すぐバレるけどw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-1pQ6)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:09.81ID:axurLgDH0
まず混じってアンチしようとしてるのがなんかズレてるんだよなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:01.05ID:wEWSir+f0
>>816
俺が指摘した奴はほまれの悪口も言いつつ、本音の古谷やハゲへの怒りのディスを挟むんよ。

横豚は自分へのディスを減らすのは諦めて、他メンへのディスを増やしたいんだよ。言われてんの俺だけじゃねーし的な。
って、今までのブチかまし動画でも他メン下げ大好きだったからな。内外面共に化け物だわ。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-n8U9)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:55:53.84ID:J4sHml47r
>>811
徳島帰ってニートしとらんだけまだマシやと思うぞ

俺も今すぐに正社員になるのって正直今の世の中じゃけっこうきびしーよ何か特別な資格でもブチかましの企画とかで取ってたら良かったのになぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-1QBa)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:36.51ID:pFLnT8hga
横揺れが表に出てくるようになってから全然見る気にならん
そろそろ立山入院した?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91c5-MFPr)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:54.60ID:yxYWILyj0
ほま豚早く死ねよ❗
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cd-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:16:15.01ID:VK7JA5Qb0
立山 アブローラーとかやってくれねえかな
どうせ腹から沈んで1回もできずにおわるんだろうけどね

ヒザコロからやってくれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:46.07ID:axurLgDH0
>>825
腹筋が一回もできないんだぞ
無理言うたらあかん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:20:02.88ID:axurLgDH0
福袋ビレバン3袋でおわりか?
クッソつまらんかったなマジでら
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:31:05.99ID:trmJljWn0
>>828
ほま豚関連投稿が続いてるからそろそろ顔出すとおもてたよバカがw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-B4Ru)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:35:06.28ID:1dvqrk6Zx
ほまちゃまナイス

君たちリーダー 辰庵 ほまちゃまだね

当たり前だのブチかまし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc5-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:41:34.74ID:8hNCZHLgx
ワキゲ夜中に必死だなww
深夜飯これから撮るのか?

映画紹介クソツマンネって豚尊師に言っておいて
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:01:27.77ID:wEWSir+f0
>>833
俺でよければ話し相手になってやるよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:02:59.80ID:trmJljWn0
このスレ卒業するだのつまらんからもうこねーだのさらばだのいって数時間後にまた来るアホw
これだからなFラン大卒(=中卒)は
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-GjiH)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:00:44.30ID:uXQWokL0r
この人達、ピン芸人でしょ?Rー1の予選に挑戦してるよね?もちろん。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:42:55.42ID:pnKvbgOdp
バカはアイリーランチ解散時に芸人を諦めるべきだった
ハゲはそもそも芸人を目指すべきじゃなかった
横豚は生まれてくるべきじゃなかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:36:21.98ID:YPwMVVm70
今年はまず田中が脱走するだろうな。立山はこのぬるい甘い生活から逃れる事が出来ない。あとはほまれがどう判断するかだな。田中は脱走するよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cd-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:49.37ID:VK7JA5Qb0
立山や横揺れの場合、スーツはオーダーしないとサイズないから
再就職面接のときは私服だな。

立山はコールセンターでアルバイトしてるなら、そこから契約社員とか狙うといいわ
東京だと職歴不問で正社員とかあるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:02:44.55ID:YPwMVVm70
>>841
コールセンターじゃ家族も作る事出来ないだろうな。あんな底辺の仕事しかできないのか。まあ37歳のデブには過ぎた職かも知れんな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:03:08.01ID:axurLgDH0
脱疽いしないようリーダーにしてんだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cd-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:52.03ID:VK7JA5Qb0
田中だリーダーなのに取り分については横揺れPが担当している

これはあれだな。雇われ社長みたいなもんで、昔でいう全日本プロレスの三沢社長と
馬場元子オーナーみたいな関係なんだろう

三沢はしばらくして全日本プロレス脱退してノア旗揚げしてるんで
田中も見習ってほしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-6Hvz)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:17:40.12ID:96ZdQfzpM
リーダーって名ばかりだよな。
バカは責任感は強いから、リーダーにしとけば逃げないし、リーダーだからしないといけないって論法で色々させてるんだろう。
横揺れは本当に悪知恵が働くな、顔はエグいくらい醜いけど。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-PFih)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:25.52ID:YAv7v6zY0
高校の頃、クラスのいじめられっ子が級長にさせられたわ
多数決で
面倒くさいし「あいつにやらせたら面白いんじゃね?」って感じで
田中も似たようなもんだろうな
リーダーって立場はイジメだよ
取り分少ないし座敷牢だしどこがリーダーなのやら
それを受け入れる田中、本当に馬鹿
良いように使われて馬鹿みたいにカロリーと激辛摂らされれて
何やってんの?人生の無駄遣い
今年は今の馬鹿な状況に気がついて逃げ出せます様に
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-PFih)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:56:58.48ID:YAv7v6zY0
無職のハゲデブ親父が好きなコンビニ弁当を紹介して食う

って凄い動画だよな、底辺臭、半端ないわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1fa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:02:21.68ID:AjeXtiYv0
横揺れと立揺れにもまれて顔面崩壊精神崩壊して人の姿から遠ざかるバカ
はよ人生出直せ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-B4Ru)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:51.34ID:1dvqrk6Zx
弁当神7紹介でコンビニ弁当売れまくってるらしい
各コンビニ弁当品薄状態
ブチかましYouTubeの影響力すごすぎ
辰庵ナイス
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:18.47ID:8w5caBSqM
ブチかまし辞めてからの古谷の勝ち組感が半端ない。生き生きしてる。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1fa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:20:22.67ID:AjeXtiYv0
>>851
つべで「ブチかまし」で検索して上位にほま豚以外の3人でキング牛丼対決の動画のラストの古谷の一言が物語ってるわ
「ほんま対決しただけでないか」
芸人ならお笑い要素を入れんの?みたいな言い方
これが脱退決意の2,3カ月前やな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:34.82ID:ZJmqBNz80
>>814
>>818
指摘その通りだと思います。ほま豚は己への攻撃そらすために必死ですよねw
人気投票までするぐらいだから絶対の自信があったんだろうけど、結果ほま豚以外は
納得の最下位ですし芸人というか人として大事な自分への客観視が全くできないんだなって
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc5-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:27:37.28ID:N3PN8lBqx
>>850
お前の近所のコンビニの弁当が品薄なのはハゲが買ったからだろw

でもこのレスはほま豚かバカかわからんけど笑ってしまったw
このセンスを動画に出せればなぁ
とりあえず同じこと繰り返すのまずやめろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc5-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:30.85ID:SfSDcRO3x
>>856
尊師豚にアンチは嫉妬してるって洗脳されてるんだね可哀想すぎるw
お前(バカ)の事を心配してるんだよ

化け物豚が目立たなくなるように浮腫だらけのブサイクデブにされて
それでも必死にアンチスレで頑張るバカワキゲは健気すぎwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W8Dt)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:48.36ID:OQHPZDEya
先輩後輩芸人が全く動画や話題に出てこない時点で東京芸人の中で孤立してるのが良く分かるよな、リーダーはぶちかまじゃなければ先輩や後輩に好かれるタイプだろうが後の二人はみんなが避けるタイプだろうね。特に尊師は強烈w
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:18.01ID:wEWSir+f0
アンチの振りして書き込むコメント読んでわかった。横豚って逃げた古谷の事、ハゲにすっげぇ昔に言われた事とかずっと根に持って生きてるのな。耳鳴りでもバカに対して一生金貢いでも償えないとか言ってたし。
全部言いがかりなんだけど、「恨」の思想の人間らしいと言える。ちょんマジきめぇ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-6GNQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:40.36ID:/W/OLwUf0
古谷がTwitterで吠えている
それにしても「批判してくるのを消したりブロックするのは嫌いなんで」だとよ
今日もコメ消しまくる横揺れ見てるー?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:30.57ID:ZJmqBNz80
ほま豚の「一生金貢いでも償えないこと」を知りたい
傍から見てる分にはほま豚の普段やってることのほうが許されないと思うんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3T74)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:25.72ID:Quy0XQ1La
古谷も馬鹿だよな。
しっかりと脱退する事を自分の声で伝えないといけないのに。
テキスト1つ貼り付けただけで終わらせたんだから。応援していた人達をなんだと思ってたんだろな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:18.69ID:wEWSir+f0
>>861
ウケたww

結論。
ジョセフソン素子 = >>793 = 横豚
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc5-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:21.41ID:SfSDcRO3x
>>863もジョセフソン素子=ほま豚
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3T74)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:04.89ID:Quy0XQ1La
>>865
ごめん、俺は違う。
ほまれも含むぶちかましのメンバーはマジで嫌い。
ほとけに対しての扱いがマジでムカつく。紛らわしくてごめん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:08.75ID:wEWSir+f0
こんなとこで劇場やってないでステージ立てよ。

おい、古谷見てるか?
一緒に俺と横豚アンチしてフルぼっこしよーぜ!面白すぎてやめらんねーぞ!
いつでも待ってるで。
ジョセフソンもいるしww
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:44.22ID:ZJmqBNz80
>>863
契約うんぬんか知らないけど辞めた実情を語るなってほま豚が脅してるっぽい
だから最後の挨拶もあんなので済ましてとか批判するのは的外れだし
ほま豚もしくは工作員は古谷が発言できないと安心して貶めることができる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:59.11ID:h+UgTNG90
ハゲデブって食べ方キレイか?
ねぶり箸するし、手皿や指し箸や食べながら喋るしお茶で口ゆすぐし
むしろ食べ方汚いと思うんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:14:07.33ID:h+UgTNG90
健康診断を受けると好きに食べられなくなるって言ってたけどさ、
YouTubeで稼いで、それなりにファンもいるんだからなぁ
プロ意識のカケラもないんだろうね
稼がせて貰ってるという意識があるなら健康維持は当たり前だし、嘘の体重でやり続けるのはアカンやろ
吉本公認チャンネルらしいから、御社に健康を考えず無茶する芸人がいます。体重計が怖いとか健康診断を受けたくないとか言ってるのですが見ていて怖いんですが。って問い合わせメール送ってみる笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15a-17rn)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:16.78ID:2hmLnd9Y0
健康診断受けると好きに食べれなくなるって
こいつら吉本公式とはいえ売れてない芸人なんて所詮委託の関係なんだから個人事業主と変わらないだろ

健康診断の結果がどうあれ食おうと思えば食えるし単に逃げてるだけ
健康診断受けても受けなくても体の状態は変わらないんだから受けたら食えなくなるの意味がわからない

現実逃避して体ぶっ壊れ寸前なのを誤魔化して食べ続けたいということか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:21:29.34ID:CWGmTQFO0
>>869
大食い選手権との比較なだけできれいにはみえんよ
選手権は早く多く食べないといけないから汚くなるからな
低次元の比較になるがバカやほま豚よりはええなw
ほま豚はなんかアホな消防の食い方なんよなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:18.25ID:uB79RF8Zp
すするTVみてたらカラ純が不意打ちできて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:19.64ID:CWGmTQFO0
>>857
自分もつべのコメ欄で理不尽に削除されたものをここに書き写してる
だからワキゲアウアウウーアークセは話がループとほざくんやろな
少なくとも同じコメを2度読んでるはずやからw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:13.20ID:CWGmTQFO0
>>873
同じくワロタ
すすると同い年やのに肌が違い過ぎる
しかしバカは対外試合できるだけええわほま豚よりも
ほま豚と縁切ったが伸びるわこいつは
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:31.25ID:PEEroce60
もう自称芸人ですらないやつがいちいち騒いでるのをここに書き込まれてもウザいだけなんだけどな
暴力支配で何も出来なかったのはわかるけど、画像1枚貼り付けて終わらせたやつがネチネチ絡むようなマネするなよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:29.32ID:CWGmTQFO0
これですするとコラボしてないのはほま豚だけかw
声もかけられんやろな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-GWDs)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:32.27ID:wEWSir+f0
>>877
横豚は緊張で揺れるしか出来ないから家で下僕ぶん殴ってます。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-GWDs)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:18.28ID:wEWSir+f0
>>876
煽りじゃなくて何言ってるか全くわからないんだけど。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ujK6)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:48.30ID:oRODKm0+a
バカは伸びるかも知れんね、長く続くかはわからんけどさ
一発屋の可能性の方は高いとはいえね
確かにギャグはツマラン。全く面白くない。だが、面白くない芸人でも一時的に売れるヤツは売れるからな
ハゲはその部類にはなれそうなんだがな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:20.52ID:YPwMVVm70
>>871
健康診断の結果見せたらまたやいのやいの言ってくるリスナーが出てくるからだろ。
いいんだよあのまま食わせて足から壊死していけば。誰も同情しないだろうけどな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:55:40.65ID:YPwMVVm70
ほまれって絡んでる先輩後輩芸人いるのかね?居づらいから逃げてるのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:09.07ID:YPwMVVm70
>>880
伸びる要素ゼロとしか思えないけどな。よくお笑いで身を立てて行こうと思ったな、と逆に感心するレベルだわ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:04.20ID:uB79RF8Zp
すするの時はキャラぶれんなぁ
それはすするがうまく突っ込んでるし
編集がうまいんだよなぁ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:17.36ID:YPwMVVm70
立山ははいじぃ やロシアンと絡んでた時完全に置物だったな。
ほまれは単体で絡んでくれる人もいないんだろうな。外から見ると何ができるのか全く分からんからな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:06:06.24ID:YPwMVVm70
ほまれのガヤ一つも面白くないな。今更だけど、ビックリするくらい面白くない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:53.83ID:CWGmTQFO0
>>880
バカはアホやからどこ行っても物怖じしないのが良さ
テレビに出てもあの調子でやりきれる
ハゲはいじれるポイントが明確やから接しやすい
ほま豚はプライドだけ高いからいじりにくいし自分からいくこともない
結局Fランほま豚が癌なんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:46.48ID:YPwMVVm70
>>2
これどの先輩芸人が言ったのか知らんが、いいコメントだなあ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:32.10ID:wEWSir+f0
>>885
誰かと思ったらジョセフソンじゃねーかよ!
>>793のジョセフソンww

バカがコラボで活躍して誉められてるの見て顔真っ赤で嫉妬か?みっともない。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:30.02ID:CWGmTQFO0
ユーチューバーで福袋一緒に開けましょうとかいってくれる人おらんよなw
ほま豚マジいらんで〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:30.27ID:+50GwZZja
>>892
お前気持ち悪いな。ずっとスレ監視してんの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:15.40ID:wEWSir+f0
>>894
何か不都合でも?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:43.31ID:CWGmTQFO0
>>861
ジョセフン素子アホやな
古谷はほま豚が自分でアンチコメ消したり
バカに指示して削除させてる姿見てこいつとはやっていけんとおもてたんやろな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:26.26ID:wEWSir+f0
何か図星で怒ってるみたいww
祭りの予感。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:51.65ID:+50GwZZja
>>895
いや、ただ気持ち悪いって言っただけ
不都合ならあぼーんすればいいしね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nwzm)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:30.07ID:wEWSir+f0
>>898
横豚の顔面よりはキモくないでぇww
コンクリの壁に叩き付けられた横豚の顔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況